![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю что и сказать.... очень страшно, тоже плакала сейчас. У меня у подруги умерла дочка в 11 лет от опухоли мозга, что творилось с ней не передаать словами, муж мой с друзьями ее с кладбища привозили первое время насильно, она бедная просто ложилась на могилу и лежала там. Вытянуло только то, что есть еще 2 деток
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я в очередь встала как только выписалась из роддома,хорошо очередь льготная, попадаем в 2 годика. Это один из лучших садов в городе, да и воспитателей всех знаем уже, как гуляем они говорят что ждут нас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне подруга сказала,что я без очереди могу ,как многодетная... Я хочу его отдать в три с небольшим,жалко мне в два года,малыш еще совсем ![]() |
|
![]() |