![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то моя шкодина стала писять в кроватку.. раньше такое редко случалось - а сейчас прям чуть лине каждый сон - проснется - пописяет (или пописяет-проснется) - и уж потом кряхтит, встает - меня зовет.. что такое?
а на горшок прям перед сном пыталась ее усадить - ну нифига, встает и всё тут! прикол - раздела и посадила я ее на нашу кровать - достала из комода сухие вещи - футболку и колготки и кинула ей) комод закрываю - смотрю на не - а она пусть и невпопад вообще но пытается надеть колготки сама - ногу в штанину запихивает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол)))))
правда с первого раза тогда не лег все равно) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
СОФИЮ И ТЕМУ И ИХ МАМОЧЕК С ! ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!))))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! спасибо! Цитата:
прикольно всё-таки, что вы с Евгешечкой беремки снова) в августятах можете понтоваться, как сидели в декабрятах)))) давайте, рожайте - Евгешечка 3-го августа, а ты 15-го) мне прям тоже хочется и колется)))) Цитата:
думала я, вы тут понаписали, а тишина) ох, пошарились мы с дочей по магазинам) дутышей нашего размера не нашла, дядька придурак один пытался мне вдолбить, что у него самые маленкие размеры дутышей и продаются (ага, начиная с 26-го!) _ не на ту нарвался) ну короче, не нашла я нашего размера - все с 26-го остались, надо еще искать) ехать без дочи) устала я капец) пошли в 3, вернулись в 5) купила я доче колпачок санта-клаусы (всегда такой себе хотела) он правда на взрослого, но я сзади булавкой заколю, или ушью немного - это просто чтобы нацепить и сфоткаться у елки (если доча не снимет его раньше чем я сфоткаю))) еще купили ей "волшебную палочку" - тоже к прикиду для фотки) а вообще - столько всего продается - костюмов море всяких) можно было бы фею из дочи сделать - купить крылышки, сшить юбку-пачку, и а голову че-нить придумать) посмотрим еще) что-то не собиралась я на этот НГ ей костюм выдумывать)) да еще хотела фатин купить - не нашла( и купила 3 магнитика на холодильник - дракоши с деньгами) ииии.. 2 кг окорочоков и 2 кг макаронов) пипец) я домой не дошла, а доползла)))))больше не буду так делать))))) руки отваливаются просто))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темочку и маму Марину, Софийку и маму Любу с годовасием!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
уххх....еле дошла))) зачем столько понакупила????? я сегодня с утра по снегу коляску еле доперла,везде не почищено,а с нашими амортизаторами коляска только лето,осень,весна)))) вся морда красная и я коляску толкаю....аааа......жесть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюшааааа!!!!!!я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась ![]() А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
прям сейчас вот вообще не могу представить какой он будет и как мало станет места на кухне)) мы когда замеряли как делать гарниутр (с дизайнером) - получалось 2 метра на 160 см. ну че? из этих двух метров 60 - холодильник, 50 плита))) остается 20см-вый шкафчик между плитой и холодильником) ну и мойка с сушилкой сверху) а, и над вытяжкой будет ящичек)) ну и в угол пойдут еще пара шкафчиков - там внизу отделение для микроволновки, под ним два выдвижных шкафичка) ну и сверху там) ой, короче, не знаю даже - будет ли у меня место куда че складывать))) или придется потом всё-таки холодильник выпинывать в прихожку (где у нас старый и стоял) - и дозаказывать еще навесной и напольный шкаф, ну или пенал вообще. у меня то эскизы есть, который мне дизайнер рисовала на компе) поначалу вообще красиво получалось- закругленные шкафчики были у входа на кухню) а потом то то,то сё - то места мало, то микроволновка у нас нестандартно большая. и пришлось ровные заказать) но думаю, я всё равно буду адоваться - всё лучше чем старье, обклеенное самоклеющимися серыми обоями под деврево, которые уже откалупывались со всех сторон)) эх, мне кстати еще и снилось, что нам гарнитур раньше НГ сделали) а на самом деле-то - ждать аж до старого нового года))) как детки? про "мало молока и спать в разных комнатах - читала", а что еще нового? как Данька? болтает сколько зубов? бегает? как доча? Данька пытается с ней играться? гулять не ходили вы еще? представляю, как сейчас тебе тяжело, в первое время. дальше-то полегче уже будет. Цитата:
Цитата:
особо показывать то и нечего) колпачок, палочку и топики что ли?)) ребеночка выносишь! главное постарайся побольше отдыхать! прикольно, что снова на 15-ое число!) а тогда у тебя ПДР тоже был на 15ое? Цитата:
![]() поздравляю с посылками! а от мамы что? подарки для Илюши? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать)))))) а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш от мамы она мне связала шарфик( шапку еще тут связала когда была) и по паре носочков мне и илье...я нитки купила тогда)))) ив носочке еще денюжка была, нам на подарок с Ильей похоже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать)))))) а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя! |
![]() |