![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угораздило же жить в семье с одними мужиками кстати про подарки и обиды) на Данин 1 мес мы собирали друзей и моя подруга пришли всей семьей, с мужем и детками, и принесли коврик развивающий, ими б/у и купленный ей же уже б/у (она сама мне до этого рассказывала), и не было крепления сверху, я поясом завязывала.. я конечно не сноб..я как бы всегда всему рада, правда но в тот раз обидно было...у нас праздник такой был..мы вроде как спешили поделиться радостью и показать малыша ну и гормоны тогда еще..кормила титькой..поэтому обиделась тогда Оксан делаю вашим слегка появмвшимся сопелькам пройти едва начавшись у нас так бывает - вроде глядь - сопли, буквально через 2 дня и намека нет на них а может и правда аллергический ринит, ну мало ли начто..не только ж на мягкие игрушки бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты даешь))
ты ж не худеешь вроде, куда еще худее) Цитата:
ну она такой человек, например стоимость подарку у нее зависит будет она пить спиртное или нет)) это мы как то вместе ходили - она так рассуждала) или вот помню, она захотела отдать штаны матвею, еще мелкому, говорит мы не носили, не подошли нам, мы пухленькие, а вы похудей я приезжаю в гости она выносит и грит: 170р.!))) так то не великие деньги) но как то не по дружески)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташка, даа)она своеобразная) с тараканами)
но мы привыкли друг к другу) она меня наверное тоже считает в чем-то странной) Юююл, ты считаешь что для поддержания нужно себя прям жестко ограничивать? ни разу расслабона? тут каждый хозяин барин конечно, мне просто интересно.. сегодня Дани уронил елку, так напугался!! прибегаю: а он губёшки сквасил: она такая красиииивая была....мамочка не ругай меня, я же твой сыночек )) пофотались, подняли елку) кривенькая теперь слегка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет кукуньки! всех с наступившим НГ!!! мы в гости ходили до 11 сидели, потом попутно свекру забрали,прискакали домой бегом стол накрыли и меня стало срубать))) еле дождалась 12..жуть...потом смотрели салют, когда кончался Димка орал ЕСЁ САЛЮК))) щас опять во дворе так бомбили, мелкий сразу к окну несется УЛА САЛЮК орет))) вчера только на подушку лег и сразу вырубился,в одиннадцатом встал, я следом,потом Даник пришел и все вырубились до 5...щас хожу как чучундра по квартире в сорочке))) вчера же я брата поздравила с НГ...к 8 утра приехала они спят...мать на кухне возилась с соседкой и ее ребенком 2 года...а брат же отжигал с вечера...ну и меня завели...я всю ночь не спала на 31-е...приехала еле разбудила...водой полила их,он подскочил как поджаренный типа че творишь,охуе бля...ну и меня понесло, в комнате срач, все валяется,где жрут там и кидают все, мать устала с ними...ой девки..мать сама аж напугалась..грит я тебя такой не видала никогда))) отлупила его...он же меня боится как огня...забился под елку, орет не бей меня сестренка ![]() |
|
![]() |