Алесь, на чай налегаю, но у меня похоже тот случай, когда всё вылилось не в тити, а в другие дырки

а корм для кормящих я не пью

как на жесткую диету перешла, так и стоит непочатый))) наверное, пора снова его ввести в меню.
На ночь дала Дёме молочко из запасов замороженных, съел 150гр и титей заел, уснул парень))
Ой, а у меня дедушка мороз обычно в начале декабря простит письма с желаниями писать, а в этом году молчит что-то ,наверное, тоже настроение решил подарить
natasha_romanova, отличный подарочек!

Я тоже хочу на концерт, да даже в кино просто хочу
netpanther, Надь, хорошо, что дома будет дочка! Берегите себя
Zved, Светочкин, ты вообще просто женщина-мечта!

И веселая, и умная, и хозяюшка и красооотка нереальная! Я до сих пор под впечатлением от твоего одуванчикового макияжа!

Это ж надо было придумать, взрыв мозга просто! Ты суперическая
Нахаленок, Ириш, я в инвитро сдавала кровь с маленьким, приходила вообще не с утра, а днем около 14-00 чтоб народу не было вообще. Через часок после кормления получилось у нас.
Добавлено через 48 минут
Про стульчик еще хотела написать же.
Мне подруга обещала отдать Чикко стульчик как раз к нашим 6 месяцам. Свекровь, перед тем, как приехать к нам в гости, позвонила мне и говорит: Я тут стульчик хочу вам купить... Я ей сказала, что стульчик нам отдадут, пусть лучше купит коврик развивающий. Она начала причитать, что стульчик ей так понравился, и она его уже купила!!!
Припёрла на себе за 800км, в Москве то не продаются стульчики ведь

Я в шоке в общем была. Стульчик стоит на балконе, по картинке меня он уже бесит

И еще в первый день приезда сказала мне, что бабушка мужа и другие родственники передали денег на коляску. Я ей говорю, что сейчас у нас люлька до весны, а там как раз прогулка нужна будет, вот и купим потом. Она говорит: Ок! Я вам деньги оставлю, там сами выберете что хотите. Ну Ок, договорились.
Проходит день, она уезжает в гости к своему младшему сыну, брату мужа, а вечером приезжают они все вместе, и она мне с порога заявляет: Мы вам коляску купили.
Вот это нормальный человек вообще?