Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А нашим барабер-еще могут встать около мам и малышей и ляпнуть: пропустите нас без очереди, а то у него температура, ему плохо...ппц.
у нас таких ваще в поликлинику не пускают - врача на дом требуют вызывать
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.05.2010, 15:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжки! Попробуй чай для лактации.
только пожалуйста не переборщи...я так выпила однажды при в принципе нормальной лактации чая хипп для кормящих...ой че было...утром проснулась вся кровать в молоке...деть спит обьевшийся под завязку...молоко уже не течет, сиськи как 2 горы и температура 39...
Old 27.05.2010, 16:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня подруга до года все удалила. Недавно последний раз ездила - им годик 30 мая. Остались мелкие точки. Но у них на попе под памперсом были - терлась.
узнай пож-та у нее все подробней-сколько процедур, через сколько повтор сеансов, размер пятнышка, стоимость...
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2010, 16:12
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
так ведь и на спинке трется...зачем ждать, тем более гемангиома растет...так, ладно, замолкла, забилась в угол и нету меня...
Так вот я ж за это! А че они тогда отговаривают?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2010, 16:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
только пожалуйста не переборщи...я так выпила однажды при в принципе нормальной лактации чая хипп для кормящих...ой че было...утром проснулась вся кровать в молоке...деть спит обьевшийся под завязку...молоко уже не течет, сиськи как 2 горы и температура 39...
ты всю банку что ли съела?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2010, 16:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты всю банку что ли съела?
неа, вот вить там сказано 2 раза в день пить по стакану...так я ж выпила только 1 стакан, а все равно...жуть...
Old 27.05.2010, 16:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот я ж за это! А че они тогда отговаривают?
возраст, сопутствующая неврологическая патология, в з р п в анамнезе...и бла бла бла...короче отговорок можно наворочать с гору...то есть пардон "обьективных причин для медотвода"))))))))))))))))
Old 27.05.2010, 16:44
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки, сегодня сынок с утра уже нервишки мотает. Орет, с рук не спускаю. А ещё уже третью неделю громко пукает, какает нормально, но вот пуки громкие, он пукнет а потом в крик, Колики на утро у нас перешли, 2 часа боремся с ними.
Малинко вне форума  
Old 27.05.2010, 17:02
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!
Только что звонила наш педиатр - пришли результаты анализов, которые мы сдавали. Как я и думала - у Алены лактозная недостаточность, поэтому и колики Назначили давать ей Линекс и Лактозу бэйби перед каждым кормлением. Будем пробовать...
А где вы делали эти анализы? В детской поликлинике? Или платно?

Old 27.05.2010, 17:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где вы делали эти анализы? В детской поликлинике? Или платно?
Платно, в клинике где мы наблюдаемся
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сынок с утра уже нервишки мотает. Орет, с рук не спускаю. А ещё уже третью неделю громко пукает, какает нормально, но вот пуки громкие, он пукнет а потом в крик, Колики на утро у нас перешли, 2 часа боремся с ними.
У нас так частенько бывает - вообще днем не спим
Glare вне форума  
Katarinka
Гость

Цитата:
узнай пож-та у нее все подробней-сколько процедур, через сколько повтор сеансов, размер пятнышка, стоимость...
Сейчас через одноклассники ей написала, как ответит, тут выложу.

Old 27.05.2010, 17:08
Katarinka
Гость

Девочки, а кто знает эту лактазную недостаточность детки переростают? Это что-то типа ферментопатии, которая потом проходит, когда кишечник более зрелый становится??

Old 27.05.2010, 17:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто знает эту лактазную недостаточность детки переростают? Это что-то типа ферментопатии, которая потом проходит, когда кишечник более зрелый становится??
Вот здесь можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.05.2010, 17:34
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а вот еще такой интимный вопрос к тем, кому швы накладывали. кто через сколько секасом начал заниматься или планирует? в роддоме говорили 2 месяца низя, но мы уже забили на этот запрет, правда мне кайфа совсем не приносит, больновато.
Нам тоже говорили 2 мес., но я держусь Зачем делать мне больно???Я и так не особо себя супер гуд в этом месте чувствую.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2010, 17:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Только что звонила наш педиатр - пришли результаты анализов, которые мы сдавали. Как я и думала - у Алены лактозная недостаточность, поэтому и колики Назначили давать ей Линекс и Лактозу бэйби перед каждым кормлением. Будем пробовать...
Вот почему она так маму мучила...
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2010, 17:39
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нам тоже говорили 2 мес., но я держусь Зачем делать мне больно???Я и так не особо себя супер гуд в этом месте чувствую.
У меня особо болеть нечему - швы только внутренние были, но какая-то странность. То все чисто, а то прям как ливанет на сутки - думала аж месячные начались на постоянном грудном вскармливании... Потом опять ничего... К гинекологу идти времени нет, малыша не с кем оставить, бабушка на только по телефону звонит, восхищается какое имя красивое выбрали и так далее и отдыхает на даче.. Муж аж уже воет... Но я думаю еще неделю выдержусь, до след четверга - как раз 6 недель будет.

Old 27.05.2010, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У меня особо болеть нечему - швы только внутренние были, но какая-то странность. То все чисто, а то прям как ливанет на сутки - думала аж месячные начались на постоянном грудном вскармливании... Потом опять ничего... К гинекологу идти времени нет, малыша не с кем оставить, бабушка на только по телефону звонит, восхищается какое имя красивое выбрали и так далее и отдыхает на даче.. Муж аж уже воет... Но я думаю еще неделю выдержусь, до след четверга - как раз 6 недель будет.
Мой тоже воет!Но мы находим способы его успокоить без моего непосредственного участия Хотя вот сегодня была мысль:и чего им всем нужно от моего тела-одной грудь, другому...
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2010, 17:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
А нам педиатр еще в роддоме сказала дней 10 по 2 капсулы Линекса в день давать... Может по этому у нас не было таких колик?
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!!
но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск