Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 22:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у меня Тёмка вчера так дрых долго...и сегодня полтора часа
все как то периодами)))
так! девочки! я тут стараюсь себя в руках держать, после 18.00 не есть - а тут такие вкусняхи показывайте!!!!
ой Оленька а мне бесполезно не могу я себя в руках держать...........все равно на ночь чтонибуть да поем..........меня прям к холодильнику как магнитом притягивает, я 4 октября иду сдавать слюну и кровь на анализ называется Система похудения по гемокоду там выявляют какие продукты тебе можно и нужно есть и от которых ты не поправишься и какие категорически нельзя.........воть
Елена-челяб вне форума  
Old 29.09.2011, 22:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Поздравляем, что все хорошо!
Выздоравливайте!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля ой какие вы большие аж на 9 см нас выше .........рада что все у вас хорошо
Спасибо Мы крупненькие! Только не выросли ни на один см)
Цитата:
Привет миленькие!

Доминошка, крепитесь девочки, вылезут зубки и все хорошо будет!!!!

ох жевочки, тогда точно не до смеху было! накрыла его пледом, чтоб не дай Бог ручки в рот не засунул
А какахи эти прям среди листочков были, так и не разглядишь
когда отмывала его уже смешно стало от случившегося
а то что в парке в этом собаки гуляют...а кому до этого дела есть? да и детки там в основном уже ходячие, это мы незнающие залезли на миное поле ну теперь мы осведомленные и уже более внимательные))

Охо хо бедняжки! хорошо что сбила темпу! у нас тоже на всякий случай свечи в холодильнике лежат

Кариш, а у нас по каким нормам делают???

вот и у нас ни слуху ни духу!
Даш, а я чего то думала что вообще ни на какие прививки болеть нельзя... м? ничего что Матвейка кашляет?
Оль, врач сказала, что усе оке. Хотя я тоже засомневалась. Но вроде ттт ничего. Прошло все хорошо и весь день тоже нормально себя ведет.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
МЕНЯ В СМЕСЯХ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВКУС
потому что нутрилон и нан пипец противные
А мой обожает нутрилон. По сравнению с нутрамигеном, который мы ели, это просто вкуснятина!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, девочночки!!!
Ух понаписали вы...
Пока все прочитала...

Наташ, нас педиатр запарила подоострым течением рахита. Месяц назад, когда она приходила, сказала пить не водный раствор вит Д, а масляный (вигантол). Я послушала, покивала головой. И вообще не стала давать никакой витамин Д.

+1000000000!!!!

Дашунь, а я и не переживаю))) Нам тоже говорили в прошлом месяце, что грудная клетка расширена. А я вообще перестала давать вит Д. ВОт месяц без него.

На здоровье!!!

точняк!
Воопще перестала? Мне сказали по 2-3 капельки сказали капать. Хотя я даю и кашки тоже, и яички.

Цитата:
У нас сегодня было плановое техобслуживание.
О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!!
Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок...

В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр.
Родничок маленький, зарастает хорошо.
Грудная клетка не расширена.

Когда врач только пришла, Вера спала. Поэтому не стали Веру будить, просто побеседовали устно о том, как прошел месяц.
Врач спрашивает: витамин Д даете? нормально? (она нам советовала масляный раствор купить).
Я: Нет, не даю. Месяц уже не даю, решила сделать перерыв.
Врач: да???

Потом спрашивает: Яичко даете? (Да). А каши детские, те что в коробках? (Да). Это хорошо, потому что в эти каши добавляют вит Д. Я посмотрела при ней на коробке - да, есть. Сколько раз яйцо? (1-2 раза в неделю по 1 перепелиному яйцу). Это правильно, больше и не надо. Значит, витамин Д получает.

Я сказала, что начала давать детские макароны (хотя на пачке написано, что с 10 мес). Врач одобрила. Сказала мы правильно делаем, что расширяем меню. Бобовые я пока еще ни разу не давала Вере, а сегодня врач сказала, что можно давать горох, чечевицу и фасоль. Вот на обед сварила картошку с горохом (и с мясом).

Вот еще. Посоветовала нам сделать прививку Превенар от стрептококковой инфекции. На следующей неделе приедет делать. Говорит, что очень часто дети болеют, типа надо сделать. И еще у нас осталось сделать последнюю прививку от гепатита. Должны были сегодня сделать, но я ей накануне сказала, что мы креститься будем в выходные. Она перенесла прививку на несколько дней.

Вот так.
Умнички!!!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я ужин готовила Уже поела вот такую штучку
Ням ням))) Красота!
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2011, 22:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ссыль дашь?
Иришка, это я по телеку записывала рецепт)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусик!!! Уж больно она мне нравится )))
А ужин у тебя клёвый, вкусняшка наверно
Мне она самой нравится И Настюха любит там в кармашках копаться
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:44
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свою еле уложила Надолго ли
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик я с фаршем делала а заливала просто водичкой, перчиков побольше положи они не помешают
замётано!!! я кстати тоже сразу подумала фарша добавить
Цитата:
ой Оленька а мне бесполезно не могу я себя в руках держать...........все равно на ночь чтонибуть да поем..........меня прям к холодильнику как магнитом притягивает, я 4 октября иду сдавать слюну и кровь на анализ называется Система похудения по гемокоду там выявляют какие продукты тебе можно и нужно есть и от которых ты не поправишься и какие категорически нельзя.........воть
ух ты!!! прикольно!!!! только ты и так худышечка!!!! куда тебе худеть? ))) ладно я хомяк после беременности, но ТЫ?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 29.09.2011, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а ты её мажешь десенки какими нить гелями там?
блин, у меня уже неделю глаз дергается левый нервный тик что ли
Old 29.09.2011, 23:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!
а вы как то ...кварталами оплачиваете или только приемы по факту?

блин стул ооочень прикольный и ооочень дорогой
Оль, мы платим за годовое обслуживание. Патронаж расписан четко по графику, специалисты и анализы тоже. Если вдруг ребенок заболевает, звоним нашему врачу и она приезжает. Всегда можно поехать в поликлинику и сходить к любому специалисту, если нужно. Сы один раз ездили... Тогда Вере первый раз прижигали гемангиому, она очень беспокойная была. Мы поехали в субботу и за 1ч 20м прошли 4-х врачей.
И вообще у нас поликлиника работает 7 дней в неделю с 9 до 21.

Цитата:
Иришка какой ты нам отчет предоставила.........я сначала подумала что это вырезка из какойто статьи ............очень рада за Верунчика, умнички девочки
Пасипки, дорогуля!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо Мы крупненькие! Только не выросли ни на один см)

Воопще перестала? Мне сказали по 2-3 капельки сказали капать. Хотя я даю и кашки тоже, и яички.

Умнички!!!!!
Дашуль, сделала перерыв на 1 месяц. С понедельника снова буду давать. Врач написала по 2 капли.

Цитата:
Иришка, это я по телеку записывала рецепт)))
Ясно))) Я сама тоже иногда записываю из телека))) Потом ищу эти "записульки"...

Цитата:
А у нас сегодня папа укладывал)))

Цитата:
ух ты!!! прикольно!!!! только ты и так худышечка!!!! куда тебе худеть? ))) ладно я хомяк после беременности, но ТЫ?
Вот-вот, Леночка у нас стройняшка, ей можно!!!
И я хомяк... Не, бегемот!!!
Ирик вне форума  
Old 29.09.2011, 23:28
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, я мажу калгелем ей десенки Я не могу сказать, что ее они сильно беспокоят
Она вот третий день плохо спит ночью, причем на руках спит, только положишь в кровать, все сразу просыпается и начинает ползать, стописят раз туды сюды по кровати Сегодня с 4 до 5 просто играла в кровати у себя
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 23:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я потопала гладить бельё...
Спокойной ночи!!!!

Леночка (Е.), я тебе в личку написала...
Ирик вне форума  
Old 29.09.2011, 23:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Оля, я мажу калгелем ей десенки Я не могу сказать, что ее они сильно беспокоят
Она вот третий день плохо спит ночью, причем на руках спит, только положишь в кровать, все сразу просыпается и начинает ползать, стописят раз туды сюды по кровати Сегодня с 4 до 5 просто играла в кровати у себя
ну у нас бывают такие же заскоки...
Old 29.09.2011, 23:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем сладких, а главное спокойных снов
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 23:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:

Вот-вот, Леночка у нас стройняшка, ей можно!!!
И я хомяк... Не, бегемот!!!
можно что???? худеть?????

я тоже потопала спать... всем спокойных ночек! Тебе Леночка в первую очередь!!!!
Old 29.09.2011, 23:54
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
можно что???? худеть?????

я тоже потопала спать... всем спокойных ночек! Тебе Леночка в первую очередь!!!!
Спасибо солнце
Доминошка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:29
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет
Дайте мне Йаду

Кирюшку с восьмерочкой
Верочку с именинами
Доминошка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:46
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Дайте мне Йаду

Кирюшку с восьмерочкой
Верочку с именинами
Приветик!!!
Что, опять ночка была безумная??

Кирюшку с восьмерочкой!!!
KARI вне форума  
Old 30.09.2011, 09:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунечку лапулечку с именинами!!!!
[br]

А у меня Мишка вчера зажигал, проспал с 7 вечера до 11, потом тусили с ним до часа ночи, а проснулся все равно в 8 утра )))) (не считая ночного кормления)
KARI вне форума  
Old 30.09.2011, 10:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 30.09.2011, 10:09
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 30.09.2011, 10:12
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, дорогули, за поздравления!!!!
Филя вне форума  
Old 30.09.2011, 11:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Что, опять ночка была безумная??

Кирюшку с восьмерочкой!!!
Ага, с трех ночи была веселуха
Она выспалась и до 7 утра скакала по мне
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: