![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ку-ку!
принимайте в ряды ожидающих ![]() ![]() Катюха, не паникуй пока! проведи пока аутотрениг на тему "месячные, месячные, придите прямо во время узи" ))) а чего ты таблетоньки антидетные не пьешь? мне кажется это лучшее средство от трясучки перед месюками ) всё жду-недождусь когда их снова можно будет пить ![]() граждане, а разве в садик тока в полные 2 года берут?? и почему тока в сентябре? я знаю людей, которые и весной, и летом первый раз детей туда сдавали. я вот с каждым днем всё больше и больше понимаю, что в 2 года Дениску мне в сад не сдать. вряд ли его отношение к окружающему миру кардинально изменится за это время. а еще я прочитала, что лучше сдавать сад в 2,5 и лучше весной, чтобы переболеть всем за лето. а нам как раз 2,5 весной. но еще полгода я сидеть дома не смогу. а оставлять на весь день со свекровью не хочется совершенно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в садике возле дома,который хороший, весной выпускается 2 или 3 группы. Поэтому есть возможность туда попасть. Нужно будет направление в марте пойти взять и поговорить с заведующей,чтобы в конце лета тема пошел в этот сад. Мама с заведующей беседовала, мы, говорит, боимся,что он сам есть не умеет и на горшок не просится.Она сказала,что это самое простое,чему их там быстро учат) так что я в принципе не переживаю особо.
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а контексы, мать их... половина из последней купленной такой коробки порвались! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спокойствие! Все будет хорошо. На свякий случай следи и за Ксюхиным горлом. И для профилактики давай ей пить ромашку ... И Павлушку как можно чаще пои.. прям завари эту ромашку и залей в термос, чтобы не остывала. А еще спроси у врача, может проще люголем мазать. Он противный до жути, но горло вылечивает за 2 дня. Правда, если гнойнички, то им нельзя мазать, а во всех остальных случаях можно. И 2-3 раза в день прям как следует проветривай комнату (Пашу в это время в комнату мужа отправляй) и поставишь его на ноги моментально.
А для укрепрения иммунитета вам и правда надо в бассейн походить и курс массажа пройти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у меня Катя стала странная, испугалась чего-то, что ли? Укачивала долго вчера, в кроватку укладываю - открывает глаза и кричит, в меня вцепляется, и так 4 раза, потом на кровати уснула, просыпается, и давай смеяться и разговаривать, да так громко, все звуки алфавита собрала!!! Мама ругает, что в Мире и Одноклассниках у меня полно фоток и много друзей старых, есть и недоброжелатели, завистники, одноклассницы мои, мама говорит, чтоб поубирала Катины фото..Верит, нет, не знаю,., ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же ж мы сегодня погуляли замечательно!!!! гуляли почти 2 часа. Ребенок весь избегался, снег ковырял, с горки катался, весь довольный. Дома съел почти целый банан, пол хурмы и тарелку супа и уснул довольный.... можно было бы еще вечером выйти, но мне лениво
|
![]() |