Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 16:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блиииин...а у нас новая проблема...
Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
главное чтобы от коры дуба не было аллергии. нам вот из-за этого говорили принимать ванночки только из лаврового листа.
Лечитесь и чтобы пленочка сама разошлась. ты ещё каждый день массажик ей делай: после купания ребра своих ладоней в пахи Кате поставь и делай движения одна рука вверх другая вниз одновременно и там писька ходит ходуном. понятно объяснила? УДАЧИ!

.
Спасибо, класс! так и буду делать!!!!!
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 16:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА
Катя, спокойствие. Это просто период такой. Со временем пройдет. Пробуй периодически игрушки сажать, сама озвучивай, что ты идешь в таулет, а не в штанишки писаешь и т.д. И разговаривай с ней на тему горшочка.
Neznakomka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, спокойствие. Это просто период такой. Со временем пройдет. Пробуй периодически игрушки сажать, сама озвучивай, что ты идешь в таулет, а не в штанишки писаешь и т.д. И разговаривай с ней на тему горшочка.
Марин я игрушки сажаю и говорю - Вот мишка писает, собачка писает....Она теперь их берет и сажает на горшок свой а сама ни в какую(((
спасибо! Буду разговаривать. Блин но я уперлась - все равно приучу ее раз начала! я правда не заставляю когда орет а то так еще хуже....просто предлагаю ей постоянно присесть...если не хочет садится - через минут 20 опять предлагаю.
Это война И я добьюсь полной победы Я упрямая
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну тогда Миромистин точно можно в сторону убрать. Перебарщивать тоже не стоит. Да и при ангине главное сбить температуру, тогда и горло активней проходить будет.
а мы мирамистином писку орошали) по совету гинеколога. и после него у ДАШКИ аллергия высыпает(
Цитата:
КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома.
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 16:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома.
спасибо Лен! Надеюсь привыкнет скоро
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы мирамистином писку орошали) по совету гинеколога. и после него у ДАШКИ аллергия высыпает(

и моя так же делает))) пописает, потом встает, улыбается и пятится, горшок попой ищет))
Annette вне форума  
Old 11.01.2011, 16:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так может имеет смысл купить типа ясельных ползунков с ножками (они достаточно теплые) и пусть Дашка в них ходит и на горшок садится, раз она все равно его адекватно воспринимает.
Neznakomka вне форума  
Old 11.01.2011, 17:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так может имеет смысл купить типа ясельных ползунков с ножками (они достаточно теплые) и пусть Дашка в них ходит и на горшок садится, раз она все равно его адекватно воспринимает.
у меня есть такие ползуны только их менять ещё проблематичней чем колготы))) и тем более их нужно мне штук 12) т.к. Дашка оччень часто писала в колготы.
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 17:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!! Не успеваю я за вами )))
Жень, Павлушке выздоровления полнейшего и окончательного.
Ждем Катю с узи с новостями (кстати у нас Полина сразу после М.зачалась)
С сексом у нас тоже стало намноооого лучше )))
Мы сегодня были в бассике, сейчас зима народу не очень много ходит, красота, а вот весной наверное начнется жесть, группы переполнеы будут.
Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется.
А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку.
Аллчонок вне форума  
Old 11.01.2011, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, он такой мачо в ней.

Вот и я тоже не понимаю. Это при том, что они живут в однокомнатной квартире. А собачки то не маленькие! 2 лошади огромные.
мне больше непонятно нафига себе создавать такой гемморой. Вечные гуляния, никуда не уедешь и тд.
Цитата:
Кать, а тебе надо отторжение от горшка? Чего насиловать? Она маленькая еще для понимания того, что хочет писать-какать. Ты максимум сможешь выработать рефлекс на пись-пись и а-а, но не понимание того, что она хочет. И к тем же 1,5-2 годам. Оставь человека в покое. У меня Стася на горшке сидеть не любит, зато садится на кастрюли, на ящики свои, на мои икеевские ящики и тд сама.
В общем дай человеку погонять в подгузонах, успеет она в горшок писать.
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Не успеваю я за вами )))
Жень, Павлушке выздоровления полнейшего и окончательного.
Ждем Катю с узи с новостями (кстати у нас Полина сразу после М.зачалась)
С сексом у нас тоже стало намноооого лучше )))
Мы сегодня были в бассике, сейчас зима народу не очень много ходит, красота, а вот весной наверное начнется жесть, группы переполнеы будут.
Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется.
А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку.
ого как, здорово)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 18:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 18:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
тук-тук-тук, ну и дежурное А Я ГОВОРИЛА , ну на самом деле успокойся, ничего не увидели, значит ничего нет, онаж трубы тоже смотрела, увидела бы там яйцеклетку ползущую)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.01.2011, 18:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Алл, как здорово А мы наоборот ещё немного и перейдем на 100% ГВ С этими болезнями Пашун становится капризным и ест плохо, зато грудь на УРА.
Кать, а почему сейчас нельзя тест сделать? У многих же показывал // ещё до задержки.
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
.

Ты максимум сможешь выработать рефлекс на пись-пись и а-а, но не понимание того, что она хочет. И к тем же 1,5-2 годам.
Это почему так??? Артёмка сейчас садится на горшок всегда, когда хочет какать, садится и какает, штанишки есс-но не снимает. А вот писать садится не всегда, но если без подгузона, то садится на горшок , когда уже чуть писнул в штанишки. Иногда и заранее, сначала садится, а потом писает. Другое дело, если не сидит на горшке, тогда настаивать не надо. только хуже сделать можно, да и если уж на то пошло,то действительно возраст ещё мал. Но вот бесчисленное множество статей в интернете,что дети понимают горшок в 2 года,написанные мамами,которые до 2-х и не сажали на горшок, меня они немного удивляют. Детками из нашей болталки уже опровергнуто это, многие уже понимают,что такое горшок и для чего он нужен, ну хотя бы через раз.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 18:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Как это не утешает??? Ты хотела ,чтобы всё-таки увидели??? Разве то,что не увидели, это не результат??? Так что как минимум на три дня успокойся и забудь. Ну а заодно уж ещё и месюки поуговаривай, чтоб пришли поскорей, но не весь день конечно, так пару раз в день достаточно будет. Не переживай!
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 18:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алла, поздравляю со сворачиванием с ГВ сижу и тихо завидую
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, забыла ж написать,раз ничего не увидели, то ничего и нет, я уверена, Таня правильно говорит, увидели б в трубах что то. А какой эндометрий?
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Это почему так??? Артёмка сейчас садится на горшок всегда, когда хочет какать, садится и какает, штанишки есс-но не снимает. А вот писать садится не всегда, но если без подгузона, то садится на горшок , когда уже чуть писнул в штанишки. Иногда и заранее, сначала садится, а потом писает. Другое дело, если не сидит на горшке, тогда настаивать не надо. только хуже сделать можно, да и если уж на то пошло,то действительно возраст ещё мал. Но вот бесчисленное множество статей в интернете,что дети понимают горшок в 2 года,написанные мамами,которые до 2-х и не сажали на горшок, меня они немного удивляют. Детками из нашей болталки уже опровергнуто это, многие уже понимают,что такое горшок и для чего он нужен, ну хотя бы через раз.
мне кажется, что младшие могут быстрее начать соображать, подражая старшим. Я считаю, что от полутора лет приходит осознание. Это говорят далек не только мамашки детей, которые ленились приучать к горшку, но и масса психологов.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск