![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На кесарево я не настраиваюсь, конечно в идеале хотелось бы самой родить, но врач сказал, что из-за узкого таза высока вероятность, что оно может быть. Но по твоим фото не скажешь, что ты особо поправилась. Я примерно такая же и считаю себя такой стройняшкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). У меня сегодня ночью такое было, так хватало, думала поеду....но нет, все стихло.... Так что ждем. Живот 2 недели как опустился, колет все внизу, а толку.... А еще говорят вторые раньше рождаются....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из признаков: это прострелы в промежности уже неделю примерно, а живот стал реже каменеть, жидкого стула уже нет и реже стала по-большому ходить в туалет (вчера вообще ничего ![]() Мы про Герберу говорили, что у нее не было признаков, не про Season ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже со вторым хожу. И живот у меня опустился уже недели 3 назад.Спазмы постоянные и малыш затихает (по крайней мере ведет себя тише, чем обычно). А все никак.... Видимо, ему там комфортней. Вот сегодня опять к врачу еду, сказала, что на кресле посмотрит. В последний просмотр шейка вроде уже была готова. Поглядим, как сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему у Герберы не было признаков? Она разве писала об этом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я за последние 2 недели набрала 500 грамм, но не скидываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только мне кажеться, что все это бесполезно. Пока малыш сам не захочет, ничего не произойдет. Мне даже врач об этом сказала. Что стимулировать они не будут, она против этого. Говорила, что малыш сам должен выбрать себе дату рождения. Типа за пару дней до этого в организме начинают происходить изменения и он появляется на свет. А еще сказала, что он должен познакомиться заранее с руками акушера. Вот сегодня и пойдем знакомиться. Вообще она произвела на меня впечатление. как-то сразу доверять ей начала
|
![]() |