Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 18:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
НУ видимо им так прощще
папа твой молодец, надеюсь вы узнаете правду

Вадюшка молодец
не, Юль, не в проще дело
просто что-то надо было написать в заключении, иначе пока все эти уточнения диагноза были бы, его похоронить было бы нельзя, а мы хотели все же на 3-ий день
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 18:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
бывший тесть
но они с мамой моей 18 лет женаты были, родственник все равно считай, у меня папа к маминой маме (теще бывшей) до сих пор перекусить заглянуть может и на д/р цветы привозит
хорошо, когда у людей остаются добрые отношения!
Бузя вне форума  
Old 13.05.2012, 19:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!
я встала пол 5 ВЕЧЕРА)))))))))))))
пипец пива попили)))
Димка до 12 спал, муж его покормил
зато я встала весб дом отдраила, осталось кухню помыть, сам гарнитур, ибо глянец вечно в отпечатах,задолбалась уже тереть его((((((
Юль с возвращением!
Оля, Бузя, с покупочками!!
Юль-мамуль, мои соболезнования вам(

че еще то хочела написать,забыла)
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 19:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль мамуль вот таку машину брать будем http://img2.autonavigator.ru/carsfot...0door_2008.jpg
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 19:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, Юль, не в проще дело
просто что-то надо было написать в заключении, иначе пока все эти уточнения диагноза были бы, его похоронить было бы нельзя, а мы хотели все же на 3-ий день
ой Юлёк я просто ничего не знаю в этом скорбном деле
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 19:13
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль мамуль вот таку машину брать будем http://img2.autonavigator.ru/carsfot...0door_2008.jpg
мы тож про Меган думаем
а вы почему ее решили?
я Реношкам так не очень не доверяю, мне из класса "500 тыщ" ближе корейцы, Хендай Солярис тот же, но мужу тесно в них, у них у большинчтва, даже у кроссоверов, куоторые за 800 уже, потолки низкие, а муж у меня высокий
Цитата:
ой Юлёк я просто ничего не знаю в этом скорбном деле
и желаю тебе как можно дольше не знать
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 19:18
Alenka88
Мама-практикант

Юль, просто из всего что можно купить за 600 тысяч, по начинке это самое оптимальное соотношениее цена-качество
остальное пошло как ты и сказала за 800 и выше..
да и для первой машины я считаю очень неплохо
плюс я полазила по форумам, каких-то особых нареканий у машины нет, 80% ответов положительные
я сама реношки воспринимаю как такси)) ибо у насх на логанах таксисты гоняют
но щас они стали хорогий машинки выпускать
солярис тож неплохая, но как и твоему, моему в ней очень тесно стло))))))))
а в этой оч даже нормалек засел))
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 19:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы кстати логан тоже рассматриваем
у них подвеска хорошая и клиренс приличный
а для нас это очень актуально
даже у мегана с этим посложнее
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы...
Юлек расскажи что у вас новенького?

а мы седня на дачу ездили....приехали сын уснул. мы его в дом положили. там прохладно он спал часа 2-2.5. а я в это время цветы сажала. свекра всё задание раздавала. потом сын поснулся и я ессно с ним время проводила. и вот все поели. свекра сидит и грит - пойду дальше работать, в отличие от некоторых...
я офуела. но сижу молчу. её муж у неё спрашивает - это ты на кого намекаешь....она промолчала но на меня чуток покосилась.....
я как ни в чем не бывало сижу и говорю - я не могу ничем помочь, на мне ребенок. она не ответила.
едем назад. мы её повезли, потому что у неё муж там остался. я еду и говорю - ой я так устала...
она - ха. с чего бы ты устала? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я охренела...отвечаю - да знаете, я бы лучше огурцы высаживала, чем весь день с ребенком. за ним следить надо и не на шаг не отойти. я даже не ела там, потому что некогда мне было.
она - ну да. ты же еще его на руках почти постоянно таскала, а 10,5 кг таскать не так легко....
ну думаю неужели поняла, что с ребенком нянькаться это не проще, чем огурцы высаживать.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2012, 19:51
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а мы кстати логан тоже рассматриваем
у них подвеска хорошая и клиренс приличный
а для нас это очень актуально
даже у мегана с этим посложнее
согласна, у логана подвеска огого...
а клиренс, у мегана в характеристиках написано 120 а в салоне сказали 170
у логана 155 указано, но на деле точно больше
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 19:53
Alenka88
Мама-практикант

Оксан, молодец...
незачем внимание обращать на такие замечания необоснованные!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 19:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
согласна, у логана подвеска огого...
а клиренс, у мегана в характеристиках написано 120 а в салоне сказали 170
у логана 155 указано, но на деле точно больше
не, 155 - это мало что-то указано...
может они меряют как-то по-хитрому
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 19:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксанк. привет
правильно
с ребенком пипец как тяжко сидеть
я свою таскать замучилась((
Ульянку взвесила сегодня кстати 17.4
Оль. Бузя, сколько Славик у тебя весит?
freken вне форума  
Old 13.05.2012, 19:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девы...

а мы седня на дачу ездили....приехали сын уснул. мы его в дом положили. там прохладно он спал часа 2-2.5. а я в это время цветы сажала. свекра всё задание раздавала. потом сын поснулся и я ессно с ним время проводила. и вот все поели. свекра сидит и грит - пойду дальше работать, в отличие от некоторых...
я офуела. но сижу молчу. её муж у неё спрашивает - это ты на кого намекаешь....она промолчала но на меня чуток покосилась.....
я как ни в чем не бывало сижу и говорю - я не могу ничем помочь, на мне ребенок. она не ответила.
едем назад. мы её повезли, потому что у неё муж там остался. я еду и говорю - ой я так устала...
я охренела...отвечаю - да знаете, я бы лучше огурцы высаживала, чем весь день с ребенком. за ним следить надо и не на шаг не отойти. я даже не ела там, потому что некогда мне было.
она - ну да. ты же еще его на руках почти постоянно таскала, а 10,5 кг таскать не так легко....
ну думаю неужели поняла, что с ребенком нянькаться это не проще, чем огурцы высаживать.....
ой, меня тоже всегда бесит, когда намекают, что я ничем не занималась, когда я с ребенком
не обращай внимания на нее, обидно, конечно, она сама же ребенка растила, должна понимать
вы всегда с ней будете на дачу ездить?
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 20:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не, 155 - это мало что-то указано...
может они меряют как-то по-хитрому
да точно больше он, ибо я ро меган читала там тоже все владельцы пишу что в характеристиках он меньше указан нежели есть на самом деле
да и на логан смотришь видно что машинка высокая
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а Катюша скока весит??

Юля-мамуля, мы не всегда с ней будем, просто у нас седня второй день тепла, поэтому поехали седня. а так неее...ну нафиг.
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2012, 20:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а Катюша скока весит??

Юля-мамуля, мы не всегда с ней будем, просто у нас седня второй день тепла, поэтому поехали седня. а так неее...ну нафиг.
оооо... а у нас похолодало резко...
хорошо, что одни будете раздолье
Sweety вне форума  
Old 13.05.2012, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с футболочками тя Танюшик
как тама ДимДимычка?

надо же
мож кровообращение такое?
спасибо Юлёчек! Димыч нормально,ну темпа 38,1-38,3 скачет...ну да фигня...первые 3 дня с горлом всегда так...главное что бы 39 и выше не было...

Юлечке соболезную....всегда горче когда человек неожиданно умирает...а с диагнозами особо с пожилыми не морочатся, ну если видно что без криминала...у меня свекр умер в бане...так написали угорел...а каким образом если печка была не топлена...разбираться не стали даже...там 100% сердце было...ну да Бог с ними...

Оксаночка,терпения тебе! Ты не обращай внимания на свёкру...ну что же поделаешь...ведь большинство такие...лишь бы не лезла в вашу семью...
tlv1977 вне форума  
Old 13.05.2012, 20:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.....и желаю тебе как можно дольше не знать
спасибочки
Цитата:
привет девы...

вот поэтому я и не хачу на дачу
но Оксаночка свёкра твоя чё та разогналась
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксанк. привет
правильно
с ребенком пипец как тяжко сидеть
я свою таскать замучилась((
Ульянку взвесила сегодня кстати 17.4
Оль. Бузя, сколько Славик у тебя весит?
вау, имеете вес в обществе
Цитата:
оооо... а у нас похолодало резко...
.....
и у нас
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 20:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо Юлёчек! Димыч нормально,ну темпа 38,1-38,3 скачет...ну да фигня...первые 3 дня с горлом всегда так...главное что бы 39 и выше не было...

Юлечке соболезную....всегда горче когда человек неожиданно умирает...а с диагнозами особо с пожилыми не морочатся, ну если видно что без криминала...у меня свекр умер в бане...так написали угорел...а каким образом если печка была не топлена...разбираться не стали даже...там 100% сердце было...ну да Бог с ними...

Оксаночка,терпения тебе! Ты не обращай внимания на свёкру...ну что же поделаешь...ведь большинство такие...лишь бы не лезла в вашу семью...
нифига се нормально темпа жесть у Димычки
выздоравливайте поскорее
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск