![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Ох злая я сегодня на саму себя, сегодня мочу надо было сдавать, я ведь каждую ночь встаю на пописы и обычно это у меня ближе к 5-6 утра, т.к. ложусь я после 12 ночи, вот и сегодня в 5 утра мне захотелось пипи, я терплю, т.к. скоро вставать мочу собирать, мало ли не захочу потом или анализ будет неверным, если не на утреннюю, короче так дотерпелась, что теперь у меня ужасно все болит внизу, пол дня бегаю в туалет каждые 15-20 минут, постоянные позывы пипи, вот блин дура, теперь буду забивать - захотела ночью пипи - пойду и плевать, что утреннюю мочу надо собирать, просто раньше, когда Яриком была Б вставала ночью в 2-3 часа, т.к. ложилась раньше, а теперь все сместилось, встаю после 8, ложусь после 12 ночи, вот и хочется мне в туалет уже к 5 утра ![]() Еще у меня что Яриком когда Б была, вот и сейчас началось, по утрам рано утром ни с того ни с сего начинается ужасный озноб - зуб на зуб не попадает, трясет как липку, так минут 5 потрясет и уходит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А муж как на примирение идет? еще и гормоны у нас бушуют - любая мелочь и скандал ![]() Я пила и первой беременностью и сейчас ![]() Тоже присоединяюсь к вопросу? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж то на примирение идет, он сразу добрый и пушистый, а мне как то уже и не хочется его абсолютно прощать! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,как плохо,что от мужа ушла...чем насолил он тебе? Цитата:
и что,пойдешь? ты можешь отказ написать смело. уж два написала-от скрининга и от узи щитовидки ,как они мне сказали,мол так,для себя съездите...делать мне больше нечего... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...пимаффуцин покупаю, 3 свечи 500р ![]() ![]() ![]() а надо 6 штук,чтоб прошло...хватает на 2 недели и потом опять...в прошлый раз избавилась от нее сразу,как родила... неужели опять столько мучится...может кто знает,как бороться с ней? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже из ЖК притопала,врачиха такая довольная,я ж похудела на 2 кг и она мне ну вот можешь же(не жрать видимо) и отпустила меня на 20 дней.Слава богу хоть какая то передышка от беготни и на 29-ое уже записалась на узи.А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое ![]() |
|
![]() |