а меня смотрели позавчера на креслея сама попросила,потому что не знала откуда кровь,толи от того,что порезалась,когда готовилась к узи,то ли мой малыш в опасности но слава Богу,все хорошо
Ну в таких случаях конечно, слава Богу что все хорошо у тебя
Цитата:
Сообщение от Knopochka
Не моку Если намекну , то придётся весь сон рассказывать
Я боюсь, чтобы не сглазить...
Ну хорошо, потерпим
Цитата:
Сообщение от Ленаf
Как вы тут?! Девочки не могу затащить мужа сдать спермограмму, он сдавал ее давно еще 5 лет назад, было все хорошо, а сейчас говорит, вот до года попробуем планировать, а тогда видно будет.....а то мы и так не особо интенсивно стараемся.......
У меня тоже была такая проблема, мол как я это делать буду? я не смогу без тебя........ Но я уговорила всетаки........ Я вот думаю какие всетаки они трусы, им "плюнуть" в пробирку прудно, а мы на такоееееееее идем ради малыша............
да! у меня когда О режет в боку, там где О ! тести делаю! вот хочю в следующем цыкле на фоликулометрию пойти! достоверней наверно будет!
а для каждодневного ПА надо идеальную спермограму!
а для каждодневного ПА надо идеальную спермограму! а почему?а если не идеальная не получиться?
так я уходила на кроватку,мне утрик вставлять вагинально,надо лежать посвле него,теперь я тут,хотя еще надо полежать ну что поделаешь не могу я без вас