Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо

Сашуль, поздравляем Вашу прекрасно-классную пару с годовщиной
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Полину с 3х летием!!!! Всего-всего...получше и побольше!!!!

Саш поздравляю чудесную пару!!! Будьте такими же яркими и неповторимыми!!!! Страсти, взаимопонимания и терпения к друг к другу.
спасибо, прекрасные дамы)))) Хорошо, что я сегодня хоть сортир с ванной отмыла))) И носки постирала и парами разложила, это ж у нас лучший подарок
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2012, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Саш поздравляю чудесную пару!!! Будьте такими же яркими и неповторимыми!!!! Страсти, взаимопонимания и терпения к друг к другу.
Олечкаааа, приветик
Ты пропустила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3284
Psilda вне форума  
Old 11.10.2012, 00:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА - наверное пропустила. Конечно открывайте на День рождения. Не думала что так быстро дойдет
Volga вне форума  
Old 11.10.2012, 01:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец. слава небесам Дениску он ни разу не тронул пока. по-крайней мере мне об этом неизвестно.
так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её отпрыска?
единственная надежда на то, что после визита логопеда это чудовище переведут в группу для неговорящих.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тимура мы специально учили драться, но драться не первому, а постоять за себя.
а сколько ему лет было? нам тоже необходим курс молодого бойца )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Думаю не правильно говорить самой с чужим ребенком.
а если родители еще хуже? если они в принципе не разговаривают с дитем?
я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла, когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
руки в боки и говорит " я старше тебя!!! я больше!!! я сильнее!!! я самая взрослая!"
вот это у неё мания величия )

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.
ой, Дениска тоже таким щедрым стал, я всё ненарадуюсь ) постоянно прежде чем начать что-то есть - спрашивает - мамочка, хочешь откусить? и даже если я отказываюсь, вынуждает угоститься )
или вот осталась на столе последняя зефирка. Диня говорит:
-это чья?
-ничья
-может ты хочешь?
- нет
- может папа хочет?
- нет
- ну может баба Люда хочет?
- вряд ли
- эээх, ну тогда придется мне съесть )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков!
Дениска тоже так читает этикетки по-своему )) мама, смотри тут так и написано - ванильный пудинг для маленького мышонка. нам просто необходимо его купить )
а щас у него новый бзик - нашли ему пейджер старый. он как-то там включает пиликанье и бежит мне сообщает, что пришло сообщение. и садится читать - на-до об-нять Бу-бли-ка и по-це-ло-вать.
ну или что-нить в этом роде )
Цитата:
А ещё Тим учил недавно гимн России и Артем его слушал несколько раз. Теперь Артем ходит и поет на эту мелодию все подряд: Россия, я пойду в школу, буду играть с ребятами, Россия, мадам Паскаль меня поцелует, Россия, я не буду плакать, Кельян дерется, он плохой мальчик, Россия.... и минут 5 может перебирать все, что в голову прийдет.
ахаха. ваша мадам Паскаль меня сводит с ума ))

Цитата:
Ой, так приятно) Илюха пришел с цветами, грит: 4 года)))) А я и забыла, рохля
вай-вай-вай! какой хороший мужик! обычно они на даты слабы памятью)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура!
Плюша вне форума  
Old 11.10.2012, 01:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зема, поздравляю вас! Не ссорьтесь сильно и любите друг друга!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Примерно 2,5. А в 3 его мальчик в саду ударил до синяка. Я когда забирала Тима,то под фонарями вечером мне показалось, что у Тима лицо просто изуродовано всё( И расплакалась, Тим заметил. А следующим утром, увидев этого мальчика, сказал ему: Ваня, вчера моя мама плакала, когда увидела синяк. И если моя мама ещё раз будет плакать, что ты меня ударил, я тебя побью.
А мадам Паскаль да.....Ходит всем в саду рассказывает, что у нее теперь есть телохранитель- Артем) Он ее ни на секунду не отпускает, особенно по утрам. Видимо переживает ещё пока и все к ней жмется.
_devinette_ вне форума  
Old 11.10.2012, 01:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец. слава небесам Дениску он ни разу не тронул пока. по-крайней мере мне об этом неизвестно.
так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её отпрыска?
единственная надежда на то, что после визита логопеда это чудовище переведут в группу для неговорящих.

а если родители еще хуже? если они в принципе не разговаривают с дитем?
я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла, когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал.

вот это у неё мания величия )

ой, Дениска тоже таким щедрым стал, я всё ненарадуюсь ) постоянно прежде чем начать что-то есть - спрашивает - мамочка, хочешь откусить? и даже если я отказываюсь, вынуждает угоститься )
или вот осталась на столе последняя зефирка. Диня говорит:
-это чья?
-ничья
-может ты хочешь?
- нет
- может папа хочет?
- нет
- ну может баба Люда хочет?
- вряд ли
- эээх, ну тогда придется мне съесть )

Дениска тоже так читает этикетки по-своему )) мама, смотри тут так и написано - ванильный пудинг для маленького мышонка. нам просто необходимо его купить )
а щас у него новый бзик - нашли ему пейджер старый. он как-то там включает пиликанье и бежит мне сообщает, что пришло сообщение. и садится читать - на-до об-нять Бу-бли-ка и по-це-ло-вать.
ну или что-нить в этом роде )

вай-вай-вай! какой хороший мужик! обычно они на даты слабы памятью)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура!
да я и говорю мы по очереди забываем
Мадам Паскаль это вообще что-то настолько мультяшное для меня))) По-этому еще в 500 раз круче)) Ну прикинь какая была бы скука если бы: МарьВанна похвалила. Ну обыденно черезчур)))
Стаську удается отговорить что-либо в меня впихнуть только в мои разгрузочные дни, тогда она тяжело вздыхает и говорит: хоёшо, папе оставлю, пусть поест после работы!
Мамаше бы этой таких выросших детишек в компанию, чтобы они ее метелили по чем зря. Может тогда бы поняла? Хотя вряд ли канеш.
А вчера я так до 4 и не уснула
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2012, 08:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аллчонок, Полинку С Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Полину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! много много ей счастья!
Цитата:
Полинку с днем рождения! Целую кучу радостных подарков желаю!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Полиночка, Солнышко поздравляю тебя и мамулю твою прекрасную с трехлетием)) не болей, радуй родителей и вех окружающих улыбками и своим хорошим астроением!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
пОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Полиночку с Днём Рождения!!!!!! Радости улыбок здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
С днем рождения Полиночку!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))
Цитата:
Полиночку с Днем рождения! Будь здоровой и счастливой! Замечательную семью поздравляем с дочкой!

Цитата:
Полинка, с днем рождения тебя!!! Дружи со всеми ленами семьи, взаимопонимания тебе со сверстниками! Красивых нарядов! интересных занятий! Ну и мечтай побольше! Мечты сбываются)))
Цитата:

Девочки всем всем спасибо. Я та-а-ак вчера устала, что уснула прям в платье и накрашенная. Пипец, через пару недель еще День рождения, потом еще через пару недель мужу 30-ник!!! и потом еще через пару недель мой день рождения, но к нему я наверное совсем останусь полудохлой )))

Отметили хорошо. утром отнесли угощение в сад - сок и барни, и еще я купила шариков и каждый ребенок уходя домой забирал по одному шарику. Каравай ей все таки спели, подарили подарочек. Ну а дома - бабушки, дедушки, крестные...
Аллчонок вне форума  
Old 11.10.2012, 08:25
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!
Ну накатали....
Цитата:
Сообщение от Annette;5364139Девочки, а вам говорили в саду[B
делать манту и прививку от гриппа[/B]? можно отказаться, но говорят манту желательно, от гриппа я думаю откажусь
У нас в саду на Грип повесили объявление. Я не делала и не буду елать эти прививки.

Цитата:
Наташ, хоть у меня Катя и маленькая была, но я с ее драками боролась так: вот ударит кого-нибудь, я говорила:"так, раз ты дарила мальчика-девочку, значит дружить и играть ты не умеешь, пойдешь домой и играй тогда сама", мы с истерикой шли домой, она орала и писалась, дома еще минут 15 рыдала, и так раз 8 , не меньше, ну и не больше 10 где-то, вот ребенок хоть еще и не говорил, а только она хотела замахнуться, стала останавливаться и коситься на меня, а вскоре и вовсе все прошло.Мне кажется, когда мама гуляет на площадке и ее ребенок дерется, обижает других, можно принять подобные меры, тем более дети постарше и больше понимают .
Витька, когда жадничает на площадке свои игрушки, я ему говорю, тогда собирай их и пошли домой или в на аллею раз ты не умеешь с детками делиться. Итог: Витька собирается и уходим с площадки. Ему проще уйти, чем делится.
Цитата:
у Матвея бывали моменты когда он мог ударить или неаккуратно играть, махать игрушками, а так он нормально с детьми ладит, сам первый не полезет,вот только игрушки кругом его и делится он с неохотой, хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.

ну так сады же с поликлиниками вместе работают, просо медсестра в саду напоминает, а потом уж делать естественно в поликлинике
Витька с домашними делится (правда пока не всегда), а вот игрушки на площадке свои никому не даёт. Ааааа... даёт иногда старшим девочкам

Прививки оставшиеся, я так поняла, сейчас в саду будут делать, потому что карта прививочная наша в саду. Полька уже не отследит, что делать надо. Для меня теперь морока ещё брать в саду справку о сделанной прививке и нести её в польку, чтоб в карточке записали.

Цитата:
Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков!
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 08:26
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Почему же прививки в поликл-ке? У нас Тиму всегда в саду делали, манту, от гепатита, от гриппа. Только от гриппа я ни разу не делала ему. Накануне прививки, воспиталка раздавала листочки о согласии на прививку, в день прививки, листочки должны быть в саду, иначе прививку не сделают.
И у нас так...
Цитата:
)) Артем сегодня говорит мне, дай салфетки, почитаю, что там. И делает вид, что читает: салфетки для вытирания попы, ещё что-то сказал, не помню уже.
А ещё Тим учил недавно гимн России и Артем его слушал несколько раз. Теперь Артем ходит и поет на эту мелодию все подряд: Россия, я пойду в школу, буду играть с ребятами, Россия, мадам Паскаль меня поцелует, Россия, я не буду плакать, Кельян дерется, он плохой мальчик, Россия.... и минут 5 может перебирать все, что в голову прийдет.

Цитата:
аааа, я не поняла твою мысль. Ну да, в садах вряд ли что-то сделаешь, мамашам мозг надо вправлять

Поздравляю вашу пару с даткой!!! Безграничной любви вам!!!

Цитата:
Примерно 2,5. А в 3 его мальчик в саду ударил до синяка. Я когда забирала Тима,то под фонарями вечером мне показалось, что у Тима лицо просто изуродовано всё( И расплакалась, Тим заметил. А следующим утром, увидев этого мальчика, сказал ему: Ваня, вчера моя мама плакала, когда увидела синяк. И если моя мама ещё раз будет плакать, что ты меня ударил, я тебя побью.
А мадам Паскаль да.....Ходит всем в саду рассказывает, что у нее теперь есть телохранитель- Артем) Он ее ни на секунду не отпускает, особенно по утрам. Видимо переживает ещё пока и все к ней жмется.
по твоим рассказам мадам Паскаль мне Мэри Попинс напоминает

Девочки, про драки в саду. Для меня с Ильёй это всегда была больная тема. На площадке никогда не был замечен драчуном, а в саду некоторые мамы обвиняли его, что он их детей обижает. Я знаю своего ребёнка. Специально, просто так, с под тишка он никогда никого не обидит. А за себя постоит отчаянно, т.е. обидчику нормально так достанется. Был у нас мальчик Андрюша, мелкий такой, говнистый. Вечно задирался, а мама его часто жаловалась, что Илья его обижает. Даже воспетки были на стороне Ильи, что Андрюша сам виноват - нарвался. Потом мне уже воспитатели рассказывали, что у них папа-извегр, всех домашних поколачивал (даже маму). вот ребёнок и вымещал всё на детях. А в отношениях с девочками тоже отдельная беда. всегда учила, чтоб даже сдачи им не давал, потому что он сильнее, и может не расчитать силу и т.п. Что чаще всего и происходило. Вечно что-нидь не поделят, а Илья крайний. Тут, конечно, он как мальчик, должен был уступить. Всё время ему про это втирала.
И мне очень не нравится, когда чужие родители не разобравшись(даже у воспитателя не спрашивали, как дело было) начинали "воспитывать" моего ребёнка (шкамутать, угрожать ему) без моего присутствия. А такие были. Воспитатели мне потом рассказывали.
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Саш с даткой вас! А скоро и свадьба))))) Любви счастья!!!
Цитата:
Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец.

Ксюш не могу промолчать.....мне аж прям жалко этого мальчика стало...как ты его называешь...Ребенок не виноват что у него такие родители. Мне его очень жаль.
Не дай Бог конечно а если бы твой ребенок был драчун и другие родители его так бы называли даже за глаза...да ты бы их разорвала.... Подумай об этом.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2012, 10:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Матвея бывали моменты когда он мог ударить или неаккуратно играть, махать игрушками, а так он нормально с детьми ладит, сам первый не полезет,вот только игрушки кругом его и делится он с неохотой, хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.

манту нам в октябре сказали...от гриппа не буду

ну так сады же с поликлиниками вместе работают, просо медсестра в саду напоминает, а потом уж делать естественно в поликлинике
Тань, ну это нормально, и махнуть за то, что например игрушку забирают - это тоже пока нормально, ну конечно нужно реагировать на это, я считаю, но вот тот мальчик, пока одевали детей, просто подбежал к Кате и укусил за руку - это ненормально, я считаю.
Тань, уже как раз октябрь
нет, Танюш, нам сказали что именно в саду будут делать
Цитата:
ой, вообще, вот кадр!!!!! у нас Катя любит писать якобы и комментировать
Цитата:
Только от гриппа я ни разу не делала ему. Накануне прививки, воспиталка раздавала листочки о согласии на прививку, в день прививки, листочки должны быть в саду, иначе прививку не сделают.
у нас то же самое, листочки, нужно расписаться либо галочку у пункта не согласна
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань,Саш это мамочка сама виновата, она сама психовананя и ребенок такой, но это я к тому что в саду с такими детьми к сожалению ничего не сделаешь(( мы вот ей тыщу раз говорили, будь с ним спокойнее, но ребенка воспитывать проще чем себя((( конечно такие дети из ниоткуда не беруться, у нас в группе тоже есть такой мальчик, у меня мычль была может там папа так себя ведет...., и что ты скажешь такому ребенку-его родителям...
Мама точно психованная, сегодня мы в раздевалке встретились, я г-рю:"Простите, но Вы не могли бы поговорить с Борей, чтобы он не обижал наших деток? Он наверное давно в группе? Катя новенькая, младше и он ее обижает, она после подобного не хочет идти в сад", на что та сквозь зубы сказала "хорошо" и просто убежала, тетка уже взрослая, пипец
Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо
Цитата:
аааа, я не поняла твою мысль. Ну да, в садах вряд ли что-то сделаешь, мамашам мозг надо вправлять

ооо, с годовщиной вас!!!!какой он у тебя молодец!!!
Цитата:
спасибо, прекрасные дамы)))) Хорошо, что я сегодня хоть сортир с ванной отмыла))) И носки постирала и парами разложила, это ж у нас лучший подарок

Цитата:
Ксюш, а нам на собрании сказали, что решения логопеда по переводу детей будут приниматься по отношению к детям, кот.не менее 4.5 лет, а кому еще нет 4.5, по решению комиссии с ними будут бесплатно заниматьься, а если к 4.5 не меняется ничего, то переводят. Офигеть, мне кажется, у вас там еще круче мальчик Честно говоря, мне жаль таких детей, когда родители такие, они ничего хорошего им не дают.В нашем случае, видела я маму или это бабушка, видно что семья обеспеченная, они чистенькие, но мне кажется что там просто своеволие, вот это меня тоже бесит и нашего пацана мне не жалко, тут воспитывать надо
Annette вне форума  
Old 11.10.2012, 10:26
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо
Аня, нормально разукрасил. Витька ни рисовать, ни разукрашивать не умеет... закалякивает и всё... Вот, если бы он цвета выбрал какие-нибудь агрессивные...
Кстати, про того Андрюшу. Психолог работала отдельно с Ильёй и Андрюшей. дала им нарисовать на вольную тему. Илья нарисовал сказочный город разноцветный, а Андрюша рисовал какие-то зигзаги, стрелы чёрной и красной краской. Рисунок действительно был агрессивный (мне воспитатели показывали).
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 10:33
ТОлька
Мама-чайник

А мне купили голову-манекен))))) Буду плести косички в своё удовольствие)))))
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 10:47
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, нормально разукрасил. Витька ни рисовать, ни разукрашивать не умеет... закалякивает и всё... Вот, если бы он цвета выбрал какие-нибудь агрессивные...
Кстати, про того Андрюшу. Психолог работала отдельно с Ильёй и Андрюшей. дала им нарисовать на вольную тему. Илья нарисовал сказочный город разноцветный, а Андрюша рисовал какие-то зигзаги, стрелы чёрной и красной краской. Рисунок действительно был агрессивный (мне воспитатели показывали).
А я считаю, что для возраста 4-х лет как-то небрежно, если судить по рисунку, то он неусидчивый, экспрессивный, вот он как раз такой юла и руки так и чешутся кого-то задеть
Цитата:
А мне купили голову-манекен))))) Буду плести косички в своё удовольствие)))))
классно, поздравляю Ты для себя или хочешь зарабатывать?
Annette вне форума  
Old 11.10.2012, 11:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Полина вообще не умееет разукрашивать, ни красками, ни карандашами... так что по мне тоже ничего сверхудивительного в его раскраске нет.
Аллчонок вне форума  
Old 11.10.2012, 11:07
ТОлька
Мама-чайник

Аня, Ильюха мой никогда усидчивостью не отличался, а рисует красиво и разукрашивал аккуратно. я к тому, что именно эта работа этого мальчика мне о его характере ничего не говорит. Такие детки, которые просто так обижают других и у нас в группе есть. Позавчера наблюдала картину: все детки одевались в раздевалке на улицу и мы выходили уже. Идём, и какой-то мальчик на голову выше Вити просто так бьёт его в плечо (видно скучно стоять было, ждать остальных пока их оденут). Я просто сделала замечание, что так делать нельзя.
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 11:10
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:

классно, поздравляю Ты для себя или хочешь зарабатывать?
спасибо, пока для себя, а там посмотрим, как получится С детства обожаю плести косички
ТОлька вне форума  
Old 11.10.2012, 11:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я тоже в рисунке ничего такого не увидела....Даша у меня ещё хуже каляки наводит далеко за пределы рисунка. Какую-то каляку нарисует и говорит лошадка или машинка а там даже не похоже ни ка что...просто каляка))))) До сих пор любит по обоям рисовать....
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2012, 11:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль манекен это здорово!!!!! Я бы тоже косички поплела....Даша пока на сложные прически не готова...крутит головой если долго сидеть приходится.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2012, 11:31
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня Полина вообще не умееет разукрашивать, ни красками, ни карандашами... так что по мне тоже ничего сверхудивительного в его раскраске нет.
Цитата:
Аня, Ильюха мой никогда усидчивостью не отличался, а рисует красиво и разукрашивал аккуратно. я к тому, что именно эта работа этого мальчика мне о его характере ничего не говорит. Такие детки, которые просто так обижают других и у нас в группе есть. Позавчера наблюдала картину: все детки одевались в раздевалке на улицу и мы выходили уже. Идём, и какой-то мальчик на голову выше Вити просто так бьёт его в плечо (видно скучно стоять было, ждать остальных пока их оденут). Я просто сделала замечание, что так делать нельзя.
Цитата:
Ань я тоже в рисунке ничего такого не увидела....Даша у меня ещё хуже каляки наводит далеко за пределы рисунка. Какую-то каляку нарисует и говорит лошадка или машинка а там даже не похоже ни ка что...просто каляка))))) До сих пор любит по обоям рисовать....
значит, я просто уже придираюсь к этому мальчику))
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск