![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))) блин, я уже замучилась ждать когда Настена сама пойдет,боится очень,за бусы ходим,ослабляю-сразу сесть пытается,но за ручку и бусы мы не то что ходим,мы носимся...вроде не косолапим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Девочки спасибо огромное что нас не забываете!!! Спасибки за поздравления!!!
Простите захожу очень редко!!! Я начала готовится к годику. Составляю программу и делаю клип. Девочки кто то выкладывал тут красивый стих про то что только с сыном узнаешь что такое отвертки, машинки.. что такое было. Не могу найти. Может кто видел? Вечером поподробнее напишу о нас и выложу фотки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток со вчерашними и сегодняшними датками!!!
У нас твориться ужас... У Иринки лезет шестой зуб с ужасными криками и воплями!!! На фоне этого с мужем воюем... По возможности буду отписываться и общаться с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ну
![]() Когда ревнушка рядом, не расслабишься, ему до меня нельзя дотрагиваться. Он только тронет, она тут же на руки лезет и отталкивает его. Когда идем спать, если по одному- то нормально, а стоит второму придти, тут же просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня сдали кровку и прошли окулиста и навролога к годику. Все ОК. Девочки, что ваши малыши говорят? В одной теме девочка написала, что ее ребенок в год говорит 50 осознаных слов. Софи говорит и деда и кика(киса), мама, папа, баба, дядя, тетя и другие слоги. Если вслушаться в ее лепет, то еще можно собрать какие-то слова. Но я не считаю это словами. Или мне уже нужно переживать по поводу ее речи? |
![]() |