![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, у нас тройное С получается))))
А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала ![]() ![]() Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Веснушка, с сынулькой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос на тему вчера пропустила одну свечку, это не катострофично? Езе раз в день Эпиген-интимом подмываюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Нина с недельками!!! выходные на работе окончены и можно выспаться, кашель одолел.. я почему про сиропы спрашивала, потому как за выходные получалось полоскать гораздо меньше, да и пить тоже, вчера приехала домой, прополоскала все, мед с молоком выпила горячий и массаж медовый сделала, так ночью из меня как все полезло... за то сейчас легче намного. буду усиленно лечится ![]() вчера маме моей сказали, что бабушкой будет, что внук скорей всего, так она меня давно раскусила, просто хотела чтоб сами сказали, ну и про то что мальчишка) еще клиентка (уже можно сказать друг) меня раскусила.ну ей грех не понять, у нее тройня последние) год и семь им. вот так вот ![]() Наталянка, Катя, поздравляю с сыночками! по поводу имени, мне тоже Арсений нравится, вчера мужу предложила, он категорически против.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Спасибочки! Мне от молочницы пимафуцин плохо помогал, в прошлую Б просто вешалась, особенно под конец. Ходила спринцевалась плюс свечи гексикон кажется... А вообще спасалась так: разводила чайную ложку соды на стакан воды и все там промывала. Добавлено через 36 секунд Доброе утро всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Lili4ka, Лиль,нечего страшного сегодня не забудь)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Нина,с неделькой) Добавлено через 2 минуты -Умка-, давай,давай лечись!!! Я пока не думаю про имена и так голова кругом,не знаю,как до узи дотерпеть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня подруга девочку родила! Как же ее врачи пугали,сделали узи в 35 недель,Типо,отстает в развитие ( по узи на 33 нед) ,а подруга сама маленькая и родилась 2600. В больницу клали,капельницы ей ставили,одна врачиха молодая,стала ей лекцию читать про уродства всякие,вплоть до прерывания,она ей говорит ,вы совсем ,что л с ума сошли в 35 нед такие вещи говорить,вообще до слез ее довела,коза.... Девочка родиласоь 2700,на 38 нед
Добавлено через 1 минуту Здоровая |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |