Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Прикиньте, Пашун все ещё спит.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2) А почему не уверена? Вас же когда записывали не говорили что не возьмут из-за этих 2-х месяцев.
Да вроде бы оговаривалось, что на 2011, но мало ли, вдруг окажется, что малявок таких не берут в наш садик.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила(
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что(((((

Танюш, я думаю уже что есть. Извините, я уже задолбалась туда заглядывать, а все по-прежнему чисто. если утром не пришли, то и не придут...Я знаю свой организм(
Катюш, конечно мы тебя ни за что не осудим. Мы морально с тобой. Удачи тебе! Надеюсь тебе на УЗИ скажут хорошую новость.

Лен, спасибо, будем стараться!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 12:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я зашла в H&M и что-то мне не понравилось. Может была не в том составе и не в том настроении?
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,девочки!!! Вот думаю может позвонить, да по раньше поехать...а то не могу уже ждать(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 13:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем ку-ку!
принимайте в ряды ожидающих но у меня пока поводов для паники нет. должны придти, а когда именно не знаю
Катюха, не паникуй пока! проведи пока аутотрениг на тему "месячные, месячные, придите прямо во время узи" ))) а чего ты таблетоньки антидетные не пьешь? мне кажется это лучшее средство от трясучки перед месюками ) всё жду-недождусь когда их снова можно будет пить

граждане, а разве в садик тока в полные 2 года берут?? и почему тока в сентябре? я знаю людей, которые и весной, и летом первый раз детей туда сдавали.
я вот с каждым днем всё больше и больше понимаю, что в 2 года Дениску мне в сад не сдать. вряд ли его отношение к окружающему миру кардинально изменится за это время. а еще я прочитала, что лучше сдавать сад в 2,5 и лучше весной, чтобы переболеть всем за лето. а нам как раз 2,5 весной. но еще полгода я сидеть дома не смогу. а оставлять на весь день со свекровью не хочется совершенно вот и не знаю как быть. но пока еще время есть на раздумья...
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 13:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо,девочки!!! Вот думаю может позвонить, да по раньше поехать...а то не могу уже ждать(((
если есть у них место пораньше, то едь конечно, быстрее успокоишься
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

У нас в садике возле дома,который хороший, весной выпускается 2 или 3 группы. Поэтому есть возможность туда попасть. Нужно будет направление в марте пойти взять и поговорить с заведующей,чтобы в конце лета тема пошел в этот сад. Мама с заведующей беседовала, мы, говорит, боимся,что он сам есть не умеет и на горшок не просится.Она сказала,что это самое простое,чему их там быстро учат) так что я в принципе не переживаю особо.
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 13:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть.....
ну и что, зато все эти редкие 3 раза ты будешь спокойна и уверенна )

а контексы, мать их... половина из последней купленной такой коробки порвались! да они ошалели совсем! это часть президентской программы чтоли?! из второй половины решили шарики надуть и собачек из них скрутить )
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 13:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила(
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что(((((
Да уж, у нас та же проблема, и универ только окончила, и декретные, считай, получать не будем, а хочется, чтобы ребенок ни в чем не нуждался...Я недавно тоже в панике была - 10 дней задержка!!!!! но...ура! пришли мои долглжданные!
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 13:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска вчера выпросил мой плеер послушать но это уже самый конец. пока я фотоаппарат искала, он прямо не по-детски отжигал )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще против всяких таблеток и спиралей. Ничего безвредного не бывает. Но это мое мнение.
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 13:57
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому!
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 14:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому!
так это все таки аллергическое проявление,да?
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 14:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу!
мда...надо вам что то делать,теперь Ксюха не дай Бог опять заболеет
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так это все таки аллергическое проявление,да?
Да, так оно и есть!
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 14:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, спокойствие! Все будет хорошо. На свякий случай следи и за Ксюхиным горлом. И для профилактики давай ей пить ромашку ... И Павлушку как можно чаще пои.. прям завари эту ромашку и залей в термос, чтобы не остывала. А еще спроси у врача, может проще люголем мазать. Он противный до жути, но горло вылечивает за 2 дня. Правда, если гнойнички, то им нельзя мазать, а во всех остальных случаях можно. И 2-3 раза в день прям как следует проветривай комнату (Пашу в это время в комнату мужа отправляй) и поставишь его на ноги моментально.
А для укрепрения иммунитета вам и правда надо в бассейн походить и курс массажа пройти.
Neznakomka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да, так оно и есть!
никогда б не подумала
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жень, не повезло, бедненькие... Ты успокойся, это все пройдет, главное, чтобы вы поправились и не болели, все хорошо будет!!!!!
А у меня Катя стала странная, испугалась чего-то, что ли? Укачивала долго вчера, в кроватку укладываю - открывает глаза и кричит, в меня вцепляется, и так 4 раза, потом на кровати уснула, просыпается, и давай смеяться и разговаривать, да так громко, все звуки алфавита собрала!!! Мама ругает, что в Мире и Одноклассниках у меня полно фоток и много друзей старых, есть и недоброжелатели, завистники, одноклассницы мои, мама говорит, чтоб поубирала Катины фото..Верит, нет, не знаю,.,
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 14:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же ж мы сегодня погуляли замечательно!!!! гуляли почти 2 часа. Ребенок весь избегался, снег ковырял, с горки катался, весь довольный. Дома съел почти целый банан, пол хурмы и тарелку супа и уснул довольный.... можно было бы еще вечером выйти, но мне лениво
Neznakomka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:38
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
никогда б не подумала
мне объяснили, что когда аллергия наступает, раздражается кожный покров, а где слизистая, там тем более, вот там раздражилось, натерлось, и ткани срастаться начали
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск