![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра!!
Потом не забудьте костюмы на зацен нам выложить. Блин я опять не смогла встать в 9. если марата не будить он долго спит,даже если в 9 ляжет,может до 10 спать. глаза не открились с утра.(( девочки,хочу поделится с вами,надеюсь не сглажу-сейчас я работаю в направлении бизнес-планов, до этого была не много нудная работа связанная с объявлениями. а тут бизнес планы вещь очень интересная, если мой проект понравится боссу,то буду потом только этим и заниматься,ну и намного прибыльней это и + потом для себя смогу написать и дело замутить. кстати пишу для центра занятости пока которые могу дать безвозмездную денежную помощь,вообщем мне это оч интересно. надеюсь не загубить работу и все получится |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы анализ мочи сдавали??? Сдайте обязательно, чтобы исключить ИМС (у нас так было((( темпа высоченная из-за неё держалась)! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб, Викусь ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,забыла написать,ну вы ж помните у меня провалы в памяти))
Любаш,что у тебя не так??? Ленусин,выздоравливайте скорее!! а я села записывать что на НГ готовить буду. охота не много, но разного |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое)
из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью. закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами. Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски фрукты - мандарины,киви,ананас алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульчик, удачи в работе!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я в прострации.
Муж приехал, судя по его состоянию получил не хилое сотрясение мозга и бешенный стрес. Сижу не знаю куда себя сунуть и уборку развела и сообразить не чего немогу. Антошка уже уехал на работу, ждет шефа. Надеемся что хоть какую то часть ремонта организация возмет на себя, т.к. машина служебная, джип и ремонт нам не по карману. Сегодня в пять еще и в парикмахерскую идти, не представляю что с головой делать буду |
![]() |