Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 17:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, были сегодня на узи ( комплекс делала) у самого лучшего спеца в нашем городе, поставили много всего к сожалению, чего вроде как не было вернее не видели ( простая халатность врачей) и самое главное если б я сделала прививки неизвестно чтоб б с нами было это мне узистка сказала и что теперь нас ждет медотвод минимум до 6 месяцев но это мелочи. А про вред узи кому как конечно я за берем делала очень много и не жалела не капли мне и угрозу и шейку ( что кольцо даж ставили) только благодаря узи есть мой сынок это точно. Да и сейчас не делав узи много бы чего и не знала и неизвестно какие были бы посоедствия. Ходила вчера к заведующей ругаться и просить перевести нас к другому педиатру ( я конечно решила ходить к платному) но все ж справки, вызова и еще какие то вопросы придется решать с участковым у нас только так. Так заведующая вы слушав мои притензии и жалобы сказала что да это упущения врача и что она с ней поговорит и что это мелочи, что дети быстро восстанавливаются и типо не стоит так реагировать, ( что кровь плохую она просмотрела это бывает 2 анализа с разницей в 2 недели(( что сама заведующая писала направление нам к гематологу. Когда это надо было делать еще месяц назад ) и так касаясь всего у нее было да она просмотрела, ошиблась и тд. Что другого врача она нам дать не может мол идите и сами договаривайтесь с врачами и просите их.
Вик, напиши ей просто заявление в 2 экз., с отметкой на смену врача, никуда она не денется. поменяет....
Я с предыдущим врачом церемонилась, не все нравилась по организации,но врач она была лучший в городе, но в возрасте, а сейчас она устала и ушла, и с новой у меня разговор короткий(((
с прививками ж она тогда перегнула палку, по-хорошему не понимает....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 15.03.2015 в 17:06.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 17:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девочки,здоровья деткам,это самое главноеОлесь,результат на лицо,тьфу тьфу на вас

Добавлено через 35 секунд

и с 4мя мес вас
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 17:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки,чего-то я прогуливаю форум.Вчера ездила брови делать,теперь красота,а то были разные.Сегодня тоже в магазин смоталась,обувь приглядеть,теперь хоть три часа перерыв между кормлением,можно чуть дольше ходить,а скоро уже прикорм будет,еще больше времени будет.

Настя,лечитесь давайте,где вы так опять простудились,чего-то прям Илюшка разболелся в этом году у вас,пусть это уже последний раз,скоро тепло,выздоравливайте скорее!!!!!!

Олесь,ну красота,другое дело!!!Хорошо,что вам все помогло!!Вы сейчас на груди или смеси?

Добавлено через 4 минуты

Нам тоже лечение помогло,никогда бы раньше не подумала,что так буду радоваться какашулькам,но прям любуюсь ими сейчас,теперь понимаю,что раньше точно не в норме было.Осталось сдать еще раз анализ,но лекарства не буду давать больше
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, ттт на вас, так держать дальше!!! Чтоб щеки все больше и больше были у дочи!!!
Юля, дак все дети 2-3 раза в год точно болеют, вот наш Илюша в ноябре болел, теперь в марте... У нас каждый год так осенью и весной болеет...
Юля, а вы какие лекарства пьете? И что нет теперь пузырей и зелени?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:00
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мы на смешанном вскармливании. Скоко пытаюсь полностью на грудь перейти не выходит пока поэтому кушаем 50/50.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:20
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Настя выздоравливайте.
Олесь тьфу тьфу на дочу.конечно результат виден.пухляшка стала.
Юль хорошо что и вам помогло.
я во вторник тоже хочу пойти в больницу попрасить направление на анализы.потому что мы иногда тоже какаем зеленым.смущают они меня. Не постоянно но бывает.
Сегодня мы что то капризные.психует и хнычет так как будто спать хочет и кушать.как приложу к груди отрубается на 20 мин, просыпается и всё по новой. Может нс погоду...у нас ветрище и снежок
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, ну значит выздоравливайте и все,больше не болеть.Да Насть,тьфу тьфу,ни зелени,ни пены,ни воды,густые хорошие каки,еще раз тьфу тьфу))Мы уже все пропили,кренон1/4 4 раза в день,бифидумбаутерин,и хилак форте
Олеся57681, ну главное,что она прям хорошка такая кругленькая становится,может вам уж пока так и остаться на совместном,а скоро уж прикорм начнется
Алена88, спасибо Ален,я прям рада,что с каками все наладилось.Ну может на погоду,может на второй зубик?Ты не решилась ехать куда хотела на автобусе?

Добавлено через 1 минуту

Алена88, иногда зелень может и норма,может ты чего съела,хотя уж лучше сдать,это не тяжело.
Old 15.03.2015, 18:42
Алена88
Мама-чайник

Нет Юль не решилась,муж уже скоро дома будет.а у нас же 2 зубик сразу вылез.мы с 7 марта по 10 мучались.и вот оба тогда и вылезли.
Вот и у нас как у вас какахи были и у нас сейчас такие же.я думала на зубы.но зубы то вылезли а какает часто.практически каждый раз когда писает, и зеленым,иногда пена иногда нет.что то я переживаю.надо сдать анализы лучше.может на самом деле что то не так и поэтому мы худенькие.
Old 15.03.2015, 19:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Выздоравливайте поскорее!

Олеся57681, Доча прекрасна, выглядит отлично, ты молодец!

Добавлено через 1 минуту

Алена88, у нас тоже самое было, но вот видишь девочки утверждают, что дисбактериоза не бывает, может и не надо сдавать...
Мы тоже лечимся и каки ттт пришли в норму.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Вот и у нас как у вас какахи были и у нас сейчас такие же.я думала на зубы.но зубы то вылезли а какает часто.практически каждый раз когда писает, и зеленым,иногда пена иногда нет.что то я переживаю.надо сдать анализы лучше.может на самом деле что то не так и поэтому мы худенькие.
Ой мы не какали так часто, максимум 2-3 р.д. А сейчас во время лечения 1 р.д., максимум 2, но красиво))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 20:16
Алена88
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, а мы почему то с самого рождения какаем много.у старшего с этим проблемы были.мог по 2-3 дня не какать а младший наоборот.а насчет пописов ты спрашивала я не ответила.ну писаем примерно раз 25.+-.у меня 13 задействованных пеленок, свободных.вот бывает 2 раза за день все перестирываю бывает нет.ну в общем больше 20 раз это точно! !! А на ночь на одного подгузника тлже хватает.с 9 вечера до 6 утра.в 6 встаем, он какает и новый одеваем и спать.потом уже голопопим...
Old 15.03.2015, 20:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ален, а я даже и не считаю сколько писаем, потому что Мы то в качелях, то в коврике, то в автолюльке сидим, там однораз пеленки кладу. Но мне кажется что значительно реже писи стали. В дневной сон не писает во сне, только как проснется. А каки у нас с рождения умеренные, часто никогда не было, он давно уже по 1-2 раза, месяцев с 2х.
Old 15.03.2015, 22:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся с 4 месяцами вас! Я теперь никак не пойму, во что одевать на улицу, на солнце жарко, ветер дует холодно, у нас конверт на овчине и комбез легкий весенний, но так наверно уже жарко +8 сегодня было. С вещами странности какие-то куплю что-то оденет пару раз, кладу в стирку, пока наберется целая машинка, пока поглажу уже мало..А я гадаю то ли они садятся, то ли она растёт))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 22:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Алена88, ну значит дождетесь папочку,а я почему-то думала,что второй зубик у вас на подходе.Вот и у меня доча часто какала,почти после каждого кормления,сейчас 1-2 раза,вот один раз день пропустили

Добавлено через 2 минуты

Malusha., Я легкий комбез не одеваю,просто слипик и сразу в трансформер,и укрываю тоненькой шалью
Old 16.03.2015, 06:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юль я так же одеваю :-) только шаль я убрала, накрываю одеялом. У нас еще не сказать что тепло. 5 было вчера, ветер дурацкий но малыш то в коляске.

Добавлено через 3 часа 56 минут

Привет девчули! Мы капризуем, зубик видно, думаю что скоро-скоро осчастливит нас своим присутствием))))
У меня назрело три вопросика:
1. Вы гладите? Я сегодня глажу и думаю, а может уже хватит, я глажу все... и пеленки которые подстилаем, и всю-всю одежку...
2. Что вы думаете о бутылизированной водичке для детей Фруттоняня, Агуша и т.д. Хотя как я поняла водичку пьем мы одни... Я даю Роману кипяченую воду, а муж мне говорит, ты сама ее пей она противная, и бесполезная, я вот подумала на счет бутылизированной водичке.
3. Подушка... вы что то кладете ребенку под голову? Мы с первых дней подкладывали пеленочку сложенную, потом мне сесренка дала ортопед подушечку мы спали на ней, а теперь он с нее поднимает голову и вертится, в общем она мешает ему. Вчера снова стала класть ему пеленку, но как то вот ему хочется повыше голову положить. Читала, что подушечки к году только можно, что вы думаете об этом?
Old 16.03.2015, 07:41
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я глажу всё всегда и старшим и тем более младшей, бывает времени нет постелю простынь не глаженную себе, так мне на ней спать прям неприятно, воду не даю. Подушка у нас такая плоская, высотой в 2 см. А одеяло байковое или теплее?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 08:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., Да одеяло байковое. Днем просто пледом накрываю. Девочки Мы теперь всегда просыпаемся поперек кровати, эта юла научилась просыпаться попой на подушке.

Добавлено через 1 минуту

я пока не родила плавки себе гладила:-) Муж угарал говорил носки мне еще погладь, сейчас конечно времени меньше себе не успеваю гладить.
Old 16.03.2015, 08:58
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я только глаженое одеваю и себе и всем членам семьи. Меня бесят не глаженые вещи ощущения как будто не стираные создается.))) подушку не использовала ни с одним ребенком. Накрываемся моим одеялом, моя мадам спит тока когда ей очень тепло.)))
Old 16.03.2015, 09:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юль я так же одеваю :-) только шаль я убрала, накрываю одеялом. У нас еще не сказать что тепло. 5 было вчера, ветер дурацкий но малыш то в коляске.

Добавлено через 3 часа 56 минут

Привет девчули! Мы капризуем, зубик видно, думаю что скоро-скоро осчастливит нас своим присутствием))))
У меня назрело три вопросика:
1. Вы гладите? Я сегодня глажу и думаю, а может уже хватит, я глажу все... и пеленки которые подстилаем, и всю-всю одежку...
2. Что вы думаете о бутылизированной водичке для детей Фруттоняня, Агуша и т.д. Хотя как я поняла водичку пьем мы одни... Я даю Роману кипяченую воду, а муж мне говорит, ты сама ее пей она противная, и бесполезная, я вот подумала на счет бутылизированной водичке.
3. Подушка... вы что то кладете ребенку под голову? Мы с первых дней подкладывали пеленочку сложенную, потом мне сесренка дала ортопед подушечку мы спали на ней, а теперь он с нее поднимает голову и вертится, в общем она мешает ему. Вчера снова стала класть ему пеленку, но как то вот ему хочется повыше голову положить. Читала, что подушечки к году только можно, что вы думаете об этом?
1. глажу всем и все,коме носков.
2. ни разу не покупала бутылированную, даю кипяченую родниковую.
3.пеленку. У Арины ортопедическая подушка.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Malusha., Да одеяло байковое. Днем просто пледом накрываю. Девочки Мы теперь всегда просыпаемся поперек кровати, эта юла научилась просыпаться попой на подушке.

Добавлено через 1 минуту

я пока не родила плавки себе гладила:-) Муж угарал говорил носки мне еще погладь, сейчас конечно времени меньше себе не успеваю гладить.
я до сих пор всем трусики глажу.
Old 16.03.2015, 09:02
Олеся57681
Мама-чайник

Вчера сестра отдала нам игруху новую которая на вчерашних фото. Девочки как же она нравится лике, там и музыка играет и светится экранчик и подергать есть что, вот сейчас она научилась дергать рыбу за кольцо она шумит и хвостиком двигает.))))

Добавлено через 1 минуту

Old 16.03.2015, 09:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! А у нас утро начинается в 6.00! Я сегодня зомби.до 2 ночи мне просто не хотелось.легла и еле уснула.в 4 муж приехал с омска, покормила, побаловались,и не могу спать.тут и никита в 6 встал.в 7 уснул а в 7.50 проснулся.меня ломает ужас.я за ночь поспала 3 часа.сейчас муж старшего в школу увезет а я хочу спать лечь с никитой..
Маш а мы много писаем,а воды мало пьём.не особо она ему нравится.соску мы не сосем, на улице изредко.а дома вообще не берет её.у меня и старший не сосал вообще её.
ой девочки, 5 это уже хорошо) я уже больше недели с Яриком в 5 встаю, с 6.30 отдаю мужу, и они мне час еще поспать дают....

Добавлено через 3 минуты

я в пт на педикюр сходила, до этого постриглась, вчера сапожки купила, прихожу в себя после беременности)))
А кто-нибудь на каблуках ходит?
Мне мама свои каблучки неношенные хочет отдать летом как приедем к ним, так как ей в голени малы.Она у меня со вкусом одевается, так что они наверняка классненькие.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск