![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка,я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.
А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет Нет,Ксюшка Трижды!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*голосом Карлсончика" - Не реви! А я говорю, не реви!)) Машут, еще трохан терпения и все-все-все случится! Сил тебе, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю,бедная,конечно приляг,вот я с ромкой тоже как ты сейчас мучаешься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла! Мороз и солнце день чудесный!
Сгоняла в больничку, отнесла порцию мочи. Думаю что это последний раз. Т.к в понедельник мне сказали что дадут направление в роддом. А значит я к ним больше не пойду. (иногда и грустно становится, что это состояние заканчивается, и больше не повторится). Хотя впереди столько важных дел. И такая большая ответственность за детей. Мне кажется, что у меня живот опустился, т.к дышать стало легче. И больше ничего! Завтра выпью шампанского, по случаю своего д/р и тогда можно в роддом отправляться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в понедельник по-моему прилично народу сдается |
|
![]() |