Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну может чуточку то можно
Боюсь, там же все сырое...
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Боюсь, там же все сырое...
ну тогда наверное не рискуй...

Я тут у подруги роллы ела, она сама крутила, но ветчиной и сыром, так что опасаться было нечего))
А так хочется в ресторанчик суши, с семгой или лососем...м-мм-ммм , но береженого Бог бережет...
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

mimi мне тоже к Г. 12 марта,линейка у меня по М. у меня тоже 10 декабря только начались,они отсчитывают от первого дня М.,а не от последнего
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2010, 14:28
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда наверное не рискуй...

Я тут у подруги роллы ела, она сама крутила, но ветчиной и сыром, так что опасаться было нечего))
А так хочется в ресторанчик суши, с семгой или лососем...м-мм-ммм , но береженого Бог бережет...
Вот и терплю...
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
mimi мне тоже к Г. 12 марта,линейка у меня по М. у меня тоже 10 декабря только начались,они отсчитывают от первого дня М.,а не от последнего
Мне вчера предположительно поставили дату родов с 13го сентября по 20 Г моя считает на недельку меньше, посмотрим как мы на УЗИ.
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю...
А вы считали пальчики??? В других Болталках читала что на таком сроке их все пересчитать можно уже...
Спасибо за поздравлялки
Нет, не считали.... Мне вообще не очень понравилось отношение (хотя оно платное), всё исследование длилось минут 5, она молча посмотрела, когда я спросила есть ли там кто живой, она развернула ко мне монитор и показала, как он машет ручками. А вообще я типа рано пришла, ничего не видно ... Но мне то, что там живой эмбрион хватило (просто в прошлом году была ЗБ)..и я радостная буежала
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:37
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и уменя только начались 10 декабря ... У нас с тобой всё совпадает
А у тебя сколько цикл длится? В этом может быть разница, у кого короче, у того и срок пдр раньше поидее.... У меня цикл 30-32 дня...
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:39
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки
Нет, не считали.... Мне вообще не очень понравилось отношение (хотя оно платное), всё исследование длилось минут 5, она молча посмотрела, когда я спросила есть ли там кто живой, она развернула ко мне монитор и показала, как он машет ручками. А вообще я типа рано пришла, ничего не видно ... Но мне то, что там живой эмбрион хватило (просто в прошлом году была ЗБ)..и я радостная буежала
Ну не знаю... отношение и правда не аховое!
Я ходила когда малышу было 7 недель ровно на платное УЗИ, и мне все показали и рассказали, и как сердечко бьется и где оно и с какой скоростью (у нас тогда 140 уд/мин было), и ручки и ножки, а чудо мое там боксировало во всю... В общем все показали-рассказали
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:39
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

А мне на УЗИ только 12 марта.... Так долго ждать!!!!!!!
Ещё Г. сказала обязательно сдать анализ на 17-ОН-прогестерон... Кто-нибудь ещё такой анализ сдавал???
Varicella вне форума  
Old 03.03.2010, 14:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня цикл,как правило 30 дней +-1-2 дня,а ты точную зачатия знаешь???
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2010, 14:44
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня цикл,как правило 30 дней +-1-2 дня,а ты точную зачатия знаешь???
Точную не знаю, но предполагаю числа 27-28 декабря.... хотя по узи срок 10 нед и 6 дней, но получается зачатие было через неделю после начала М ... мне кажется такое быть не могло.. хотя кто его знает
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Точную не знаю, но предполагаю числа 27-28 декабря.... хотя по узи срок 10 нед и 6 дней, но получается зачатие было через неделю после начала М ... мне кажется такое быть не могло.. хотя кто его знает
у моей знакомой в 14 недель от М делали УЗИ сказали что плоду 15-16 недель)))) Просто быстро развивается
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:48
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну не знаю... отношение и правда не аховое!
Я ходила когда малышу было 7 недель ровно на платное УЗИ, и мне все показали и рассказали, и как сердечко бьется и где оно и с какой скоростью (у нас тогда 140 уд/мин было), и ручки и ножки, а чудо мое там боксировало во всю... В общем все показали-рассказали
Вот и я про то же ... Хотя я прежде чем записаться на узи, перелопатила весь интернет, читала отзывы об узи в нашем городе, и о ней как бы были неплохие отзывы. Но что-то меня не впечатлило. Я специально отказалась от бесплатного узи в ЖК и пошла платно, думала будет лучше...
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:50
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у моей знакомой в 14 недель от М делали УЗИ сказали что плоду 15-16 недель)))) Просто быстро развивается
Может быть... но тогда как они пдр определяют? если одного срока детки разного развития Если он быстро развивается, тогда беременность будет короче, что ли
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слыхала, что бывают случаи, когда М-и бывают но ты уже Б. И наченаеш считать уже цо цледуйшей М-ии но потом оказываеться что ребенок на месяц старше .
Незнаю так оно или нет, то о током тоже слыхала
Teddy вне форума  
Old 03.03.2010, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть... но тогда как они пдр определяют? если одного срока детки разного развития Если он быстро развивается, тогда беременность будет короче, что ли
Г все равно продолжает у нее считать от М
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Значит размеры больше , значит ребенок крупный . когда должен родиться тогда и родится. А параметры ребенка какие ктр , впр бпр ?
Эльвинка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я слыхала, что бывают случаи, когда М-и бывают но ты уже Б. И наченаеш считать уже цо цледуйшей М-ии но потом оказываеться что ребенок на месяц старше .
Незнаю так оно или нет, то о током тоже слыхала
Бывает такое но там разница не неделю а месяц , в этом случае даже генеколог на ощупь поймет что срок намного больше.
Эльвинка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:02
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У меня вот наоборот на узи поставили срок немного меньше чем по месячным, почти на неделю разница, но я все равно считаю по месячным, вот пойду скоро во вторник к Г посмотрим что она мне скажет
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем, у меня Д.З был 19 декабря и срок ставят по УЗИ,как конечно акушерские,но меня смущает,что моя Г. не сказала до сих пор ПДР,спросить я забываю,потому что она меня грузит вообще меня не по теме и еще [B]ВОПРОС: кто начал пить Элевит,как самочувствие после него???а то я прочла,что некоторым плохо после него,а мне его надо уже пить начинать
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск