Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 18:08
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я набирала с дочей 12, все так и не ушли назад. Надеюсь, в этот раз поменьше будет
netta вне форума  
Old 28.05.2016, 10:13
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, Смуглянка, с недельками вас
Вик-Вик пропала о5пять, ее тоже с неделькой)

Я вчера на ночь выпила парацетамол все-таки, уснула сразу и сегодня полегче дышать и голова не болит.
Вроде парацетамол разрешен при Б, но все равно страшно
Чудинка вне форума  
Old 28.05.2016, 13:03
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девчушечки, неделечками вас!
А я заболела простыла.. насморк,горло,голова болит. всю ночь не спала..нос не дышит.

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, мне тоже страшно что то пить..терплю.. (((
Светланка26 вне форума  
Old 28.05.2016, 13:23
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Светланка26, у меня тот же набор был, просто я уснуть не могла никак, воздуха не хватает, от насморка болят глаза, голова, Вот и решилась на парацетамол. Мне сегодня прям хорошо. Голос конечно гнусавый от заложенности, но хотя бы не дышу ртом как рыба, и голова не болит. Лежу вот пью шиповник)
Ты тоже больше пей жидкости и лежи)
Горло я полоскала фурацилином и морской солью, содой.
Нос промывала морс солью
Чудинка вне форума  
Old 28.05.2016, 13:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мальвина22, Смуглянка, с недельками!
насечт пить что-то
я в прошлую Б с сыном пила пол табл парацетамола, ито когда темпа поднялась выше 38
помогло
плюс пила чай с медом и малиной, тошнило, но зато быстро вылечилась
Сочная долька вне форума  
Old 28.05.2016, 13:42
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Чудинка, ты тоже поскорей поправляйся! ��
Светланка26 вне форума  
Old 28.05.2016, 22:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, скорейшего вам выздоровления!!

Мы сегодня как-то случайно купили коляску. Теперь будет стоять ждать.
netta вне форума  
Old 28.05.2016, 23:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я была в пятницу на цервикометрии. Поставили Ицн : шейка короткая и открывается. Дали направление в стационар на операцию: накладывать шов на шейку
Forget-me-not вне форума  
Old 29.05.2016, 07:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

netta, поздравляю какую колясочку?

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, С неделькой и удачи тебе все будет хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 29.05.2016, 08:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
netta, поздравляю какую колясочку?

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, С неделькой и удачи тебе все будет хорошо.
Спасибо! А тебя с хорошим УЗИ!
Forget-me-not вне форума  
Old 29.05.2016, 09:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Спасибо! А тебя с хорошим УЗИ!
Спасибо когда у тебя операция? Долго лежать будишь? Шейка сильно открылась?

Куда то наша сладуська пропала давно её нет
Фисташка вне форума  
Old 29.05.2016, 11:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо когда у тебя операция? Долго лежать будишь? Шейка сильно открылась?

Куда то наша сладуська пропала давно её нет
Завтра пойду к нашему начмеду, что он скажет. Думаю за неделю управлюсь. Шейка у-образная. Укорочена до 2.5 мм. Мне с сыном тоже шов накладывали
Forget-me-not вне форума  
Old 29.05.2016, 11:59
netta
Мама-чайник

Forget-me-not, пусть все будет хорошо!

Фисташка, купили cam 3 в 1 бу. Попробую через радикал фото выложить
netta вне форума  
Old 29.05.2016, 12:00
netta
Мама-чайник

Написала сообщение с фото коляски наверное позже появится, когда проверят модераторы
netta вне форума  
Old 29.05.2016, 12:17
Чудинка
Мама-теоретик

Forget-me-not, Катерин@, Сладуськ@, с недельками вас!))

Наташ, с покупкой коляски!))
Ждем фото)

Forget-me-not, это под наркозом делается? Ну раз тебе уже делали это, наверно не так страшно. Пусть все пройдет успешно!
Чудинка вне форума  
Old 29.05.2016, 15:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, Катерин@, Сладуськ@, с недельками вас!))

Наташ, с покупкой коляски!))
Ждем фото)

Forget-me-not, это под наркозом делается? Ну раз тебе уже делали это, наверно не так страшно. Пусть все пройдет успешно!
да, дают внутривенный наркоз. Делают на гинеколог кресле. Потом жутко тянет живот и немного кровит. Я знаю что меня ждет, я в принципе готовилась к этому.
Forget-me-not вне форума  
Old 29.05.2016, 16:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Forget-me-not, не переживай! Все будет хорошо!!!
Чихкошка вне форума  
Old 29.05.2016, 16:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Forget-me-not, с неделькой! Бедняжка, не переживай, все пройдёт хорошо!
Смуглянка вне форума  
Old 29.05.2016, 22:17
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
купили cam 3 в 1 бу. Попробую через радикал фото выложить
Она 3 колесная? Мужу моему понравились 3колески, я наверно все же склоняюсь к 4 колесные..
Цвет мне нравится, нейтральный) я тоже не хочу розово-голубые цвета.
Но прям парюсь из-за коляски, как а будто машину выбираю) все думаю на зиму надо колеса наверно огромные)))
Чудинка вне форума  
Old 30.05.2016, 07:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, не переживай! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, с неделькой! Бедняжка, не переживай, все пройдёт хорошо!
Огромное спасибо вам всем за поддержку!
Доброе утро! Неделек с недельками!
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск