Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 09:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, с книжечкой! У нас тоже есть, но не особо востребована, мне пока привычнее с КПК читать

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Любка просвети!!!
Короче сегодня звонили с поликлиники звали на прививку от полиомелита-сказали будут капать!??? Че делать то? Сейчас мы не пойдем-так как малышуни еще не совсем выздоровели, но до этого мы все именно прививались
Первое- выждать две недели, когда все члены семьи не болеют! (малыши выздоровят и через 2 недели делать, не раньше)
Второе- до года делают уколом имовакс полио, там инактиварованная вакцина (убитая), а после года капают каплями-живая ослабленная вакцина.
Выбирать тебе. Раньше всем капали капли. А у Мирули ножка болела после этой прививки
Цитата:
А где Наташа Павлавна?
Работу работает и не улыбается???

Вот так все работающие скоро исчезнут!!!
Настьку вон тож уже не видно!

У Виквишки теперь есть эл книга, ей не до нас!(кста с подарочком )
Вик, а ты че не на машине на работу? Из-за пробок?

Вторниковна, ваааааще зазналась!!!

Гулька, из-за работы ночами перестала обСЧаться.....

Короче беспредел!!! НафиК такую работу, если она не дает выхода в пузяшу))))))))))))))
И нафиг такую учебу
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Это то да ты права)))

Я тут к слову о рукоделии, завтра буду Варьке юбку - пачку шить) хоть бы получилось! будет у меня балерина) она как раз на носочках любит отплясывать)
Потом не забудь показать вашу пачку У нас она на зайца одета весь год
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!!

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках!
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!!
Выздоравливайте! Не забудь про бифидум/линекс
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 09:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

У меня что-то совсем настроения неть
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 09:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка пусть девочки скорее выздоравливают!
Алена я тока сейчас вышивку увидела! Какая красотища! Я в восторге!!!
ПолиШа, слава богу что муж жив! Поставьте свечи в церкви...
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

доброго утра!!
Потом не забудьте костюмы на зацен нам выложить.
Блин я опять не смогла встать в 9. если марата не будить он долго спит,даже если в 9 ляжет,может до 10 спать. глаза не открились с утра.((
девочки,хочу поделится с вами,надеюсь не сглажу-сейчас я работаю в направлении бизнес-планов, до этого была не много нудная работа связанная с объявлениями. а тут бизнес планы вещь очень интересная, если мой проект понравится боссу,то буду потом только этим и заниматься,ну и намного прибыльней это и + потом для себя смогу написать и дело замутить. кстати пишу для центра занятости пока которые могу дать безвозмездную денежную помощь,вообщем мне это оч интересно. надеюсь не загубить работу и все получится
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня что-то совсем настроения неть
Помидоринка, чего с настроением??????????

Аленчик, я вчера уже дрыхнуть ушла между твоим предпоследним и последним сообщением))))

Катька!!! Ты где??? Вторая ночь уж безотчетная!!??
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Гульчонок!! Удачи! Чтоб все получилось!!! Тттттттттттт
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь, девуленькам твоим здоровья!! Чтоб скорее поправились!!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибо!
А Ириш ты когда до компа доберешься?? пока свекровь у вас,давай свои фотки тебя разной.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 10:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!!

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках!
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!!
Спасибо Лен) за зацен картины
Вы анализ мочи сдавали??? Сдайте обязательно, чтобы исключить ИМС (у нас так было((( темпа высоченная из-за неё держалась)!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Мамален, с окончанием вышивки! Большой труд выполнила и в новый год с чувством выполненного долга! )) А вообще, офигенно красиво!!
[
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вообще пыталась секретом сохранить костюм деника, но тебе шепотом скажу- дракоШей он будет)
Будете участвовать в конкурсе новогоднего костюма ?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена я тока сейчас вышивку увидела! Какая красотища! Я в восторге!!!
пасиб, Викусь

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
доброго утра!!
Потом не забудьте костюмы на зацен нам выложить.
Блин я опять не смогла встать в 9. если марата не будить он долго спит,даже если в 9 ляжет,может до 10 спать. глаза не открились с утра.((
девочки,хочу поделится с вами,надеюсь не сглажу-сейчас я работаю в направлении бизнес-планов, до этого была не много нудная работа связанная с объявлениями. а тут бизнес планы вещь очень интересная, если мой проект понравится боссу,то буду потом только этим и заниматься,ну и намного прибыльней это и + потом для себя смогу написать и дело замутить. кстати пишу для центра занятости пока которые могу дать безвозмездную денежную помощь,вообщем мне это оч интересно. надеюсь не загубить работу и все получится
У меня дипломный проект был на тему: "Бизнес план создания тур. фирмы"))) Удачи тебе, Гуль!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 10:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аленчик, я вчера уже дрыхнуть ушла между твоим предпоследним и последним сообщением))))

С Павлундием ушла ???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 10:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,забыла написать,ну вы ж помните у меня провалы в памяти))
Любаш,что у тебя не так???
Ленусин,выздоравливайте скорее!!

а я села записывать что на НГ готовить буду. охота не много, но разного
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 10:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Расскажи потом, что придумала!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 10:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня дипломный проект был на тему: "Бизнес план создания тур. фирмы"))) Удачи тебе, Гуль!!!
спасибо
долго писала БП?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи потом, что придумала!
мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое)
из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью.
закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами.
Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски
фрукты - мандарины,киви,ананас
алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 10:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
долго писала БП?
ой, лучше не вспоминать))) не быстро
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 11:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гульчик, удачи в работе!
Цитата:

Просто нет и все, с утра встала, а настроения ноль Даже кофе с шоколадом не помогли
Цитата:

В принципе все так, только завал с учебой и Вася опять занялся своей пайкой до утра, а вечером приходит после работы и надо поспать часок
Цитата:
мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое)
из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью.
закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами.
Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски
фрукты - мандарины,киви,ананас
алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу
Уже полное меню Я еще не писала ничего такого, если на вскидку- оливье, цезарь, соленая семга с коньяком, икра, картошка и духовке с лимоном, а с мясом проблема, вероятнее или какой-нибудь рулет из индейки, либо мясо по-французски. Из фруктов- вииноград, мандарины, ананас. Спиртное под вопросом, наверное вино, Вася-то вообще не пьет, а в одно лицо я пить не умею. Я особо наготавливать не буду, мы 1-2 уедем к моим в гости, да и на НГ будем только втроем

А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 11:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гульчик, удачи в работе!

Просто нет и все, с утра встала, а настроения ноль Даже кофе с шоколадом не помогли

В принципе все так, только завал с учебой и Вася опять занялся своей пайкой до утра, а вечером приходит после работы и надо поспать часок

Уже полное меню Я еще не писала ничего такого, если на вскидку- оливье, цезарь, соленая семга с коньяком, икра, картошка и духовке с лимоном, а с мясом проблема, вероятнее или какой-нибудь рулет из индейки, либо мясо по-французски. Из фруктов- вииноград, мандарины, ананас. Спиртное под вопросом, наверное вино, Вася-то вообще не пьет, а в одно лицо я пить не умею. Я особо наготавливать не буду, мы 1-2 уедем к моим в гости, да и на НГ будем только втроем

А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать?
я хочу чтоб до 00-30 мы вместе а потом баиньки Марату
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 11:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вы обычно во сколько ложитесь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 11:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы обычно во сколько ложитесь?
у нас все колеблется. то в 10. то в 12
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 11:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я в прострации.
Муж приехал, судя по его состоянию получил не хилое сотрясение мозга и бешенный стрес. Сижу не знаю куда себя сунуть и уборку развела и сообразить не чего немогу. Антошка уже уехал на работу, ждет шефа. Надеемся что хоть какую то часть ремонта организация возмет на себя, т.к. машина служебная, джип и ремонт нам не по карману.

Сегодня в пять еще и в парикмахерскую идти, не представляю что с головой делать буду
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск