![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigr@;3712716]я думаю, что тоже на этой неделе рожу, хотя не хочу. Оч хочется 15-го родить. Но живот хватает ТАК, что спать не могу ночью
![]() Ой у моего брата как раз 15-го день рождения.... Прикольно, Самая середина лета! зачем торопить. Ребенок сам знает когда ему лучше выйти просто не очень хочеться опять с разрывами мучиться. Я после дочки сидеть на попе не могла 3 недели. Кормила только стоя, а ела лежа. Не очень комфортно. Поэтому торопить не тороплю, просто уговариваю, что тут намного лучше и комфортней. А так чсе равно ему решать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот в субботу вечером опустился и уже неделю как схватывает оч сильно, вчера ездили к знакомым на машине за 150 км от дома. Блин, пожалела что поехала, думала рожу дорогой, так хватало, что глаза на лоб лезут. А днем просто пуз каменеет периодически, ничего страшного, но ночью почему-то сильно хватает. А я надеюсь родить к концу следующей недели
![]() ![]() А, еще в туалет по-большому часто бегаю и в жар бросает постоянно. Вот щас пойду картошки с грибами нажарю и в постель, лежать-отлеживать бока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у моего брата как раз 15-го день рождения.... Прикольно, Самая середина лета! просто не очень хочеться опять с разрывами мучиться. Я после дочки сидеть на попе не могла 3 недели. Кормила только стоя, а ела лежа. Не очень комфортно. Поэтому торопить не тороплю, просто уговариваю, что тут намного лучше и комфортней. А так чсе равно ему решать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Но тока самая середина, если считать по кол-ву дней лета - это 16-е июля, у сестры мужа др 16-го июля ![]() 15-го мая у мужа др, 15-го сентября он мне предложение сделал, такчто хотим ляльку родить тоже 15-го, как бы получается "Традиция 15-го числа". Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРивет,девчонки! у нас тут пополнение! вот здорово!!! а я сплю как сурок вообще! вот только мин 20 назад заставила себя окончательно подняться. до этого на полчаса встала, мужа проводила и обратно дрыхнуть)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне свекровь вчера свежий зверобой притащила, чай заваривать. А я щас почитала, а его ни в коем случае нельзя при беременности пить!
Но зато вот что вычитала: При трещинах сосков, ожогах, ранах приготовьте масло зверобоя таким образом: 3 ст. л. цветков смешайте с 25 г подсолнечного или льняного масла. Настаивайте в течение 15 дней. Вот хочу теперь сделать, буду все пробовать, я еще Бепантен купила от трещин, кто-то говорит, что Пурелан лучше. По составу Пурелан натуральный, его не надо смывать, а Бепантен, если недавно мазалась, надо смывать. Кому-то Бепантен помогает от трещин, кому-то наоборот Пурелан. Будем все пробовать, но вот маслице хочу тож приготовить, прям щас, оно будет 15 дней готовиться. Мне вот тока интересно, его наверно смывать надо будет перед кормлением... |
![]() |