![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мамуль вот таку машину брать будем http://img2.autonavigator.ru/carsfot...0door_2008.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы почему ее решили? я Реношкам так не очень не доверяю, мне из класса "500 тыщ" ближе корейцы, Хендай Солярис тот же, но мужу тесно в них, у них у большинчтва, даже у кроссоверов, куоторые за 800 уже, потолки низкие, а муж у меня высокий и желаю тебе как можно дольше не знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не обращай внимания на нее, обидно, конечно, она сама же ребенка растила, должна понимать ![]() вы всегда с ней будете на дачу ездить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и на логан смотришь видно что машинка высокая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечке соболезную....всегда горче когда человек неожиданно умирает...а с диагнозами особо с пожилыми не морочатся, ну если видно что без криминала...у меня свекр умер в бане...так написали угорел...а каким образом если печка была не топлена...разбираться не стали даже...там 100% сердце было...ну да Бог с ними... Оксаночка,терпения тебе! Ты не обращай внимания на свёкру...ну что же поделаешь...ведь большинство такие...лишь бы не лезла в вашу семью... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() но Оксаночка свёкра твоя чё та разогналась ![]() Цитата:
![]() и у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте поскорее ![]() |
|
![]() |