![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, дорогие мои!!!
Юль, жалко так тебя! Но у тебя есть доченькая, твоя радость, а папа со временем поймет... скорее бы у вас всё наладилось. Натуль, поздравляю вашу Аню с беременностью)))))) Ты там тоже хочешь, да? ![]() Надюша, это ужасно терять близких... Мои соболезнования. Крепись... Мы поспали 45 минут за день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет Машуль ![]() да совсем редко ты стала заходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не могу я так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты же мама ее что значит не могу. мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, желаю тебе быстрее привести свои мысли в порядок! У тебя все хорошо! У тебя есть твое маленькое чудо, которое смотрит на тебя глазами, полными любви, нежности и полного доверия. Это самое дорогое в жизни женщины! Все остальное, по сравнению с этим взглядом - такая ерунда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная ![]() а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |