|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мариша М, с неделькой !
ммм)))) у тебя уже приближается отпуск - классссс)) ох, как же жду своего отпуска! Отсчитываю недельки как в детстве до Нового года ))Нэт Го, с финишным месяцем тебя! ![]() Форма живота у меня - круглая, шариком, не торчком и не расплывчатый, вот реально круглый, как будто бы мячик внутри
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро. Я маслом мажусь, но тоже когда вспомню. В первую Б практически не было растяжек. Вот жена брата все по расписанию делает, а мне то некогда, то забуду.
Ездили с Лешей в цирк, всем очень понравилось, он первый раз был. Сегодня ночью ухо у него разболелось, а утром встал как и не бывало. У меня спина стала побаливать. |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я вчера выкладывала фото своего пузика, но сообщение не опубликовали( Живот я вообще ни чем не мажу, все забываю купить в аптеке средство от растяжек, да и статью почитала что если есть предрасположенность то ни какое средство не поможет. Маринетта, а ты носишь бандаж? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Juli11, у нас девочка)
Ну, по крайней мере, так сказали три узиста на разных сроках. С самого начала мы обращались к ней именно как к девочке. ![]() Просто всегда могут быть осечки в определении пола, но я думаю что девочка ![]() Mari_Mari, мои фото тоже не публикуют почему-то. Попробую вставить картинку из интернета. Может мои фото по размеру как-то не подходят. На счет кожи и растяжек - еще помогают витамины А и Е. Если принимать их регулярно. Они делают кожу более эластичной, упругой и плотной. Об их свойствах можно почитать в интернете. А вот на счет предрасположенности.... не уверена - уж больно это странная штука. У моей мамы ни одной растяжки нету после рождения двоих детей (так же как и у бабушек), а вот у сестры вся грудь в растяжках даже после одной беременности (( Не знают от чего это зависит.. Питание, образ жизни, активность... трудно сказать. Добавлено через 48 секунд Поискала в интернете фото животиков. Вот на этом фото форма живота точно как у меня, только тут у будущей мамочки живот побольше моего, но форма абсолютно такая же. Empiremam(точка)com/konkurs-foto/147/14472/ Добавлено через 56 секунд только так сюда можно вставить ссылку "(точка)" заменить на "." |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Таня-, ну если 3 узиста, то конечно девочка)
Добавлено через 30 секунд А сестра могла пойти не в маму))) Добавлено через 14 часов 13 минут Mari_Mari, у тебя Пузико прям девчачий! У меня больше и прям все вперед торчит) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Mari_Mari, С пузиком, класс. Мне кажется дынькой.У меня чуть побольше.
Mari_Mari, Вот уже думаю одевать, прошлый свой отдала. Нэт Го, Вот туда и ходили, в старый Никулинский. Всем доброе утро и с недельками. Ириша, ты куда пропала? Я побежала в бассейн. Всем хорошего дня. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
По поводу кремов - я с вами не согласна - это дело нужное, кожа растягивается - травмируется - ей нужны витамины и увлажнение! Разница в самой коже тоже играет значение - у тех, у кого вообще кожа не эластичная растяжки появятся и с маслами, но не такие сильные, какие были бы без них! По поводу разрекламированных брендов - хорошо помогает от растяжек кокосовое, оливковое и миндальное масло - в аптеке 50р пузырек! Другое дело, когда просто лень этим заниматься и заботиться о своей коже... Наш городок совсем замело снегом! Сегодня вышла из дома и по колено провалилась в снег, метель такая, что ничего не видно за три метра от себя! Малыш утром кружился, а как на улицу вышла - сразу затих Видимо не мог понять, зачем я его в такую рань да еще и в такую метель из кроватки вытащила! ![]() Я вот только выздоровела и пока делаю перерыв с бассейном, просто зарядка для беременных и легкая растяжка утром - жалко себя утром поднимать, но и лениться не хочу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками и суперсамочувствия!! Мари, животик девчачий, сразу видно!!! У меня прям огурцом вперёд )))Добавлено через 1 минуту У меня тоже больше пузико))Добавлено через 4 минуты Я уже смирилась с диетой, поэтому идёт как идёт. Жаль, что я раньше не попала на этот тест. Ну и хорошо, что не накануне НГ, а то вообще бы жёстко было. Хотя в прошлом году я спортом серьёзно занималась и не ела ничего из салатов и сладкого все праздники, но сейчас то малыш требует еды, а я рацион урезала, но начала пить витамины опять. Добавлено через 1 минуту В среду иду в жк, посмотрим, что по весам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Спасибо за недельку) Марина и Лера, вас тоже с неделькой! Я уже и не ожидала, что выложат фото моего пузика) Я такая толстушка. pchelka2110, убедила, буду мазать живот, не буду лениться. Меня сегодня выписали, правда насморк так и не прошел, терапевт дала направление к лору и выписала капли в нос, сказала если не помогут через 5 дней, идти к лору. Я сегодня героиня. Встала в 8, ушла к терапевту, потом уехала в областную поликлинику сдать кровь для гематолога, отсидела там большую очередь и вернулась домой в 12-30, поела только что первый раз. Удивительно, но спокойно перенесла. Добавлено через 1 минуту Маринетта, мне подруга отдала свой бандаж, но я что-то ни как не начинаю носить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики!
Тигги, ты как пчёлка! Молодца! ![]() Mari_Mari, животик - красавец! ![]() Я еще на больничном, мне продлили из-за прошлых проблем со спиной. Лечила в прошлом году грыжу. Тонус почти прошел, и это такое облегчение. pchelka2110, а ты каким именно кокосовым маслом мажешь животик? Маринетта, я уже соскучилась по бассейну.... у меня прямо ломка уже, я до беременности регулярно ходила, а сейчас только эпизодами. Пойду сразу как только тонус отпустит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в пятницу только собралась погладить- бах и утюг сломался. Теперь лежит две кучи неглаженного белья, и еще две кучи нестиранных детских вещей. Жду, когда наша бухгалтерия поимеет совесть и выплатит мне больничный- тогда куплю новый утюг. |
|
|
|