Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 22:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Все девочки, я спать! Всем доброй ночи и сладких снов!
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 22:21
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Малыши такие лапушечки все так подрасли хорошо.
Mellow Я Катюшке кашку через соску даю, ей ооочень нравится. А почему вам кашку по рекомендации врача?
Мне наша педиатр вообще ни чего про прикорм не говорит, сама по тихоньку ввожу
Привет, Полиш! Педиатр говорит, она активная у нас, уже можно потихоньку начинать прикорм, а то одного молока может скоро стать недостаточно. Вот 2 дня пробовала, пока не ест)) Я даю с ложечки, т.к. бутылочку она у нас вообще не берет
Mellow вне форума  
Old 13.06.2010, 22:28
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, коврик просто супер!!!
Я что-то пропустила, а зачем ты малышке смесь даешь? Молока не хватает?
Mellow вне форума  
Old 13.06.2010, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
эх,я не знаю что делать...волосы лезут,лезут,и лезут. Кто уже подстригся после родов у вас как?? мне реально жалко, такие длинные стали. а с одной стороны охота сделать другую стрижку,но вот не знаю какую...
я я все таки решила остричь волосы - немного конечно, но все равно жалко. 16 буду стричься по лунному календарю!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 00:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, беда( ребенок совсем не хочет в коляске гонять((((
Valentino4ka вне форума  
Old 14.06.2010, 06:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я я все таки решила остричь волосы - немного конечно, но все равно жалко. 16 буду стричься по лунному календарю!
я тоже тогда послезавтра пойду
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.06.2010, 07:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, беда( ребенок совсем не хочет в коляске гонять((((
мы тоже не ездим,я привыкла уже - слинг спасает.

девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.06.2010, 07:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

поздравляю Витюшку и маму Олю с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.06.2010, 09:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валь,купи эргономичный рюкзак если не хочешь со слингами мучатся,будешь мобильнее Ромка везде с тобой и ему понравится
Мы встаем есть так если в 11 уложила в 3 потом в 5 потом в 7,т.е. сначала он часа 4 выдерживает,а потом может и каждые 2,может молочка не хватает я вот думаю...
Thumbelina вне форума  
Old 14.06.2010, 09:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот пойду к педиатру взвесимся,поговорю с ней может кашу ввести, смесью не хочу,молоко есть,а докармливать 1 ращз кашкой например,там видно будет
Thumbelina вне форума  
Old 14.06.2010, 11:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Я вот-тут для дачи хочу купить кровать-манеж. Может кто в курсе двоим там нормально будет? Размеры конечно там как у обычной кровать, а вот по весу как? Мож у кого знакомые практиковали такую штуку... Я хочу их вальтом ложить в неё!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже тогда послезавтра пойду
Гуль, а ты хочешь подравнять концы, или что-ниб. изобразить ?
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Diane;1894089
девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....[/QUOTE]

мы стали тоже частенько ночью просить
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.06.2010, 12:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки у Дениски кожица треснула на крайней плоти возле головки - кто нить знает чем там помазать можно, чтобы не навредить?
Old 14.06.2010, 12:09
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирин,у меня такая graco лежит,дядя отдал мы ее не пользовали, в сложенном виде мешок небольшой,но весомый, в разборном не видела,так что не знаю..
А ты в детский магазин сходи какой-нить там должно бытьразложено потягаешь попробуешь
Thumbelina вне форума  
Old 14.06.2010, 12:10
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вероник мне кажется бепантеном можно.
Thumbelina вне форума  
Old 14.06.2010, 12:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Точняк, Ирин Как эт я сама не додумалась?!?!
Спасибо!
Old 14.06.2010, 12:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще один дурацкий вопрос (у меня видать из-за жары бошка вообще не варит)
Эргономичный рюкзак это ближе к кенге или к слингу???
Просто у нас по тлт-объявлениям везде пишут эрго-кенгуру... а кенгу я карапузу не хочу
Old 14.06.2010, 12:35
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Эргорюкзак если он правильный, то он полезен,ножки у ребенка разведены в физиологической позе, и ребенок не висит на промежности,как в кенгуру.
Но многие сейччас мешают все в одну кучу и черт ногу сломит.
Просто главное смотри как ребенок сидит,если ножки разведены то это правильный рюкзак

Если висят, то кенгуру

Да еще в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед. что собственно и не рекомендуется
Thumbelina вне форума  
Old 14.06.2010, 13:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

понятненько Ириш, а май-слинг и эрго получаются различаются только лямками?
У нас с утра был солнцепек +33, а сейчас небо черное, дождь, гром, молнии...
Old 14.06.2010, 14:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы тоже не ездим,я привыкла уже - слинг спасает.

девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....
Девочки, привет! У нас, видать из-за жары, Витюшка в течении дня плохо кушает. А вот ночью, не часто, но от души! В 22-00 примерно он ложиться на ночь, часа в 3 ночи просыпается, кушает и потом под утро к 7 часам - тоже кушаем, я его кормлю, он глаза не открывает, во сне кушает. Ну и потом дрыхнем до 9-10.
Чего то у меня в последнее время "руки стали чесаться" его чем-нибудь накормить хочется, ну пюрешкой какой нить... особенно когда в магазин придешь, от многообразия глаза разбегаются... ну думаю, подождем еще месяц. Садится просится вовсю! Ну я его, когда на коленках держу - присаживаю, а он прям вперед рвется... а спина все равно еще качается... ну думаю к 5 ти месяцам будем сидеть...
olga18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск