![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужу его студенты всегда дарят коньяк и только коньяк. Муж совсем не пьет коньяк, вот весь работягам раздаем.
Свекровь учительница-так тут посудыыыы, которую она тоже до сих пор усердно раздает, причем посуда вся однотипная))) У нас в начальной школе родит комитет решил учительнице золотые украшения подарить. Вот честно мое мнение как-то пошловато, и учительница действительно интеллигентный человек была поставлена в неудобное положение таким подарком... Понятно, что хочется любимому педагогу подарить что -то действительно стоящее, но все-таки какие-то границы есть . Ну и все люди разные. Помню свою первую учительницу, если бы ей золото подарили, наверное она бы очень обрадовалась, она потом стала челноком на местном вещевом рынке, крутышкой считалась, ну времена такие были))) Добавлено через 1 час 16 минут У меня задержка вот с понедельника, я все еще надеюсь, что М придут... Блииин, а так подумать, мы каждую дочку с какого-нибудь курорта привезли))) уффффф..... |
![]() |
![]() |