![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,чего-то я прогуливаю форум.Вчера ездила брови делать,теперь красота,а то были разные.Сегодня тоже в магазин смоталась,обувь приглядеть,теперь хоть три часа перерыв между кормлением,можно чуть дольше ходить,а скоро уже прикорм будет,еще больше времени будет.
Настя,лечитесь давайте,где вы так опять простудились,чего-то прям Илюшка разболелся в этом году у вас,пусть это уже последний раз,скоро тепло,выздоравливайте скорее!!!!!! Олесь,ну красота,другое дело!!!Хорошо,что вам все помогло!!Вы сейчас на груди или смеси? Добавлено через 4 минуты Нам тоже лечение помогло,никогда бы раньше не подумала,что так буду радоваться какашулькам,но прям любуюсь ими сейчас,теперь понимаю,что раньше точно не в норме было.Осталось сдать еще раз анализ,но лекарства не буду давать больше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ттт на вас, так держать дальше!!! Чтоб щеки все больше и больше были у дочи!!!
Юля, дак все дети 2-3 раза в год точно болеют, вот наш Илюша в ноябре болел, теперь в марте... У нас каждый год так осенью и весной болеет... Юля, а вы какие лекарства пьете? И что нет теперь пузырей и зелени? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Настя выздоравливайте.
Олесь тьфу тьфу на дочу.конечно результат виден.пухляшка стала. Юль хорошо что и вам помогло. я во вторник тоже хочу пойти в больницу попрасить направление на анализы.потому что мы иногда тоже какаем зеленым.смущают они меня. Не постоянно но бывает. Сегодня мы что то капризные.психует и хнычет так как будто спать хочет и кушать.как приложу к груди отрубается на 20 мин, просыпается и всё по новой. Может нс погоду...у нас ветрище и снежок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, ну значит выздоравливайте и все,больше не болеть.Да Насть,тьфу тьфу,ни зелени,ни пены,ни воды,густые хорошие каки,еще раз тьфу тьфу))Мы уже все пропили,кренон1/4 4 раза в день,бифидумбаутерин,и хилак форте
Олеся57681, ну главное,что она прям хорошка такая кругленькая становится,может вам уж пока так и остаться на совместном,а скоро уж прикорм начнется Алена88, спасибо Ален,я прям рада,что с каками все наладилось.Ну может на погоду,может на второй зубик?Ты не решилась ехать куда хотела на автобусе? Добавлено через 1 минуту Алена88, иногда зелень может и норма,может ты чего съела,хотя уж лучше сдать,это не тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет Юль не решилась,муж уже скоро дома будет.а у нас же 2 зубик сразу вылез.мы с 7 марта по 10 мучались.и вот оба тогда и вылезли.
Вот и у нас как у вас какахи были и у нас сейчас такие же.я думала на зубы.но зубы то вылезли а какает часто.практически каждый раз когда писает, и зеленым,иногда пена иногда нет.что то я переживаю.надо сдать анализы лучше.может на самом деле что то не так и поэтому мы худенькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Выздоравливайте поскорее!
Олеся57681, Доча прекрасна, выглядит отлично, ты молодец! Добавлено через 1 минуту Алена88, у нас тоже самое было, но вот видишь девочки утверждают, что дисбактериоза не бывает, может и не надо сдавать... Мы тоже лечимся и каки ттт пришли в норму. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамуля-Машуля, а мы почему то с самого рождения какаем много.у старшего с этим проблемы были.мог по 2-3 дня не какать а младший наоборот.а насчет пописов ты спрашивала я не ответила.ну писаем примерно раз 25.+-.у меня 13 задействованных пеленок, свободных.вот бывает 2 раза за день все перестирываю бывает нет.ну в общем больше 20 раз это точно! !! А на ночь на одного подгузника тлже хватает.с 9 вечера до 6 утра.в 6 встаем, он какает и новый одеваем и спать.потом уже голопопим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ален, а я даже и не считаю сколько писаем, потому что Мы то в качелях, то в коврике, то в автолюльке сидим, там однораз пеленки кладу. Но мне кажется что значительно реже писи стали. В дневной сон не писает во сне, только как проснется. А каки у нас с рождения умеренные, часто никогда не было, он давно уже по 1-2 раза, месяцев с 2х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся с 4 месяцами вас! Я теперь никак не пойму, во что одевать на улицу, на солнце жарко, ветер дует холодно, у нас конверт на овчине и комбез легкий весенний, но так наверно уже жарко +8 сегодня было. С вещами странности какие-то куплю что-то оденет пару раз, кладу в стирку, пока наберется целая машинка, пока поглажу уже мало..А я гадаю то ли они садятся, то ли она растёт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алена88, ну значит дождетесь папочку,а я почему-то думала,что второй зубик у вас на подходе.Вот и у меня доча часто какала,почти после каждого кормления,сейчас 1-2 раза,вот один раз день пропустили
Добавлено через 2 минуты Malusha., Я легкий комбез не одеваю,просто слипик и сразу в трансформер,и укрываю тоненькой шалью |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль я так же одеваю :-) только шаль я убрала, накрываю одеялом. У нас еще не сказать что тепло. 5 было вчера, ветер дурацкий но малыш то в коляске.
Добавлено через 3 часа 56 минут Привет девчули! Мы капризуем, зубик видно, думаю что скоро-скоро осчастливит нас своим присутствием)))) У меня назрело три вопросика: 1. Вы гладите? Я сегодня глажу и думаю, а может уже хватит, я глажу все... и пеленки которые подстилаем, и всю-всю одежку... 2. Что вы думаете о бутылизированной водичке для детей Фруттоняня, Агуша и т.д. Хотя как я поняла водичку пьем мы одни... Я даю Роману кипяченую воду, а муж мне говорит, ты сама ее пей она противная, и бесполезная, я вот подумала на счет бутылизированной водичке. 3. Подушка... вы что то кладете ребенку под голову? Мы с первых дней подкладывали пеленочку сложенную, потом мне сесренка дала ортопед подушечку мы спали на ней, а теперь он с нее поднимает голову и вертится, в общем она мешает ему. Вчера снова стала класть ему пеленку, но как то вот ему хочется повыше голову положить. Читала, что подушечки к году только можно, что вы думаете об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я глажу всё всегда и старшим и тем более младшей, бывает времени нет постелю простынь не глаженную себе, так мне на ней спать прям неприятно, воду не даю. Подушка у нас такая плоская, высотой в 2 см. А одеяло байковое или теплее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., Да одеяло байковое. Днем просто пледом накрываю. Девочки Мы теперь всегда просыпаемся поперек кровати, эта юла научилась просыпаться попой на подушке.
Добавлено через 1 минуту я пока не родила плавки себе гладила:-) Муж угарал говорил носки мне еще погладь, сейчас конечно времени меньше себе не успеваю гладить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только глаженое одеваю и себе и всем членам семьи. Меня бесят не глаженые вещи ощущения как будто не стираные создается.))) подушку не использовала ни с одним ребенком. Накрываемся моим одеялом, моя мадам спит тока когда ей очень тепло.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. ни разу не покупала бутылированную, даю кипяченую родниковую. 3.пеленку. У Арины ортопедическая подушка. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я в пт на педикюр сходила, до этого постриглась, вчера сапожки купила, прихожу в себя после беременности))) А кто-нибудь на каблуках ходит? Мне мама свои каблучки неношенные хочет отдать летом как приедем к ним, так как ей в голени малы.Она у меня со вкусом одевается, так что они наверняка классненькие. |
|
![]() |
![]() |