![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Олеся, согласна! В "Обжоре", да как и в любом другом детском конкурсе, все детки лапочки! Мы с тобой только участвуем из нашей болталки. Может быть будет еще конкурс мини мистер и мини мисс форума, если все-таки будут его делать, мы тоже поучаствуем! Ляляня, у меня по этой ссылке тоже не получается целиком скачать книжку... Вчера с Захаром ходили в гости к соседям. Через полчаса где-то звонит свекровь моя и говорит: я вам звоню в домофон, а вы мне не открываете! Вы дома? Я говорю, нет. А ГДЕ ЭТО ВЫ? Я ей, в гостях. Она говорит, а я тут под дверью стою!!! И трубку бросила... Блин, обидно так стало. Вечно у нее все не вовремя. да еще и тебя всегда виноватой сделает. Ну позвонила бы зааранее, договорились, мы бы и не ходили никуда. Ей уже говорили об этом, что не надо так внезапно приходить, но это бесполезно. И трубку все время бросает, даже если ты еще говоришь. Я поэтому даже и перезванивать не стала, что мы здесь рядом и могли бы подняться домой. Нет и не надо! Простите, что нагрузила своими проблемами, но накипело уже, сил нет! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристичка,поправляйтесь окончательно!А кеашку я утром даю с печеньем ![]() ![]() Ляляня,книгу качаю,спасибо! Света,Люба, какой ужас про садики...я хочу отдать с 2 лет,но не знаю,получится ли,садики переполнены.... ![]() Люба,у меня мои родители почти также-раньше постоянно без предупреждения приходили,меня это бесило,я их "перевоспитала" ![]() ага,книгу предлагают купить.и на торренте я не нашла ![]() ну прочту,что есть хотя б/ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Да, девочки, рано я обрадовалась, что книжицу скачала)) Обломали на самом интересном месте! Уж извините за дезинформацию.
Олеся, я выкладывала фото в "Обжоре", но удалили почему-то! А есть достойная фотка... ![]() Любаша, правильно сделала! Я всех друзей и родственников уже давно приучила без предупреждения не заявляться. А то подруга у меня есть, звонит и спрашивает -Вы дома? Я-Да. Она-Мы тут рядом, сейчас заедем! Бесит меня это, а может у меня дела или планы. Натуля, привет, как вы с Тимурчиком? А мы сегодня получше спали-грудь не даю вторую ночь, пьет водичку. Уснул в 22-30, проснулся 1-30, потом 3-30, потом в 6-00 поел и до 7-30. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,а ты после водички как укладываешь?качаешь,или сам засыпает или как?
Мишка где-то 3 раза за ночь переворачивается на четвереньки во сне и ревет,т.е. просыпается не от голода,а от какой-то фигни ![]() А еще в кроватке спит не больше 1.5 часа,потом встает там,или лбом врезается в перегородки(на четвереньках опять же),ну я к себе так и беру.... Мне кажется,мы хуже всех спим,ужас какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки для тех кто хочет отдать рано деток в садик (до 3-хлет) пишу это т.к многие детки до 3-х лет или это всё не умеют или плохо.:
1. Ребёнок должен хорошо есть сам 2. Одеваться,раздеваться 3. Ходить на горшок, а не в штаны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Светик, у нас в сад просто не берут, если ребенок не умеет этого делать.
Милана, мы спим точно также! Разве только в кроватке подольше. С 9.30 приверно до 1. За ночь потом иногда и больше трех раз встает на четвереньки и уползает, ноет, плачет иногда. И встает. И все с закрытыми глазами. Водичку пробовала давать - просыпается окончательно и играется с бутылкой. Он же у меня вообще бутылку никак не признает, как и соску. Так что не переживай, не один Мишка полохо спит из-за какой-то фигни!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша некоторые родители приходят и заявляют, что этому учат в д/с...бред полный, бедный ребёнок ходит до 3-х лет в памперсах, кормят сами, ужас просто. У меня старший в 1год и 2мес. сам ел, ближе к 2-м годам сам раздевался и одевался,а нагоршок то вообще уже просился ещё года не было. Я такого насмотрелась в саду что ужас просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, у меня мама преподаватель хореографии, к ним приводят деток минимум 7-8 лет. Так вот некоторые даже здороваться не научились! Родители говорят, что вот вы их и научите!!! Капец!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, скажи, на чернику может быть аллергия? Сегодня попробовали пюре Фрутоняня яблоко с черникой. К вечеру на обеих щечках немного красноты появилось. Больше ничего нового не давала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Любаш, такие вещи нужно давать не больше одной ч. ложки. На сл. день две ч. ложки. Все ягоды алергенные поэтому надо давать аккуратно. Пока больше не давай через недельку дай как я сказала если опять появится то больше не давай, до года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой девочки, я наверно из таких плохих мамаш. Я к горшку не приучаю, стояла с ним раз 10 над ванной по 20 минут и бросила. Сегодня ещё в журнальчике прочитала про горшки, так там мамочки с 3х месяцев начинают приучать. У меня Андрейка и не сидит без поддержки вообще. Сегодня были у невролога, она нами довольна. Наругала меня, что я многого требую от ребенка, который в жизни перенес сложную операцию и вообще по показателем должен до года лежать. Физ лечение нам нельзя никогда. Так что кроме массажа и ЛФК мы ничего получать не будем. А ещё нам сегодня в центре дали новогодний подарок - очень кстати хороший. Сказали маме скушать ![]() |
![]() |