Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 16:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Насколько я поняла обеспечение лекарствами беременных в россии это государственная программа.но ограничена 1000 руб. Поинтеоесуйтесь этим вопросом у своего гинеколога
Сарочка вне форума  
Old 19.06.2013, 16:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Насколько я поняла обеспечение лекарствами беременных в россии это государственная программа.но ограничена 1000 руб. Поинтеоесуйтесь этим вопросом у своего гинеколога
мой даже не намекает на это и я тоже молчу, ну нафик, есть возможность купить и ладно. пусть достанется тем, кому на это нет денег
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 16:46
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Мариша, Катюша, с недельками!!!

Настя, Маша, с отличным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да, пока 3/0 в пользу девочек
А мне почему-то думается что мальчиковая темка будет))))) Вчера попыталась посчитать всех наших по Будянскому, одни сплошные мальчики))) Это если все наши девочки-беременяшки в срок родились)))
Клевер вне форума  
Old 19.06.2013, 16:53
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и давайте вести счет а как все узнают пол и откроем подарочки в первом сообщении

Машуль как себя чувствуешь? шевелюшки есть?
у меня так и непонятные копошения пару-тройку раз за день по немножку. днем в основном корябает мочевой пузырь - немного неприятно а вечером когда прилягу на полчасика именно по животику стучит
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 17:21
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да много их нормальных попробуй узнай. просто эти самые недорогие.
или узнай сколько доставка у фирм стоит DHL, EMS ,Pony и другие из Москвы к вам. так то тут купить можно и тебе отправить если что
Лена, спасибо за ссылки!

Я тут представила, что Маша с утра до вечера только и выяснает по разным схемам кто у нас у всех будет
chmook вне форума  
Old 19.06.2013, 17:32
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и давайте вести счет а как все узнают пол и откроем подарочки в первом сообщении

Машуль как себя чувствуешь? шевелюшки есть?
у меня так и непонятные копошения пару-тройку раз за день по немножку. днем в основном корябает мочевой пузырь - немного неприятно а вечером когда прилягу на полчасика именно по животику стучит
Ага, давайте)))
Шевелюшки есть, но тоже не частые и тоже чаще по мочевому и когда на спину ложусь крошке не нравится видимо, начинает толкаться.

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за ссылки!

Я тут представила, что Маша с утра до вечера только и выяснает по разным схемам кто у нас у всех будет
Нее, мы вчера детям конструктор лего купили очередной))) и я их на весь вечер потеряла))) вот от нефиг делать и развлекалась
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 00:33
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек - с недельками!

Была сегодня на скрининговом УЗИ, сказали все хорошо. Малыш не захотел показывать свои интересные места - ножки скрестил, так что пол так и остается в секрете . Сказали спокойный, крутился мало. Размер головы - 36 мм, т.е. в норме. Поставили срок 17 недель (чуть больше, чем по месячным). На следующей неделе пойду к Г. за результатами скриннинга. Так что я довольна, теперь ждем шевелюшек
Поздравляю с хорошим узи! Это у тебя первый или второй скрининг?
Nuti вне форума  
Old 20.06.2013, 00:46
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет

Я тоже сегодня на узи была, плацента поднялась но онане однородная есть кисты вней атакьвсе хорошо малышка толкалась ясказала врачу что чувствую, она подтвердила апотом папу сдочей пригласила и экран намвключила и всепоказала, доча уменя в пузе, и еще она так много двигается это ясДашей сравниваю, ДАШУ растолкать немогли спала на узи всегда а эта крутится
Поздравляю с девочкой! Это просто замечательно! Две девочки у тебя будет.

А я и не знала, что с плацентой что-то такое может быть. Как это кисты? И что с ними делать?

Цитата:
Лена, спасибо за ссылки!

Ага, и мне так представляется, Маша уже все способы перепробовала! Вот скоро будет проверять, какой из них самый действенный.
Nuti вне форума  
Old 20.06.2013, 00:54
Nuti
Мама-чайник

А мы тоже сегодня к врачу ходили. Узи я делать отказалась, мы ведь на следующей неделе на скрининг идём, так мне просто через живот сердечко послушали, взвесили, давление. За последние две недели набрала почти 2 кг (хотя, это вечером, утром, наверное, меньше на кило). Но это пока мои первые килограммы выше нормального добеременного веса. Дали направление на анализ крови опять, это второй раз получается. Жду следующей недели - надеюсь, скажут, кто у нас там сидит
Nuti вне форума  
Old 20.06.2013, 10:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАСТЮНЯ!!!! с неделечкой нас вот и у меня по УЗИ уже экватор, оболдеть только недавно тут плакала и страдала, что немного не вовремя беременность наступила, а уже 20 неделек моему чуду!!! и всего 5 дней осталось до скрининга посмотрим кто там у меня
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 10:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, девочки, а меня впервые в жизни посетила изжога теперь я знаю, что это такое с Владиком такого не было, вообще!!
а тут уже второй день так все горит
и вес ползет опять в верх, видимо опять отекаю, так как ем немного
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 10:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, девочки, а меня впервые в жизни посетила изжога теперь я знаю, что это такое с Владиком такого не было, вообще!!
а тут уже второй день так все горит
и вес ползет опять в верх, видимо опять отекаю, так как ем немного
Купи гевискон в суспензии.ренни и прочая фигня малоэффективны. Реально моментальное спасение.
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2013, 10:56
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Леночка, дорогая, с экватором!!!

Настюня с неделькой!!!
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 10:57
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчёнки привет!

Алина - соврешенно точно, что у Машки уже куча файлов с нашими данными и скоро будет сравнивать по какой из систем больше всего совпадений

Значит скрининг у тебя уже через неделю? Эх, я свой подарочек открою одна из последних

Лена, даже не знаю, что тебе посоветовать, на меня иногда находит,но не сильно и само проходит. Слушай, а ты воды пьёшь много?
chmook вне форума  
Old 20.06.2013, 11:07
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, еще водичка Ессентуки отлично помогает, если лекарства не хочешь. Бери ту которая не сильно соленая.
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 11:09
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, еще водичка Ессентуки отлично помогает, если лекарства не хочешь. Бери ту которая не сильно соленая.
Да? Я и не знала. Надо попробовать будет.
chmook вне форума  
Old 20.06.2013, 11:20
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки привет!

Алина - соврешенно точно, что у Машки уже куча файлов с нашими данными и скоро будет сравнивать по какой из систем больше всего совпадений

Значит скрининг у тебя уже через неделю? Эх, я свой подарочек открою одна из последних

Лена, даже не знаю, что тебе посоветовать, на меня иногда находит,но не сильно и само проходит. Слушай, а ты воды пьёшь много?
Будешь смеяться я тебе наоборот все насчитаю
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 11:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, дорогая, с экватором!!!
ой спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!
Цитата:
надо купить сейчас в обед
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 11:59
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!

надо купить сейчас в обед
Лен, № 4 купи, не 17, 17 сильно соленая
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 12:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я помню Владику для ингаляций в небулайзер только 4-ку покупаю
Favola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск