![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), приветик)) ты нам напиши после узи чего и как у вас там)
Curly Straight, ого..а зачем так много узи еще? Ну скрининг 3ий.. а еще?) Татьяна89, Снежана Денисовна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vestochka, Ксения Витальевна- обалденно!
Очень красивого без пересечения основных звучащих букв. Девчонки, а чего вы все с кольцами паритесь? Я чего-то как хожу в своих- так и хожу. И в роддом с ними же поеду- даже не думала снимать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывали роды из-за плохого кровотока. Причем он резко портился так. Поэтому сейчас будем бдить раз в 2 недели или чаще, если понадобится.
Добавлено через 1 минуту Маринусик, я кольцо давно сняла, после того, как однажды на рынке в жару у меня пальцы отекли так, что реально стали в 1.5 раза толще. Я даже не могла телефон держать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринусик, ну я не знала тоже что снимать надо, пришла в роддом мне там сказали мол снимай, не положено, потом не снимишь - а я уже не могу снять
![]() Добавлено через 44 секунды Curly Straight, ничего себе, ну тогда конечно, надо мониторить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, не, ну тогда понятно...
Я вроде не отекаю, ттт... Ой, блин, мониторить... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я в этом плане очень люблю своего врача. Мы с ней когда роды обсуждали , там не то, что вопрос по кольцам не возникал, там было 2 основных вопроса: - ты только прилети, пожалуйста, рожать сюда, а не где-нибудь в самолёте! - если будешь брать с собой винчик от стресса, перелей из стеклянной бутылки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, хорошо напишу что и как,через 2 часа поеду)
Я не стала рисковать да и после моей знакомой когда ей резали ночью кольцо,я решила снять и не парюсь,после родов одену.хотя отеки все мои прошли как опустился живот,но все равно нет необходимости такой одеть кольцо.так после родов одену)) Добавлено через 2 минуты Единственное чем бы я нахлебалась после родов так это дюшесом))прям одним глотком всю бутылочку и холодненькую и газированную) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, я то🙈позволила один раз,но я его открыла и он стоял открытым что бы газы вышли а я то хочу газированным.у меня мама просто перед сдачей анализов напилась газировки и ее сразу в роддом,а там и на роды отправили что бы не лежать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), ого...впервые слышу что нельзя газировку, что она априори не очень полезная это понятно, но неужели так действует еа беременных что сразу рожать?) Я ни один раз пила - пока вроде беременная)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Miss_Te_Ria, да ты не правильно поняла мать напилась газировки много и сдала мочу а там белок подскочил сильно и кг набрала много и ее в роддом а что бы не лежать уже и рожжать отправили так как это дело было прям перед родами
Добавлено через 1 минуту Газы вопервых, а от этого вздутие сильное.Так что меру надо знать.а я не хочу по глотку пить а хочу с газами и прям много сразу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Мариш, как классно! А тут уже задолбали постоянные приемы и анализы.
А я все себе позволяю кроме алкоголя. Первый месяц после родов почти ничего нельзя, пока малыш не подрастет, поэтому пока не придерживаюсь. А мне что то последние дни секса хочется безумно. Каждую ночь сны неприличные снятся. Мы с мужем уже месяца три не спим, у меня была угроза. И сейчас хочется, а страшно, я все боюсь преждевременных родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ключик, мне то же,но все равно страшно,моя Г сказала нельзя т.к обвитие двойное и т.д надо под узи наблюдаться а так можно вызвать роды
Добавлено через 39 минут За 3 недели только 444 гр набрала дочка.и судя по всем параметрам ребенка, 38 недель у меня.обвитие однократное видимо распуталась.сижу жду врача. Добавлено через 2 минуты Срок по узи как и по менструации. |
![]() |