Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 22:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночка поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!
Спасибо девочки, сегодня у нас всё нормально. Мы смеёмся весь день.
А мы в садик не пойдем наверно, болячки не хочется собирать.
Милана с поездкой по магазинам!
Светик ужас какой!
Кристичка с выздоровлением!
А я на сериал подсела и сижу теперь в инете смотрю по вечерам.
А я когда беременная была, в нете сериал смотрела
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 19.01.2010, 23:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии! привет!!!
Леночка с годовщиной вас!
Всех деток с прошедшими датками!
НаТиКо вне форума  
Old 19.01.2010, 23:15
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа привееееееет!
Какие же детки в обжоре классные! А с нашей болталки опять мало участвуют.
Олеся вне форума  
Old 20.01.2010, 07:09
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Олеся, согласна! В "Обжоре", да как и в любом другом детском конкурсе, все детки лапочки!
Мы с тобой только участвуем из нашей болталки.
Может быть будет еще конкурс мини мистер и мини мисс форума, если все-таки будут его делать, мы тоже поучаствуем!

Ляляня, у меня по этой ссылке тоже не получается целиком скачать книжку...

Вчера с Захаром ходили в гости к соседям. Через полчаса где-то звонит свекровь моя и говорит: я вам звоню в домофон, а вы мне не открываете! Вы дома? Я говорю, нет. А ГДЕ ЭТО ВЫ? Я ей, в гостях. Она говорит, а я тут под дверью стою!!! И трубку бросила...
Блин, обидно так стало. Вечно у нее все не вовремя. да еще и тебя всегда виноватой сделает. Ну позвонила бы зааранее, договорились, мы бы и не ходили никуда. Ей уже говорили об этом, что не надо так внезапно приходить, но это бесполезно. И трубку все время бросает, даже если ты еще говоришь. Я поэтому даже и перезванивать не стала, что мы здесь рядом и могли бы подняться домой. Нет и не надо!
Простите, что нагрузила своими проблемами, но накипело уже, сил нет!
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 07:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кристичка,поправляйтесь окончательно!А кеашку я утром даю с печеньем,так вкуснееА вечером-мне кажется ему пофиг,т.к. просыпается он не от голода,а не знаю от чего...
Ляляня,книгу качаю,спасибо!
Света,Люба, какой ужас про садики...я хочу отдать с 2 лет,но не знаю,получится ли,садики переполнены....((

Люба,у меня мои родители почти также-раньше постоянно без предупреждения приходили,меня это бесило,я их "перевоспитала",теперь звонят и спрашивают можно ли приехать

ага,книгу предлагают купить.и на торренте я не нашла((
ну прочту,что есть хотя б/
Lolly вне форума  
Old 20.01.2010, 08:24
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро! Да, девочки, рано я обрадовалась, что книжицу скачала)) Обломали на самом интересном месте! Уж извините за дезинформацию.

Олеся, я выкладывала фото в "Обжоре", но удалили почему-то! А есть достойная фотка... Ну-ка, попробую еще раз!

Любаша,
правильно сделала! Я всех друзей и родственников уже давно приучила без предупреждения не заявляться. А то подруга у меня есть, звонит и спрашивает -Вы дома? Я-Да. Она-Мы тут рядом, сейчас заедем! Бесит меня это, а может у меня дела или планы.

Натуля, привет, как вы с Тимурчиком?

А мы сегодня получше спали-грудь не даю вторую ночь, пьет водичку. Уснул в 22-30, проснулся 1-30, потом 3-30, потом в 6-00 поел и до 7-30.
Ляляня вне форума  
Old 20.01.2010, 10:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,а ты после водички как укладываешь?качаешь,или сам засыпает или как?

Мишка где-то 3 раза за ночь переворачивается на четвереньки во сне и ревет,т.е. просыпается не от голода,а от какой-то фигни((

А еще в кроватке спит не больше 1.5 часа,потом встает там,или лбом врезается в перегородки(на четвереньках опять же),ну я к себе так и беру....
Мне кажется,мы хуже всех спим,ужас какой-то((
Lolly вне форума  
Old 20.01.2010, 14:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки для тех кто хочет отдать рано деток в садик (до 3-хлет) пишу это т.к многие детки до 3-х лет или это всё не умеют или плохо.:
1. Ребёнок должен хорошо есть сам
2. Одеваться,раздеваться
3. Ходить на горшок, а не в штаны.
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 15:57
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Светик, у нас в сад просто не берут, если ребенок не умеет этого делать.

Милана, мы спим точно также! Разве только в кроватке подольше. С 9.30 приверно до 1. За ночь потом иногда и больше трех раз встает на четвереньки и уползает, ноет, плачет иногда. И встает. И все с закрытыми глазами. Водичку пробовала давать - просыпается окончательно и играется с бутылкой. Он же у меня вообще бутылку никак не признает, как и соску. Так что не переживай, не один Мишка полохо спит из-за какой-то фигни!!!
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 16:50
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша и не будут брать и правильно, ребёнок всё это должен уметь делать.Никто за него там это делать не будет.
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 17:13
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, согласна на 100%! Именно родители должны этому научить своего ребенка!
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:21
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаша некоторые родители приходят и заявляют, что этому учат в д/с...бред полный, бедный ребёнок ходит до 3-х лет в памперсах, кормят сами, ужас просто. У меня старший в 1год и 2мес. сам ел, ближе к 2-м годам сам раздевался и одевался,а нагоршок то вообще уже просился ещё года не было. Я такого насмотрелась в саду что ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 17:46
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, у меня мама преподаватель хореографии, к ним приводят деток минимум 7-8 лет. Так вот некоторые даже здороваться не научились! Родители говорят, что вот вы их и научите!!! Капец!
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:51
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Люб бывают такие родители думают что их детей обязаны учить в школах, садах и т.д но только не сами родители. Блин ты родила кому????Так и учи своего ребёнка!!! Непонимаю такие мамаш!!!
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 18:00
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, скажи, на чернику может быть аллергия? Сегодня попробовали пюре Фрутоняня яблоко с черникой. К вечеру на обеих щечках немного красноты появилось. Больше ничего нового не давала.
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш, может конечно быть аллергия она у вас и выскочила.Сколько дала по колличеству? Боьше не давай.
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 18:10
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ложки 4 он съел, даже и не подумала, что может быть. Больше, конечно, не буду.
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:16
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш, такие вещи нужно давать не больше одной ч. ложки. На сл. день две ч. ложки. Все ягоды алергенные поэтому надо давать аккуратно. Пока больше не давай через недельку дай как я сказала если опять появится то больше не давай, до года.
SvetikS вне форума  
Old 20.01.2010, 19:21
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, спасибо! Так и сделаю. Как-то не подумала. Мы пробовали и вишню уже, даже мандаринку, и все хорошо было. Ну я и не задумалась, дала чернику. Немного, но проявилось.
Любаша вне форума  
Old 20.01.2010, 21:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой девочки, я наверно из таких плохих мамаш. Я к горшку не приучаю, стояла с ним раз 10 над ванной по 20 минут и бросила. Сегодня ещё в журнальчике прочитала про горшки, так там мамочки с 3х месяцев начинают приучать. У меня Андрейка и не сидит без поддержки вообще.
Сегодня были у невролога, она нами довольна. Наругала меня, что я многого требую от ребенка, который в жизни перенес сложную операцию и вообще по показателем должен до года лежать. Физ лечение нам нельзя никогда. Так что кроме массажа и ЛФК мы ничего получать не будем.
А ещё нам сегодня в центре дали новогодний подарок - очень кстати хороший. Сказали маме скушать
Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск