![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно в мокрый Машку плед заворачиваю))))))
Юль фрекен, ага, типа аллергической реакции у нее.... сегодня то нету ничего Как убрала его, так и прошло все Ксю у тебя с телефона пузяка пашет? Лен а у тебя с айфона Девочки давайте пишите пожелания на др детей, а то мой адресат как то отмолчался...... а хочется все таки что то нужное и полезное |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, посмотрели Невозможное
оч тяжелый фильм ![]() ![]() ![]() ![]() Юль с месюками! наконец пмс тя отпустило)) крем то попробовала свой? данька и на коляске с удовольствием ездит и пешком ходит...может я мало с ним гуляю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я плакала с 15 минутой фильма и до конца ноощущения оч от него у меня хорошие в плане весь фильм в напряжении я люблю такие фильмы только вот немного мяса когда у нее показали я глаза закрыла а так....реальная история какая у вас коляса? у нас такие сугробыы что ниче не проезжает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я кстати села на диету
потому шо ппц меня разнесло как на дражжах ну как диета пока не жру вечером ток чт то легкое типа йогурта если и после него хочу есть то терплю не поддаюсь вчера спать легла голодной сегодня чую тоже лягу голодной но потом будет легче когда желудок уменьшится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матвей просмотрел только 5 минут, ушел я не могу реветь при сашке, держалась... коляска у нас инглезина жешь... не проходит конечно, но у нас снега давно не було и ветра вьюжили, так что сдуло всё и если надо по магазинам мне, то мы на коляске едем... аааа, еще на бульваре, где мы гуляем, почистили дорожки, до плит....ппец....санки теперь не провезешь ![]() так что ножками я тоже на диете...ну как? после 6-ти не ем для меня это стресс, т.к. спать ложусь в 2-3 часа ночи... ваще желудок сосет я раньше могла весь день не есть, так перекусывать слегка... а часов в 11-12 ночи таааакой жор... стараюсь перестроиться, утром реально легко так по весам вроде без сдвигов, но живот опадает )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))Вернулись с улки...уже подмораживает...втерок дует...Погуляли славно..часик..завтра с утра на АКДС...молитесь за нас...девочки...((
Про каши...мой обожает гречневую..остальные плюет...а раньше там уминал манку...мама дорогая....сейчас...только омлет,либо гречка на завтрак...больше-ни-ни((( Муж предлагает как нибудь...через пару месяцев съездить в Египет...с Самиркой...вот думаю..не рановато ли с нашим психом ехать?(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты как раз заслужила намного лучшей для себя и пупса жизни.
Цитата:
Ди да в принципе не рано, но не в Египет лучше в европу куданить, с ебиптом будет сильный перепад с погодой да и еда совсем другая, лучше в Грецию или Италию, на кипр еще можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..Юль...читала..
Ксю....мы были в Египте...в Хургаде...в хилтоне...там офигенно для ребенка...все условия))) А вот Греция-холодно(((до конца мая..да и ехать с таким маленьким ребенком не зная страны,отеля..страшновато....думаем вот( |
![]() |