Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 22:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, и это тоже, Нин об отчестве думаю, сразу представляю как дети будут потом своим детям имена подбирать...

Добавлено через 28 минут

Девочки, осталось две капельницы, и ко врачу... выпишет наверно((((
Мазня с каждым днем светлеет... 5 дней отпуска пролетят тоже молниеносно, беее)))) как не охота на работу))))
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 23:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, и это тоже, Нин об отчестве думаю, сразу представляю как дети будут потом своим детям имена подбирать...

Добавлено через 28 минут

Девочки, осталось две капельницы, и ко врачу... выпишет наверно((((
Мазня с каждым днем светлеет... 5 дней отпуска пролетят тоже молниеносно, беее)))) как не охота на работу))))
Да ладно Катюш, осталось-то немного, а лето сама знаешь как быстро проходит.
Если у нас будет Кирилл то будет К в кубе))). Королев Кирилл Кириллович))), я мужу предложила он сначала не хотел но три К его заворожило))). А с моей стороны психологический ход - он же хочет только дочку, причем сколько бы их небыло, вот я и подумала ну нельзя просто не любить Своего сына со своим именем))). Ну и имя мне конечно очень нравится. А к Стелле я даже привыкать начала, в прошлый рпз просто билась с ним, теперь оно мне кажется красивым). Может всему свое время и все же доча у нас там)).
Вчера Снежанка отожгла, дедушке (моему папе) говорит: У нас есть секрет, у мамы в животике малыш, у меня будет братик (это она сама так решила).
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 23:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, у нас тройное С получается))))

А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала малыши такие милые все

Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу...
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 23:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:

А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала малыши такие милые все

Катюш, я мажусь мазью пимафуцин, но лучше он в свечках наверное.
Мамалянка вне форума  
Old 28.04.2014, 00:02
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Врач прописала пимафуцин свечи 6 шт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
)))), Тань это они все так девочки я сам, мальчики сама, у меня полно примеров, перерастется. Просто напоминай ему как правильно и не паникуй))).
Я не переживаю,это муж со свекровью панику поднимают,муж прям бесится,достал уже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девульки. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета.
У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))).
Как романтично молодец
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 06:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Наташа с неделькой и сынулькой!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы только с природы приехали,целый день на свежем воздухе,даже загорели наши мордочки немного)))

Добавлено через 6 минут

У меня вопрос к мамам сыночков! Как отучить сына говорить я сама.... говорю ему,как правильно,говорит:" Я сам"! Я в разговоре- я сама
моему 3,6 года он до сих пор сама

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, с сынулькой)))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2014, 06:58
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш врачиха прописала свечи и таблы пимафуцин, она у меня вообще сказочная, на огрызке просто написала пимафуцин ниже 10дн, еще ниже 12 дн, а то что свечи и таблы сказала только вслух, я в аптеку пришла долго думала что к чему, в итоге забина и купила 6 свечек только.
Вопрос на тему вчера пропустила одну свечку, это не катострофично?
Езе раз в день Эпиген-интимом подмываюсь.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 09:19
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!
Нина с недельками!!!
выходные на работе окончены и можно выспаться, кашель одолел.. я почему про сиропы спрашивала, потому как за выходные получалось полоскать гораздо меньше, да и пить тоже, вчера приехала домой, прополоскала все, мед с молоком выпила горячий и массаж медовый сделала, так ночью из меня как все полезло... за то сейчас легче намного. буду усиленно лечится
вчера маме моей сказали, что бабушкой будет, что внук скорей всего, так она меня давно раскусила, просто хотела чтоб сами сказали, ну и про то что мальчишка)
еще клиентка (уже можно сказать друг) меня раскусила.ну ей грех не понять, у нее тройня последние) год и семь им. вот так вот в общем выходными довольна, не смотря на кашель
Наталянка, Катя, поздравляю с сыночками!
по поводу имени, мне тоже Арсений нравится, вчера мужу предложила, он категорически против.. подруга недавно совсем родила, назвала Серафим
-Умка- вне форума  
Old 28.04.2014, 09:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Веснушка, с сынулькой)))
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
Нина с недельками!!!
Спасибочки!

Мне от молочницы пимафуцин плохо помогал, в прошлую Б просто вешалась, особенно под конец. Ходила спринцевалась плюс свечи гексикон кажется... А вообще спасалась так: разводила чайную ложку соды на стакан воды и все там промывала.

Добавлено через 36 секунд

Доброе утро всем!
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 09:40
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 09:49
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! А у меня уже какой день, сжимается что-то в левой части груди, такой дискомфорт, врач говорит кальция не хватает, уж 5 дней пью витамины, что-то не особо помогает, не у кого такого нет?
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 09:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушик, с неделькой вас!

Я вчера вечером спаслась кефиром только. Подмылась им и полегчало...
Но это не мера, надо лечить ее...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 10:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка,
С неделькой Нин.
А моя врачиха сказала, что спринцеваться беременным нельзя. Но у меня она уникум у нее на все свое частенько противоположное логике мнение.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 10:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, а я подмывалась просто кефирчиком, отпустило сразу, такое облегчение настало, он еще холодненький был из холодильника, спала спокойно и сейчас ничего не беспокоит
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 10:58
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lili4ka, Лиль,нечего страшного сегодня не забудь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня уже какой день, сжимается что-то в левой части груди, такой дискомфорт, врач говорит кальция не хватает, уж 5 дней пью витамины, что-то не особо помогает, не у кого такого нет?
Нет,не было может попозже полегчает или грудь так готовиться ,читала,что при недостатке кальция кости могут болеть...

Добавлено через 44 секунды

Нина,с неделькой)

Добавлено через 2 минуты

-Умка-, давай,давай лечись!!! Я пока не думаю про имена и так голова кругом,не знаю,как до узи дотерпеть)))
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 11:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Lili4ka, Лиль,нечего страшного сегодня не забудь)

Добавлено через 1 минуту

Нет,не было может попозже полегчает или грудь так готовиться ,читала,что при недостатке кальция кости могут болеть...

Добавлено через 44 секунды

Нина,с неделькой)

Добавлено через 2 минуты

-Умка-, давай,давай лечись!!! Я пока не думаю про имена и так голова кругом,не знаю,как до узи дотерпеть)))
Я надеюсь, что пройдет, нош-па помогает временно, может правда кости, или мышцы, в инете облазила всё, у беременных, блин, что только не бывает, поэтому самое главное спокойствие, пойду после праздников к врачу, скажу, может она что посоветует.
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 11:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Катя, Лиля, Таня спасибо!
Лиль, странное мнение у врачихи... Почему нельзя-то... Мне ж тоже врачи назначали, хлоргексидином кажется. Я и сейчас, если что беспокоит, сразу мирамистином пшикаю.
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 11:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что пройдет, нош-па помогает временно, может правда кости, или мышцы, в инете облазила всё, у беременных, блин, что только не бывает, поэтому самое главное спокойствие, пойду после праздников к врачу, скажу, может она что посоветует.
У меня было как-будто в грудь прям иглой пронзало, сейчас прошло.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 13:14
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня подруга девочку родила! Как же ее врачи пугали,сделали узи в 35 недель,Типо,отстает в развитие ( по узи на 33 нед) ,а подруга сама маленькая и родилась 2600. В больницу клали,капельницы ей ставили,одна врачиха молодая,стала ей лекцию читать про уродства всякие,вплоть до прерывания,она ей говорит ,вы совсем ,что л с ума сошли в 35 нед такие вещи говорить,вообще до слез ее довела,коза.... Девочка родиласоь 2700,на 38 нед

Добавлено через 1 минуту

Здоровая
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга девочку родила! Как же ее врачи пугали,сделали узи в 35 недель,Типо,отстает в развитие ( по узи на 33 нед) ,а подруга сама маленькая и родилась 2600. В больницу клали,капельницы ей ставили,одна врачиха молодая,стала ей лекцию читать про уродства всякие,вплоть до прерывания,она ей говорит ,вы совсем ,что л с ума сошли в 35 нед такие вещи говорить,вообще до слез ее довела,коза.... Девочка родиласоь 2700,на 38 нед

Добавлено через 1 минуту

Здоровая
Ох уж эти врачи Поздравляю подругу!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск