Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 13:09
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А мне вчера магнелиус выписали(или как там его) и направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.
Это магний! я его уже давно пью, практически с самого начала беременности!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками ВАС!!!!

Наташу и Сашеньку с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Здоровья побольше и улыбок!!!!

А мне вчера магнелиус выписали(или как там его) и направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.
на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит ! у вас так же или это только у нас?
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 13:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2011, 13:28
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.
Класс, а где ты живешь?
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 13:34
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Я на севере, напротив Улья. А ты?
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2011, 13:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на севере, напротив Улья. А ты?
так мы соседи, мы сейчас у свекрови на Рылеева 75
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 13:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, ты в 1ЖК наблюдаешься, у кого?
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 13:41
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, я в 4ЖК, т.к. в первую беременность там стояла, решила коней на переправе не менять, а правильно сделала или нет-даже не знаю.
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2011, 13:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я в 4ЖК, т.к. в первую беременность там стояла, решила коней на переправе не менять, а правильно сделала или нет-даже не знаю.
да наверно разницы ощутимой нет
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 13:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Ох злая я сегодня на саму себя, сегодня мочу надо было сдавать, я ведь каждую ночь встаю на пописы и обычно это у меня ближе к 5-6 утра, т.к. ложусь я после 12 ночи, вот и сегодня в 5 утра мне захотелось пипи, я терплю, т.к. скоро вставать мочу собирать, мало ли не захочу потом или анализ будет неверным, если не на утреннюю, короче так дотерпелась, что теперь у меня ужасно все болит внизу, пол дня бегаю в туалет каждые 15-20 минут, постоянные позывы пипи, вот блин дура, теперь буду забивать - захотела ночью пипи - пойду и плевать, что утреннюю мочу надо собирать, просто раньше, когда Яриком была Б вставала ночью в 2-3 часа, т.к. ложилась раньше, а теперь все сместилось, встаю после 8, ложусь после 12 ночи, вот и хочется мне в туалет уже к 5 утра
Еще у меня что Яриком когда Б была, вот и сейчас началось, по утрам рано утром ни с того ни с сего начинается ужасный озноб - зуб на зуб не попадает, трясет как липку, так минут 5 потрясет и уходит вот что за фигня, помнится Г жаловалась еще в первую Б она сказала, что типа это как-то с глюкозным голоданием связано или я что-то не так поняла - типа встала утром и съешь конфетку, если трясет, что-то сладкое надо
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
для 18 недель тоже тольстовата плацента, должна быть 18-19 мм, но если нет иппп, есть гипотония и угроза то это может быть вариант нормы)ну а тонус и полное предлежание к зеву и у меня тоже...
Посмотрим, что завтра Г скажет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня аж четверо приготовились к поздравлениям с недельками!
Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками вас, желаю, чтобы с каждым днем Б вас радовала больше!!!!!!!!!!!!!
Я тоже полностью присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наших неделх с недельками!!! Смотрю скоро уже экваторы будем отмечать!!!!! Оля у нас в первых рядах!!!!!
А мы с мужем в пух и в прах переругались, собрала вещи и уехала к себе домой!!!!!Одни нервы от этих мужиков!!!!! Так обидно, я беременная, а он козел такой!!!
Девчата, а никто не принимал курантил во время беременности?
Ага, мы напару с Лилей, у нас одинаковые сроки Ириш
А муж как на примирение идет? еще и гормоны у нас бушуют - любая мелочь и скандал
Я пила и первой беременностью и сейчас
Цитата:
Почему?
Тоже присоединяюсь к вопросу?
Цитата:
направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.
Маша, это вот та болезненная кака про которую по-моему Таня писала, что ей делали?
Цитата:
на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно
Ой не говори - это везде так, что во взрослых поликлиниках, что в детских
Violochka вне форума  
Old 10.11.2011, 14:02
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Оль, она самая. Надоело прям все...
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2011, 14:03
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Ох злая я сегодня на саму себя, сегодня мочу надо было сдавать, я ведь каждую ночь встаю на пописы и обычно это у меня ближе к 5-6 утра, т.к. ложусь я после 12 ночи, вот и сегодня в 5 утра мне захотелось пипи, я терплю, т.к. скоро вставать мочу собирать, мало ли не захочу потом или анализ будет неверным, если не на утреннюю
а я не замарачиваюсь вообще, хочется иду и все. в 1Б лежала на дневном стационаре, там иногда приходилось сдавать уже в больнице, естественно не утреннюю, а терпеть нам вообще нельзя, у меня сразу тонус начинается
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 14:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 14:16
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит ! у вас так же или это только у нас?
Ой, у нас слава богу в этом плане все нормальной! У меня моя врачиха даже мне звонит интересуется как наши дела обстоят!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Ага, мы напару с Лилей, у нас одинаковые сроки Ириш
А муж как на примирение идет? еще и гормоны у нас бушуют - любая мелочь и скандал
Муж то на примирение идет, он сразу добрый и пушистый, а мне как то уже и не хочется его абсолютно прощать!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветики!!!!
Наташенька, с прошедшим Днем Рожденья дочурки! Растите здоровенькими, красивенькими, хорошенькими, пусть доча всегда тебя радует!!!
спасибо!
ой,как плохо,что от мужа ушла...чем насолил он тебе?

Цитата:
Всем привет!!!!

Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками ВАС!!!!

Наташу и Сашеньку с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Здоровья побольше и улыбок!!!!

спасибо!
и что,пойдешь?
ты можешь отказ написать смело. уж два написала-от скрининга и от узи щитовидки ,как они мне сказали,мол так,для себя съездите...делать мне больше нечего...
Цитата:
не,у нас пишут везде жалоб нет,наоборот,все здоровы...больничный не выбьешь никак...
Цитата:
без слов...
Цитата:
я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный
а тебе прям сейчас надо пройти стоматолога? я Г сразу сказала,перестану блевать-пойду врачей проходить и ни раньше...
Цитата:
Ой, у нас слава богу в этом плане все нормальной! У меня моя врачиха даже мне звонит интересуется как наши дела обстоят!!!!
Муж то на примирение идет, он сразу добрый и пушистый, а мне как то уже и не хочется его абсолютно прощать!
а ты ему погрози пальчиком,что мол так низя больше)))

девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...пимаффуцин покупаю, 3 свечи 500р
а надо 6 штук,чтоб прошло...хватает на 2 недели и потом опять...в прошлый раз избавилась от нее сразу,как родила...
неужели опять столько мучится...может кто знает,как бороться с ней?
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 14:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

а тебе прям сейчас надо пройти стоматолога? я Г сразу сказала,перестану блевать-пойду врачей проходить и ни раньше...

?
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 15:27
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас сегодня аж четверо приготовились к поздравлениям с недельками!
Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками вас, желаю, чтобы с каждым днем Б вас радовала больше!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям)мы уже такие большие))

А я уже из ЖК притопала,врачиха такая довольная,я ж похудела на 2 кг и она мне ну вот можешь же(не жрать видимо) и отпустила меня на 20 дней.Слава богу хоть какая то передышка от беготни и на 29-ое уже записалась на узи.А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое
Danny вне форума  
Old 10.11.2011, 15:34
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ему погрози пальчиком,что мол так низя больше)))
Ему не пальчиком уже надо погрозить, а дубиной!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,какой бандаж? трусами или поясом?
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 15:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Юль,какой бандаж? трусами или поясом?
поясом купила
Danny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск