![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,купи эргономичный рюкзак если не хочешь со слингами мучатся,будешь мобильнее Ромка везде с тобой и ему понравится
![]() Мы встаем есть так если в 11 уложила в 3 потом в 5 потом в 7,т.е. сначала он часа 4 выдерживает,а потом может и каждые 2,может молочка не хватает я вот думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Я вот-тут для дачи хочу купить кровать-манеж. Может кто в курсе двоим там нормально будет? Размеры конечно там как у обычной кровать, а вот по весу как? Мож у кого знакомые практиковали такую штуку... Я хочу их вальтом ложить в неё! Гуль, а ты хочешь подравнять концы, или что-ниб. изобразить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Diane;1894089
девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....[/QUOTE] мы стали тоже частенько ночью просить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,у меня такая graco лежит,дядя отдал мы ее не пользовали, в сложенном виде мешок небольшой,но весомый, в разборном не видела,так что не знаю..
А ты в детский магазин сходи какой-нить там должно бытьразложено потягаешь попробуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще один дурацкий вопрос
![]() Эргономичный рюкзак это ближе к кенге или к слингу??? Просто у нас по тлт-объявлениям везде пишут эрго-кенгуру... а кенгу я карапузу не хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эргорюкзак если он правильный, то он полезен,ножки у ребенка разведены в физиологической позе, и ребенок не висит на промежности,как в кенгуру.
Но многие сейччас мешают все в одну кучу и черт ногу сломит. Просто главное смотри как ребенок сидит,если ножки разведены то это правильный рюкзак ![]() Если висят, то кенгуру ![]() Да еще в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед. что собственно и не рекомендуется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего то у меня в последнее время "руки стали чесаться" его чем-нибудь накормить хочется, ну пюрешкой какой нить... особенно когда в магазин придешь, от многообразия глаза разбегаются... ну думаю, подождем еще месяц. Садится просится вовсю! Ну я его, когда на коленках держу - присаживаю, а он прям вперед рвется... а спина все равно еще качается... ну думаю к 5 ти месяцам будем сидеть... |
|
![]() |