Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 17:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Нагулялась вусмерть!ноги чуть не оставила..ща лежу ножками кверху и надеюсь что я хоть чуток намекнула сынульке, что пораб и на свет появиться))))) но вообще ощущения сегодня странноватые....тошнит сильно (говорят это шейка открывается)! ждемс!)))
как у вас?
Иркис вне форума  
Old 02.07.2011, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Нагулялась вусмерть!ноги чуть не оставила..ща лежу ножками кверху и надеюсь что я хоть чуток намекнула сынульке, что пораб и на свет появиться))))) но вообще ощущения сегодня странноватые....тошнит сильно (говорят это шейка открывается)! ждемс!)))
как у вас?
Привет! ДА? правда когда тошнит шейка открывается??? Меня вот тоже подташнивает и еще боли чаще стали, но вот не знаю так все оставшееся время будет или мож правда.....
Lizik777 вне форума  
Old 02.07.2011, 18:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем !
А у меня ничего не болит, не тошнит и вообще блин ...ничего.
Кстати, неделек- поздравляю с недельками
Гербера вне форума  
Old 02.07.2011, 18:23
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет! ДА? правда когда тошнит шейка открывается??? Меня вот тоже подташнивает и еще боли чаще стали, но вот не знаю так все оставшееся время будет или мож правда.....
тут же на форуме где-то девочки писали про тошноту. акушерки в роддомах им так объясняли.... ну а на деле, кто его знает...настолько все индивидуально...
Иркис вне форума  
Old 02.07.2011, 18:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Кто сегодня на очереди у нас?
Валаашка с днем рождения твоего сыночка!!!!! У меня сегодня у племянника тоже ДР (2 годика)
Акбара ну у тебя точно началась самая настоящая предродовая депрессия!! как у меня
Гони плохие мысли, ты красотка! Мне сегодня тоже сон приснился, что мне муж изменил, я проснулась и сказала ему "если что убью!" Я стараюсь следить за собой, хотя мне это вообще сложно, я ж дома сижу, муж тока вечером поздно приходит, ну я все равно стараюсь макияж делать каждый день. Тоже непривычно видеть себя таким бегемотиком, да и секса у нас уже пол года нет.. Больше всего меня мои щеки парят
Тигра!!!!!!!!!!!!! Ты вообще куда пропала? Мы тебя тут обыскались все!
сначала ремонт доделывали, комп стоял где-то на коробках, а теперь стараюсь больше отдыхать, устаю от компа безумно!
По поводу секса, у нас недавно было тока мне жутко не понравилось, я это как работу воспринимала, через силу, так сказать. Просто прочла на одном акушерском сайте, что самая лучшая подготовка для шейки матки к родам - это сперма. Я блин реально испугалась сразу, что родить не смогу, решила что у меня шейка не готова и сказала мужу, что надо бы и шейку подготовить, а до этого у нас последний раз был аж 18 апреля Никогда не думала, что секс на последнем месяце беременности может быть таким страшным (психологически) и неприятным, но нам нужно было только одно....
Цитата:
как у вас?
а меня вот давно подташнивает, но изредка, мне казалось что это малявочка давит на желудок
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 20:17
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ух ты! а врачи что говорят? сама рожать будешь? Привет
врачи говорят:"давай уже рожай". говорят,что буду сама. малыши на последнем месяце прибавляют по 300г в неделю, тк что если дохожу до 14 июля, то рожу маленького слоненка голова ещё говорят большая..не зню что и думать
Натуссик вне форума  
Old 02.07.2011, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
как у вас?
у меня глухо как в танке, если не считать болезненности от упирающейся головы ребенка. отек от ступней поднялся к бедрам, я не могу ни во что влезть..еще сегодня на дачу ездили и я в заливе бродила вода холодная и теперь как то горло дерет неприятно..

Апельсинка, спасибо за поддержку
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2011, 22:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пузики всем привет! а Кристина( Невеста) в вашей болталочке?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:18
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки пузики всем привет! а Кристина( Невеста) в вашей болталочке?
Привет! Нее, она была в июньской
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
спасибки
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
нет! она в нашей!
Old 02.07.2011, 22:26
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
нее, подожди!!!! Блин, мозг мой беременной совсем с ума сошел. Я перепутала ее с другой кристиной!!! Дааа, Невеста в нашей была
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее, подожди!!!! Блин, мозг мой беременной совсем с ума сошел. Я перепутала ее с другой кристиной!!! Дааа, Невеста в нашей была

я просто узнала что она родила сынульку - вот и сижу ищу "подробности"
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:28
Иркис
Мама-чайник

Уффф...ну я и дала сегодня...полежала полчасика и опять по делам двинулась. до изнеможения сегодня себя довела. но надо было все дела подбить, а то потом когда? ребетенок как с утра затих, так и не буянит сегодня! а вот все остальные симптомы блин прошли! ниче не тянет, не схватывает...тока чуть тошнота еще осталась, а так глухо! елы-палы! хочу родить на этих выходных....
Иркис вне форума  
Old 02.07.2011, 22:29
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

я просто узнала что она родила сынульку - вот и сижу ищу "подробности"
ооо, надо же! Я сама сюда не часто захожу
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:31
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф...ну я и дала сегодня...полежала полчасика и опять по делам двинулась. до изнеможения сегодня себя довела. но надо было все дела подбить, а то потом когда? ребетенок как с утра затих, так и не буянит сегодня! а вот все остальные симптомы блин прошли! ниче не тянет, не схватывает...тока чуть тошнота еще осталась, а так глухо! елы-палы! хочу родить на этих выходных....
почему именно на этих? А я хочу 15-го! Не знаю какие планы у малышки, а Я хочу именно 15-го!
А вообще хочется уже свою крошку взять на руки, а потом как подумаю, что скучать по пузу буду, дык думаю, куда время торопить, пусть все будет как и должно быть
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

сегодня разговаривала с подругой (той которую прокесарили в прошлую пятницу) у них с малышкой проблемы((((( поставили - кривошею, дисплозию тазобедренного суства, желтушку (билорубин зашкаливает) и еще и кисты в головке((((((( маленькая совершенно одна лежит в больнице, потому что для диспансеризации мамы нужно собрать кучу бумажек и справок (дебильная бюрократия!!!!) капельницу ставят в головку..бедная крошка...мама каждый день в 5 утра, днем и под вечер трясется в маршрутках со своим болючим швом чтоб малышку покормить...бедненькие, так их жалко..врач сказала что когда подругу разрезали - воды были не просто зелеными а прям тухлыми и сказала, что это якобы потому что она переболела ангиной во время Б...страшно!!!!! почитала на форуме - болезни новорожденных..чего только не бывает...сейчас еще больше загружусь
Old 02.07.2011, 22:35
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи!
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 22:55
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
почему именно на этих? А я хочу 15-го! Не знаю какие планы у малышки, а Я хочу именно 15-го!
А вообще хочется уже свою крошку взять на руки, а потом как подумаю, что скучать по пузу буду, дык думаю, куда время торопить, пусть все будет как и должно быть
ну мне до 15-го по-любому не дадут доходить, у меня пдр 6-го а на этих хочу родить потому что муж уже отпуск взял, и теряет деньки не на "с малышом повозиться", а на мои беременные страхи и проблемки

Цитата:
сегодня разговаривала с подругой (той которую прокесарили в прошлую пятницу) у них с малышкой проблемы((((( поставили - кривошею, дисплозию тазобедренного суства, желтушку (билорубин зашкаливает) и еще и кисты в головке((((((( маленькая совершенно одна лежит в больнице, потому что для диспансеризации мамы нужно собрать кучу бумажек и справок (дебильная бюрократия!!!!) капельницу ставят в головку..бедная крошка...мама каждый день в 5 утра, днем и под вечер трясется в маршрутках со своим болючим швом чтоб малышку покормить...бедненькие, так их жалко..врач сказала что когда подругу разрезали - воды были не просто зелеными а прям тухлыми и сказала, что это якобы потому что она переболела ангиной во время Б...страшно!!!!! почитала на форуме - болезни новорожденных..чего только не бывает...сейчас еще больше загружусь
Цитата:
а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи!
Билин какой кошмар...но это все поправимо, потом будут вспоминать и только. вот теперь бы не загрузиться....такс, пойду ужин приготовлю чтоли....Акбар, давай на позитив настраиваться. это все страшно, но к нам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Иркис вне форума  
Old 02.07.2011, 23:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечки....даже не знаю, что сказать...страшно всё это Помоги им Бог .
Гербера вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск