Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 20:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настен,держись хорошая!
Да-да к вечеру всем охото пожрать
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 20:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, Ольчик, спасибо девочки!

Как же устааала! 2,5 часа на кухне, бегом бегом за 10 дел сразу взялась! Сделала запеканку, десерт для конкурса, борщ, настругала мясо и лук на бефстроганов, отбила и замариновала отбивные мужу, при этом на борщь половину мне муж должен был привезти! брррр! голова аж опухла!)) при том, что сейчас покормила дочку и надо бежать доделывать бефстроганов и отбивные жарить..
Борщь варила впервые в жизни, получился красивый такой, и весьма вкусненький! но пока кормились с дочей, муж там свою лепту внёс какимито специями, засранец, ещё прибежал, говорит, давай туда французской колбасы нарежем, будет навар, а то не наваристый!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 21:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен расслабься дорогая! Я тебе уже все сказала! Ну а так то, чеб вкусную печеньку не поесть)) я вон тоже пол пачки марии умяла после того как макарон с куриной подливкой напоролась) и ничо, сижу довольная такая)))))))))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 22:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Zved, ты монстр
Понадобилось всего 3 месяца и от беспомощной мамаши ты превратилась в маму -электровеник

Добавлено через 38 секунд

Как глаз у мужа?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 22:20
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер)
Детишки у всех мимимишные) Глаз не оторвать!!!
Подскажите, а вы во сколько кормите ребенка перед сдачей крови? вернее за сколько до анализа кормить можно? а то я завтра внепланово иду, а спросить не у кого было(
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 23:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас без разницы

Добавлено через 8 минут

Свет,умничка!
Я обычно так же свой досуг на кухне провожу...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 23:45
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, со временем времени становится всё больше)
Алесь, вроде всё нормально с глазом!
Ирин, я расчитывала как нам удобнее, грубо говоря посередине между кормлениями мы кровь сдавали, всё равно ребёнка натощак не приведёшь.
Old 16.12.2014, 00:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, какой сладкий карапуз ай да какой хорошенький ТТТ на вас)))

Я вот боюсь немного плохих глаз, поэтому доча только тут и то я потом удаляю ее фоточки.

Nastyushka, Настюш, спасибо)

Не грусти, я вот перед сном налопалась овсяного печенья и легла печалька у меня о молоке, как увеличить скорость выработки его...

Viva, папа чемпионствовал-то в годы своей молодости, это были мохнатые 80-ые но пару приемчиков он на мне демонстрировал))) это он так заигрывал со мной))) флиртовал))))) флиртун

Zved, Светуля, ну что сказать - до чего ж хорошенькие, что ни в сказке сказать ни пером описать)))
Готовить ты мастерица, я в шоке))) у меня очень редко такой мотор срабатывает)))) а борщ с французской колбасой - это мега борщ)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 00:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот что значит уморить ребёнка! Вырубилась так, что можно было её как мячик в корзину, в кроватку закинуть, она бы и глазом не моргула Сладенькая крошка, так мило спят детишки!
Old 16.12.2014, 00:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, а как же нщё закадрить девицу, силой её надо брать)))) Зато наверное на руках с лёгкостью может носить!

А мотор то у меня тоже редко срабатывает! Вот сегодня не доработал, я так и не пожарила отбивные и бефстроганов, убрала все наготовленные ингредиенты в холодильник, завтра придётся готовить!
А колбаса эта..не знаю, можт ты помнишь, в планюшечной болталке я "жаловала", в прошлом году он тоже привозил из франции колбаску...вобщем вонючка ещё та, похлещще сыров с плесенью!)
Old 16.12.2014, 00:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, спасибо, Анют)))) доченька мамина получилась
У меня тоже перебои, чаи пью, смесь нашла вкусную для кормящих пью, и кушаю вроде хорошо, но случается тоже ерунда такая.... Эх эх эх....
Old 16.12.2014, 00:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, девулики ждущщие приливов молочка, таких же вам результатов, как у Алеси!
Old 16.12.2014, 00:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, спасибо, Олюшка
Вас с почетным покаком в ванну ну Катерина

Нахаленок, Ириш, мне пофиг был, ребенок не может натощак кровь сдать, будет орать и от голода и от процедуры.

Zved, блин, моя чо-то вырубилась в 22:30, чую не будет сегодня сладкого сна у меня проснется покушать...
А ты чем дитя уморила? Чем вы там с мужем занимаетесь вобще?
Мужика кстати поначалу я кадрила, юбки носила короткие, декольте неприличное, да сигаретки стреляла
На руках не носит ни фига, годов-то уж не мало ему, но и на пенсию рановато, а всё равно не носит, подлец

Свет, а как все хорошо начиналось на кухне у тебя))) про колбаску помню))))

Добавлено через 2 минуты

Zved, меня сегодня с утра левая грудь порадовала. Я проснулась с дочей кормить ее, баааааа, а она упругая, полная полная, молока чую в ней много, я была очень горда ею))) правда правая при этом была меньше, мягче и вообще - картина маслом
Old 16.12.2014, 00:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

С какой-то подоплёкой воппос "чем вы там с мужем занимаетесь вообще?"
Да она у меня спать между кормлениями не стала, уснула както плохо и я стала её класть в кровать, она проснулась и ни в одном глазу, я оставила, думала уснёт, не уснула, ворчала, жаловалась, пока я кушала, потом я сжалилась пошла ей мобиль включила, потом муж её взял на пузик, полежала она и начала капризить, вот так целый час капризила, пока ванночку не сделали, там на удивление она была сама спокойствие, и всё, покушала и с титей вырубилась)

Добавлено через 1 минуту

Катюш, у меня такая картина маслом каждый день, за ночь буфера, но доч выпивает титьку всю, в итоге одна милипуська, а вторая бидонище)
Old 16.12.2014, 00:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Да вот и я думаю, стоит натощак ее везти или нет...в больничке мы натощак сдавали, но там ребенка забрали, потом принесли,все быстро, а тут ехать с ней, да и там ждать придется, я ж по собственной инициативе кровь сдаю, надо еще направление выбить у педиатра...
Кать, желаю вам спокойной ночи, как и предыдущая)
Свет, и откуда у тебя силы столько готовить?)
Я вчера на 12 человек пока приготовила, чуть не рухнула)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 01:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесь, на чай налегаю, но у меня похоже тот случай, когда всё вылилось не в тити, а в другие дырки а корм для кормящих я не пью как на жесткую диету перешла, так и стоит непочатый))) наверное, пора снова его ввести в меню.

На ночь дала Дёме молочко из запасов замороженных, съел 150гр и титей заел, уснул парень))

Ой, а у меня дедушка мороз обычно в начале декабря простит письма с желаниями писать, а в этом году молчит что-то ,наверное, тоже настроение решил подарить

natasha_romanova, отличный подарочек! Я тоже хочу на концерт, да даже в кино просто хочу
netpanther, Надь, хорошо, что дома будет дочка! Берегите себя
Zved, Светочкин, ты вообще просто женщина-мечта! И веселая, и умная, и хозяюшка и красооотка нереальная! Я до сих пор под впечатлением от твоего одуванчикового макияжа! Это ж надо было придумать, взрыв мозга просто! Ты суперическая
Нахаленок, Ириш, я в инвитро сдавала кровь с маленьким, приходила вообще не с утра, а днем около 14-00 чтоб народу не было вообще. Через часок после кормления получилось у нас.

Добавлено через 48 минут

Про стульчик еще хотела написать же.
Мне подруга обещала отдать Чикко стульчик как раз к нашим 6 месяцам. Свекровь, перед тем, как приехать к нам в гости, позвонила мне и говорит: Я тут стульчик хочу вам купить... Я ей сказала, что стульчик нам отдадут, пусть лучше купит коврик развивающий. Она начала причитать, что стульчик ей так понравился, и она его уже купила!!!
Припёрла на себе за 800км, в Москве то не продаются стульчики ведь Я в шоке в общем была. Стульчик стоит на балконе, по картинке меня он уже бесит

И еще в первый день приезда сказала мне, что бабушка мужа и другие родственники передали денег на коляску. Я ей говорю, что сейчас у нас люлька до весны, а там как раз прогулка нужна будет, вот и купим потом. Она говорит: Ок! Я вам деньги оставлю, там сами выберете что хотите. Ну Ок, договорились.
Проходит день, она уезжает в гости к своему младшему сыну, брату мужа, а вечером приезжают они все вместе, и она мне с порога заявляет: Мы вам коляску купили.
Вот это нормальный человек вообще?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 05:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, без подоплеки, просто с юморком
Ну что, как я и думала - фиг мне спать до утра сном спокойным мы гуляем с 1:45

Я хочу спать, дочь хочет не пойми чего. Но надеюсь скоро отрубиться.

caramellka, Анют, вводи смесь для кормящих в меню. Я и чаи и смесь так и пью без перерыва. Может это вредно?
Свекровь жжет. Я бы обиделась на такое. Ведь не просит же никто. И всё равно делает. Ох-ох-ох....

Добавлено через 56 минут

Дочь уснула, а я ем сижу

Добавлено через 20 минут

Опять не спит да что ж такое-то?!?!?!

Добавлено через 10 минут

Она день с ночью перепутала что ли .....

Добавлено через 11 минут

Девы, и всё равно хочу еще детей

Добавлено через 28 минут

Я спать))))))
Old 16.12.2014, 05:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветик всем!!!!

Катя, какое хорошее желание,еще деток!!!

Наташа,Максик такой пупсик,такие очаровательные губки

Аня, свекровь конечно"молодец" типа всеравно сделаю по своему
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, наготовила на 12 человек и спрашиваешь, откуда у меня силы?

Ой, Анютик, обхвалила захвалила, спасибо, милая! это всё только кажется, на самом деле я жена грымза)))
А одуванчик этот... идея возникла карандашом его нарисовать, но боин, деть спит, времени уже много, вот-вот откроют голосование, я бегом делать макияж, а карандаш этот фиг знает где, ну знаю что был, но я им не пользуюсь, поэтому валялся где-то в закромах, а чтобы найти его, это ж надо ящиками-дверцами хлопать, шуршать, всё выковыривать..я в один ящик залезла, нашумела и подумала, да пропади оно пропадом, пусть лучше деть спит)) и пошла рисовать тенями Получился на фотке фингал)) как одна из девочек прокоментировала, что мол не поняла, чаво это на глазу у меня, потом только видимо по обоям поняла)))
Дааа, Анют, в такие моменты хочется свекровь придушить наверное) Сочувствую тебе(( А они часто у вас в гостях бывают, может продать всё это добро и купить другое как надо, может не заметят? Теперь ты понимаешь, как тебе повезло, что она не живёт и не работает где-нить в 2 шагах от вас!)))

Катюшка, бедный наш ночной тусовщик!)

Добавлено через 19 минут

Вчерамгуляла, идёт сма а с требя детками, две старшие дочки школьницы одна видимо в классе третьем, вторая точно в 1ом, совсем маленькая, и братик самый младшенький, ему 4-5 лет. И вот средненькая сначала шла с сестрой за ручку, потом что-то они остановились, она подбежала к маме, взяла её за руку с ней пошла, а младшегький всё это время сзади плёлся, потом средненькая остановилась ботинок перешнуровать, все ушли вперёд, ну а младшенький её как раз догнал и стоит рядом, она зашнуровалась, штанину поправила, за ручку братика схватила и побежали догонять маму... Блин, это таааак миииило! Чтобы я вот так в 7 лет за ручку с сестрой ходила - да ни за что в жизни! а тут она и с сестрой и с братиком и с мамой, так мимимм!)
Old 16.12.2014, 10:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Свет , когда ты всё успеваешь, ещё и в конкурсе участвуешь
Я тебя не узнала среди конкурсантов

Кать ,как нам не хватало твоих ля-ля-ля по ночам
Это ж сколько лет Сониному дедушке, если его папа в 80-х уже вовсю самбо занимался, а не под стол пешком ходил? Ведь твоя свекровь () фактически твоя ровесница, да?
Дедушка то ловелас

Ань ,у тебя Демьян тоже любитель поесть. Скушал 150 замороженных и ещё сисей догнался, тоже за 200 мл перевалило
А что за стульчик и коляска?
Вы к свекрови в гости ходите? Летом уезжаете куда то?
Я к тому, что эти вещи можно использовать в "запасных " домах, чтобы каждый раз за собой не возить

Ир,ничего себе у вас застолье
Кровь натощак только если сахар смотрят
А так между кормлениями

Добавлено через 8 минут

Мы в бассейн и потом гулять
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск