![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кате удачи на узи. Я верю,все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!!
Жень, да что ж такое с вашими бесконечными ангинами???? У вас походу хронический тонзилит уже. У нас у Тимурки так.Все болезни-это горло, ни насморк, ни кашель, а горло((( Его и не подкараулишь вовремя. Симптомы заболевания начинаются с высокой температуры, когда уже профилактические меры бесполезны. А вы никогда не сдавали мазок из горла? Может в здоровом состоянии попробовать сдать, мне кажется там у вас очаг инфекции. И закалять горлышко прохладными напитками, как поправитесь, а сейчас побольше теплого питья, ромашку как уже говорили и чай с лимоном. Морсики слабенькие из клюквы и брусники, шиповник. У нас наследственное строение горла у детей такое,что именно оно слабое место, передалось от моего старшего брата(( ТТеперь вот стараюсь Артёмку уберечь от хрон.тонзил. С Тимуром уже бесполезно, теперь ждать только пока "перерастет" Марин,а почему нельзя люголем при гнойничках? Я Тимурке мазала именно гнойничковую ангину люголем??? только вот думаю бесполезно,если воспалены не дужки, а задняя стенка,к ней пробраться у такого маленького ребенка нереально. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет сада погоди, бывает, что они такие домашние-домашние, а потом бац и кроме общества им ничего не надо, я таких троих детей знаю. Года в 2 как раз и становятся общительными Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас теплооооо, вот хочу друзей вытянуть на прогулку в центр. Хотя блин я вся прыщами заросла и прическа эта... Аж в зеркало смотреться стыдно. А тут друзья, с которыми с лета не виделись |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Цитата:
Марин, первый раз слышу, что нельзя мазать люголем гнойнички, наоборот мне мама всегда их мазала, да и врачи советую. А сейчас маму послала (слава Богу она в отпуске) за люголем в виде спрея. Закапала ему в рот р-р хлорфилипта. Надеюсь успеем нейтрализовать гнойнички!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
поговори с врачами как укрепить иммунитет Цитата:
А мой на сухарики подсел))), бабушка нажарила... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь и чтобы пленочка сама разошлась. ты ещё каждый день массажик ей делай: после купания ребра своих ладоней в пахи Кате поставь и делай движения одна рука вверх другая вниз одновременно и там писька ходит ходуном. понятно объяснила? УДАЧИ! Цитата:
Лечитесь ! И терпения тебе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока к аллергологу не записались. Щас у Дашки ноги все обсыпало. думаю из-за того что долго не мылись..... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а может я и путаю, может люголь в любом проявлении ангины можно. Ангина - это ж воспаление слизистой горла... а гнойнички - это более запущеная форма.
Жень, может Пашуну продезынфицировать горло Мирамистином. ОН говорят капец какой горький, но как антисептик просто превосходен. Танюш, Яник кушает полноценно 3 раза: завтрак - каша (200 мл молока и 3 столовые ложки хлопьев:овсянка, мультизлаки или рис. Съедает все), печенька и фруктик; обед - 2 - 2,5 половника супа (иногда с мясом иногда без); часа в 4 дня йогурт и фруктик, в 18-30-19.00 ужин овощи с мясом или макароны с мясом или гречка с молоком или вместо мяса рыба (овощей примерно 4 столовые ложки, гречки поменьше; мяса 3-4 средних кусочка или одна котлетка); 20.30-21.00 - творожок и перед сном кефир или йогут (редко когда выпивает весь, в последнее время только половину). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
2. Вот Дашуня молодец. Мой засыпает только если меня за ручку держит. Боится наверное, что сбегу ))) 3. Да что ж это такое, бедный ребенок Цитата:
![]() Да, решающий момент в матче ![]() |
||
![]() |