Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 14:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееет мои хорощие.
как вы? Как поживаете. У меня что-то в последнее время не получалось с вами поболтать.
Teddy вне форума  
Old 05.11.2011, 14:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеееееет мои хорощие.
как вы? Как поживаете. У меня что-то в последнее время не получалось с вами поболтать.
Привет, Машуль!
Как вы? Как Асмик?
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 14:36
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Машуль!
Как вы? Как Асмик?
У нас все нормально. Сейчас я у родителей. Ася спит. Муж уехал в Америку на 10 дней. Вот я и решила несколько дней побыть здесь. Хотя сегодня уежаю обратно. Получилось 3 дня. Но тоже не плохо. Ася уже наконец стала ходить. А то ей ползоть так нравилось , что даже пытаться ходить не хотела.
Вот поедем домой, завтра с утра начну дом чистить, к приезду мужа готовиться.
Из за работы еле еле успеваю домашние дела
Teddy вне форума  
Old 05.11.2011, 14:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все нормально. Сейчас я у родителей. Ася спит. Муж уехал в Америку на 10 дней. Вот я и решила несколько дней побыть здесь. Хотя сегодня уежаю обратно. Получилось 3 дня. Но тоже не плохо. Ася уже наконец стала ходить. А то ей ползоть так нравилось , что даже пытаться ходить не хотела.
Молодец Ася!
Муж по работе поехал?
Да я вообще удивляюсь, как ты еще и работать успеваешь! Устаешь, небось...
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 14:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть...
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...
Мои соболезнования крепись
Teddy вне форума  
Old 05.11.2011, 14:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет, дорогие мои!!!

Юль, жалко так тебя! Но у тебя есть доченькая, твоя радость, а папа со временем поймет... скорее бы у вас всё наладилось.

Натуль, поздравляю вашу Аню с беременностью)))))) Ты там тоже хочешь, да?

Надюша, это ужасно терять близких... Мои соболезнования. Крепись...

Мы поспали 45 минут за день.
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2011, 14:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюша, Феденьку с родинкой!!! "Я твоя мать" - ржака)))))))

Машуля, привет!!! Хорошо, что Ася бегает уже, поздравляю!!!
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2011, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Асмик умничка
привет Машуль
да совсем редко ты стала заходить
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

что то странно низ болит..хотя до М. еще неделя не меньше Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо

а какие варианты ты видишь? Я не знаю Катюш, но тебе грех жаловаться...ты сама писала, что Алину забирает на выхи твоя мама, что бабушка гуляет с ней одна много, свекровь очень помогает. Т.е. у тебя есть время отдохнуть....у меня такого нет((((((((((((( я стиснув зубы, держусь)))))))) и очень радуюсь деткам)))))))))))))))))))))))
давай держись)))) она же такая лапочка , а чем больше ты психуешь, тем больше она будет...в итоге ты дерганная и нервная и она с расстройством(( это никому не надо.
Надюш, все теперь изменилось сильно и я одна с ней целыми днями...
не могу я так...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
не могу я так...
Кать ну ты чего?
ты же мама ее что значит не могу.
мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки!
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 15:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать ну ты чего?
ты же мама ее что значит не могу.
мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки!
не знаю...что-то меня перекрыло по страшному...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, желаю тебе быстрее привести свои мысли в порядок! У тебя все хорошо! У тебя есть твое маленькое чудо, которое смотрит на тебя глазами, полными любви, нежности и полного доверия. Это самое дорогое в жизни женщины! Все остальное, по сравнению с этим взглядом - такая ерунда...
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 16:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.
О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.11.2011, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
не могу я так...
Катюнь, все могут, и ты сможешь

Цитата:
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.11.2011, 16:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, Сашуль, за понимание))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.11.2011, 16:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки
Да что вы думаете, Федор тоже зеркала любит. Прилепится к нему и целует себя в уста сахарные ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 16:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Катюнь, все могут, и ты сможешь

+10000
Здесь мало таких, кому помогают.
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 17:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что вы думаете, Федор тоже зеркала любит. Прилепится к нему и целует себя в уста сахарные ))))))))))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск