Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 19:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ммм...будете чай с можжевеловыми веточками пить?
не знаю.. а это ваще вкусно?
нам знакомые просто дали отсадной можжевельник. он стелется по земле, а не вверх растет. вот посадили возле бани, чтобы прикрыть фундамент и свалку под баней )
Плюха вне форума  
Old 06.06.2011, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю )))))) не пила...
мультик ежик в тумане помнишь? там ежик к медвежонку бежал пить чай с можжевеловыми веточками ))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2011, 20:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага! то-то их потом штырило ни па деццки! )))))))))
Плюха вне форума  
Old 06.06.2011, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...ураааа..вообщем мы втроем только день рождение сыночки отметим)))Никого звать не будем..уфффф....А еще..тетя звонила спрашивает,че вам подарить...Нам нужен манеж,стульчик и ходунки...вот думаю...что лучше выбрать???Они вроде манеж хотят...а я не знаю..какой лучше....есть и за 1900...есть и за 8000....хз в чем отличие((
ElDi вне форума  
Old 06.06.2011, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))))))))))))))))

люблю этот мультик
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2011, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если вдруг стульчик захотите то берите стульчик со столиком которые делаются как для маленьких совсем и для постарше деток....примерно вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у мну такой. дед купил Эдьке. места мало занимает. и прослужит долго. стульчик снимается столик переворачивается и у ребенка уже место для рисования
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2011, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
если вдруг стульчик захотите то берите стульчик со столиком которые делаются как для маленьких совсем и для постарше деток....примерно вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у мну такой. дед купил Эдьке. места мало занимает. и прослужит долго. стульчик снимается столик переворачивается и у ребенка уже место для рисования
Я типа такого хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 06.06.2011, 20:54
ElDi
Мама-теоретик

Оксан,как твой нос?Кровь больше не текла?
ElDi вне форума  
Old 06.06.2011, 21:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он не всегда от голода просыпается и плачет. может хотеть пить. жарко может быть а может просто соску надо. а папа наш тока спросить может чё он плачет.
спасибо Юль...три дня уже фенистил этот даю...готовлю ребенка
К прививкам готовишь?
Sweety вне форума  
Old 06.06.2011, 21:26
ElDi
Мама-теоретик

А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...
Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично)))))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 07.06.2011, 01:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!
укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало но я осилила.
времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать и даже засмеялась пару раз
кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего?
Elenka248 вне форума  
Old 07.06.2011, 05:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Оксаночка, ты меня извини, но такой стульчик не очень айс . Он неустойчивый жутко, когда ребенок прыгает попкой на нем, стул грозится развалиться на 2 половинки. Мы веревками их связывали чтоб не перевернулся....И потом как стол со стульчиком он нам тож не пригодился, неудобно, все равно покупали развивающие стол со стулом. Ну может, конечно, это нам так не понравилось, может у вас он на ура пойдет!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...

Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично)))))))))))))))))))))
Я первому сыну перед каждой прививкой даю супрастин, даже перед манту.....Один раз в саду сделали манту без предупреждения и я не успела подготовить ребенка, так у него большая пуговка такая была....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!
укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало но я осилила.
времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать и даже засмеялась пару раз
кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего?
Привет, дорогая!!!!! Машунька молодец!!!!!! Я про родничек не знаю....
Юлианна вне форума  
Old 07.06.2011, 08:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро девочки!!!!!!
вчерась напилила до ночи...спать хоцца...сил нет......
че как у вас тута?
мурррзик вне форума  
Old 07.06.2011, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет!!!

Юль, я такой стул видела у подруги. ооочень она им довольна была. потому и я себе захотела.

сделали мы сегодня прививки и взвесились. 7100 весим и рост 64. вот.седня дома нам сидеть еще сказали мне гранатовый сок пить. и через три - четыре дня сок яблочный давать Эдьке. и еще сказали родничок плохо зарастает больше гулять на солнышке сказали.
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2011, 10:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!)
А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке?
сок нам тож сказали вводить по капельке)

а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает.
Oka вне форума  
Old 07.06.2011, 10:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??))
Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!!

Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!!
Mashik вне форума  
Old 07.06.2011, 10:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики))))))))

Ванюшку с трешечкой!!!!!!!!!

а нам сказали соки вводить не раньше чем через месяц....
Kisuly вне форума  
Old 07.06.2011, 10:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??))
Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!!

Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!!
Привет всем!!!

Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое..
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:02
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Май, приветики!!!!!!!!
у нас с распорядком дня тож непойми кака, спим и едим каждый день по-разному....
Kisuly вне форума  
Old 07.06.2011, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!)
А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке?
сок нам тож сказали вводить по капельке)

а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает.
гемоглобин слегка низковат у Эдьки, ему железо не стали прописывать, а мне сказали увеличить продукты с его содержанием.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск