![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...
Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало ![]() времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать ![]() ![]() кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Юль, я такой стул видела у подруги. ооочень она им довольна была. потому и я себе захотела. сделали мы сегодня прививки и взвесились. 7100 весим и рост 64. вот.седня дома нам сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!) А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке? сок нам тож сказали вводить по капельке) а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??)) Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!! Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |