![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты пропустила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3284 |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д
![]() так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её отпрыска? единственная надежда на то, что после визита логопеда это чудовище переведут в группу для неговорящих. Цитата:
а если родители еще хуже? если они в принципе не разговаривают с дитем? я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла, когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал. Цитата:
![]() Цитата:
или вот осталась на столе последняя зефирка. Диня говорит: -это чья? -ничья -может ты хочешь? - нет - может папа хочет? - нет - ну может баба Люда хочет? - вряд ли - эээх, ну тогда придется мне съесть ) Цитата:
![]() а щас у него новый бзик - нашли ему пейджер старый. он как-то там включает пиликанье и бежит мне сообщает, что пришло сообщение. и садится читать - на-до об-нять Бу-бли-ка и по-це-ло-вать. ну или что-нить в этом роде ) Цитата:
![]() ![]() вай-вай-вай! какой хороший мужик! обычно они на даты слабы памятью)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зема, поздравляю вас! Не ссорьтесь сильно и любите друг друга!
Цитата:
А мадам Паскаль да.....Ходит всем в саду рассказывает, что у нее теперь есть телохранитель- Артем) Он ее ни на секунду не отпускает, особенно по утрам. Видимо переживает ещё пока и все к ней жмется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мадам Паскаль это вообще что-то настолько мультяшное для меня))) По-этому еще в 500 раз круче)) Ну прикинь какая была бы скука если бы: МарьВанна похвалила. Ну обыденно черезчур))) Стаську удается отговорить что-либо в меня впихнуть только в мои разгрузочные дни, тогда она тяжело вздыхает и говорит: хоёшо, папе оставлю, пусть поест после работы! Мамаше бы этой таких выросших детишек в компанию, чтобы они ее метелили по чем зря. Может тогда бы поняла? Хотя вряд ли канеш. А вчера я так до 4 и не уснула |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем всем спасибо. Я та-а-ак вчера устала, что уснула прям в платье и накрашенная. Пипец, через пару недель еще День рождения, потом еще через пару недель мужу 30-ник!!! и потом еще через пару недель мой день рождения, но к нему я наверное совсем останусь полудохлой ))) Отметили хорошо. утром отнесли угощение в сад - сок и барни, и еще я купила шариков и каждый ребенок уходя домой забирал по одному шарику. Каравай ей все таки спели, подарили подарочек. Ну а дома - бабушки, дедушки, крестные... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ну накатали.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Прививки оставшиеся, я так поняла, сейчас в саду будут делать, потому что карта прививочная наша в саду. Полька уже не отследит, что делать надо. Для меня теперь морока ещё брать в саду справку о сделанной прививке и нести её в польку, чтоб в карточке записали. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, про драки в саду. Для меня с Ильёй это всегда была больная тема. На площадке никогда не был замечен драчуном, а в саду некоторые мамы обвиняли его, что он их детей обижает. Я знаю своего ребёнка. Специально, просто так, с под тишка он никогда никого не обидит. А за себя постоит отчаянно, т.е. обидчику нормально так достанется. Был у нас мальчик Андрюша, мелкий такой, говнистый. Вечно задирался, а мама его часто жаловалась, что Илья его обижает. Даже воспетки были на стороне Ильи, что Андрюша сам виноват - нарвался. Потом мне уже воспитатели рассказывали, что у них папа-извегр, всех домашних поколачивал (даже маму). вот ребёнок и вымещал всё на детях. А в отношениях с девочками тоже отдельная беда. всегда учила, чтоб даже сдачи им не давал, потому что он сильнее, и может не расчитать силу и т.п. Что чаще всего и происходило. Вечно что-нидь не поделят, а Илья крайний. Тут, конечно, он как мальчик, должен был уступить. Всё время ему про это втирала. И мне очень не нравится, когда чужие родители не разобравшись(даже у воспитателя не спрашивали, как дело было) начинали "воспитывать" моего ребёнка (шкамутать, угрожать ему) без моего присутствия. А такие были. Воспитатели мне потом рассказывали. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Саш с даткой вас! А скоро и свадьба))))) Любви счастья!!! Цитата:
Не дай Бог конечно а если бы твой ребенок был драчун и другие родители его так бы называли даже за глаза...да ты бы их разорвала.... Подумай об этом. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, уже как раз октябрь ![]() нет, Танюш, нам сказали что именно в саду будут делать Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG] ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, про того Андрюшу. Психолог работала отдельно с Ильёй и Андрюшей. дала им нарисовать на вольную тему. Илья нарисовал сказочный город разноцветный, а Андрюша рисовал какие-то зигзаги, стрелы чёрной и красной краской. Рисунок действительно был агрессивный (мне воспитатели показывали). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, Ильюха мой никогда усидчивостью не отличался, а рисует красиво и разукрашивал аккуратно. я к тому, что именно эта работа этого мальчика мне о его характере ничего не говорит. Такие детки, которые просто так обижают других и у нас в группе есть. Позавчера наблюдала картину: все детки одевались в раздевалке на улицу и мы выходили уже. Идём, и какой-то мальчик на голову выше Вити просто так бьёт его в плечо (видно скучно стоять было, ждать остальных пока их оденут). Я просто сделала замечание, что так делать нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я тоже в рисунке ничего такого не увидела....Даша у меня ещё хуже каляки наводит далеко за пределы рисунка. Какую-то каляку нарисует и говорит лошадка или машинка а там даже не похоже ни ка что...просто каляка))))) До сих пор любит по обоям рисовать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |