Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееееет!!!

Катюш, твоя мамка супер! 5 деток и все почти др за другом! Плюс еще надо учитывать что раньше в бытовом плане была оч тяжело!!

Люб, все познается в сравнении, сейчас для тебя к примеру тяжело с помидоркой, а будь у тебя на сей день помидорка и огурчик! Ты бы думала, да мне с одной помидоркой легкотня!!

У нас в двойняшковой темке девочка есть у нее девочка 4 лет, двойня 10 мес и она сейчас Б-срок уж больше половины!! Наверное ей весело читать тех кто оч устает с одним малышом! ))))
Хотя конечно устают все, просто порого выносливости у всех разный)))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ириш, Катя с шопингом ВАС!
Ир, так ты хоть удачно сходила, вся в обновах теперь?
PS Так нравится подаренное вами платичко, Софи его периодически достает и вкрутится с ним. Уж нужно повод какой-то найти и выйти в люди в нем
А у нас ВЕСНА ЖАРА!!!!! Утро, а на градуснике +15 /
Ох! Какая у вас теплынь!! У нас вчера тож было оч тепло! Сегодня ветер дурацкий!!
Спасиб!! Да, в плане одежи я затарилась хорошо!! Муж сказал, что может теперь я хоть на время перестану ныть ,что мне нечего надеть))) наивный- он же не понимает, что к джинсикам нужны новые ремни, что к юбчонке не подходят те туфельки, что есть в наличии ну и т.п))да и вообще я любительница купить понравившуюся вещь к которой ничего не подходит их гардеробного наличия!!
Рада что нравится наш подарочек!!)))

По поводу свекруни! Конечно обидно, что она так халатна к своей же внучке!просто не понимаю чем это вызвано!

По поводу колясок - моих чужие коляски как то не интересуют! Наверное они были так рады что теперь могут не только в коляске сидеть , что не хотят к ним и приближаться!)))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Блин, чёт я как то и не подумала о том, как эти 13 кг. на себе таскать. Ещё учитывая что ты заядлая слингомама... Жесть. Я 9 кг. потаскаю у меня потом спина отваливается.

Мы примерно с года спим на подушечке набитой чем то типа холофайбера, она у нас была в комплекте с бортами, балдахином и одеялом. Она мягенькая, тоненькая и практически незаметная.
Я готовлю омлет в духовке. Количество яиц зависит от размера формы и количества человек которое будет поедать этот омлет. Обычно на троих я беру 6 яиц и пакетик молока, чуток соли, взбиваю всё долго-долго миксером и выливаю. Ставлю в духовку на 180гр. и до готовности там держу. И Анька и Варька лопают его с удовольствием! А на сковородке если готовлю, то Варька не ест.

Девочки, а я вот всегда думала что обжаривать на сливочном масле нельзя, так как в сливочном масле при жарке образуют вредные вещества - канцерогены, которые могут стать причиной сердечнососудистых заболеваний. Оно совсем не полезны для организма, тем более детского. Сливочное масло полезнее съесть с кусочком хлеба, а жарить лучше на растительном масле.

Алён, крепись! И Варюше скорейшего выздоровления! Когда детки болеют это всё очень страшно и не приятно, особенно когда такое в первый раз...
Я помню когда мою Аню первый раз забрали по скорой в больницу с приступом астмы... она задыхалась и не могла толком вдохнуть. Хорошо, что ей тогда ещё не было трёх лет и я была там с ней - я за двое суток наверное килограмм на 5 похудела от стресса.
А как ваша краснота на попке? Чем ты мажешь?

Я думаю что нормально.
У меня ещё тоже ни какой регулярности нет. Были уже 5 раз. Но стали очень обильные. Я первые три дня пользуюсь ночными прокладками и меняю их каждые 3-4 часа. Или покупаю послеродовые, тогда можно подольше походить. Льёт как из ведра... У меня первый дни голова безумно кружится. А на 4 день резко всё прекращается, сутки - двое ещё помажет и всё. Я вот думаю это вообще нормально. И ПМС у меня очень ярко выражен стал - за неделю примерно становлюсь нервная, настроение постоянно меняется... Жуть! Меня в это время лучше не трогать и под руки не попадаться!
Ой Кать у меня этот ПМС уже дней 10 как идет, а никак не придут И жрать я уже заколебалась!!!
На счет масла - в подсолнечном масле канцерогенов тоже до фига. Желательно вообще детям без масла готовить. И добавлять масла по чуток в уже готовую еду.

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в гостях у бабушек и не может отлучится от ГВ!! Орет так, что начинает задыхаться! (((
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вот и оставили опять ГВ, я боюсь дальше сложнее будет отлучить, еще много у кого спрашивала, говорят мальчиков сложнее, чем девочек отлучить((
Саш, в следующий раз будет еще сложнее, т.к. Толик наверняка запомнил как титю обратно получил. Ты не подумай я не противник возврата ГВ, просто дети же сразу запоминают как добиваются желаемого...
Ты как его отлучала? Может как-то резко стала не давать титю и все?
Может попробуешь на смеську Толю перевести потихоньку, а потом летом и от смеськи отучить?
Вообщем напиши поподробнее как ваше "отлучение" происходило.
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.04.2011, 12:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, твоя мамка супер! 5 деток и все почти др за другом! Плюс еще надо учитывать что раньше в бытовом плане была оч тяжело!!

Люб, все познается в сравнении, сейчас для тебя к примеру тяжело с помидоркой, а будь у тебя на сей день помидорка и огурчик! Ты бы думала, да мне с одной помидоркой легкотня!!

У нас в двойняшковой темке девочка есть у нее девочка 4 лет, двойня 10 мес и она сейчас Б-срок уж больше половины!! Наверное ей весело читать тех кто оч устает с одним малышом! ))))
Хотя конечно устают все, просто порого выносливости у всех разный)))
пипец! Вот это герой!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.04.2011, 12:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем всем привет!!
У нас поезд вечером,уже практически на чемоданах!
По поводу времени и детей,вот мне с одним не тяжело,есть время на себя,на инет,на дом. было бы двое...честно не знаю как получилось бы, НО в любом случае человек ко всему привыкает и приспособляется,сейчас я что делаю медленно,было бы двое то быстрее,трое-и я уже как электровеник))
у меня мама сейчас жалеет что 4 не родила,сразу после меня,говорит тяжелое время было 90е,испугались. вот бабушка моя,8 детей,так практически у всех было раньше,и справлялись,и работали. это я к чему....что любая мама,которая не просто родила,а еще и воспитывает уже герой!!!
Насть я честно в шоке,от бабушки вышей,может она застеснялась домой пойти,или растерялась
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.04.2011, 12:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы гуляем

Причем как таковая коляска не нужна, а нужен ребетенок лежащий в коляске, нужно ребя нежно нежно потрогать и побалакать на своем птичьем языке. Связываю с тем что у нас братик есть 2х месячный и мы к ним время от времени наведываемся.

Насть я всегда даю указания маме или бабушке, когда с ними Катена остается, хотя они и живут с нами и вырастили и своих детей(в случае мамы) и внуков воспитали (в случае бабушки). И ни кто ни когда не обижается.
Полиша вне форума  
Old 18.04.2011, 14:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вот так мы гуляем

Причем как таковая коляска не нужна, а нужен ребетенок лежащий в коляске, нужно ребя нежно нежно потрогать и побалакать на своем птичьем языке. Связываю с тем что у нас братик есть 2х месячный и мы к ним время от времени наведываемся.

Насть я всегда даю указания маме или бабушке, когда с ними Катена остается, хотя они и живут с нами и вырастили и своих детей(в случае мамы) и внуков воспитали (в случае бабушки). И ни кто ни когда не обижается.
Полина, как у вас там классно!!! Тепло!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу к вам захотелось , у нас то ещё снег кругом
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 14:50
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Анечка (Anutka18)!!!!!!!!!

Поздравляю с днём рожденья!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе жить легко, неторопливо!
Быть сказочно богатой и сказочно красивой!
Желаю я любви прекраснейших мгновений
И множество весёлых поздравлений!
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 14:51
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжайте в гости Лен.
Полиша вне форума  
Old 18.04.2011, 15:12
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Приезжайте в гости Лен.
Ой, Полин, какие нам гости сейчас... Я вот думаю как мы дорогу до Волгограда осилим в августе Мы же на машине ездим обычно, как поедем с двумя малышами - ума не приложу...

Сегодня получили посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероничка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарочки просто суперские!!!

Аллочка игруху схватила и не отпускает больше, так и пошла с ней спать укладываться!

А с наборчиком для кухни ты прям в цвет угадала!!! У меня на кухне обои салатовые!!!

Попробую выложить фотки, правда у нас тут в тундре интернет самый высокоскоростной в мире...по полчаса страницы загружаются...не знаю как получится

Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 15:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Аню поздравляем с днем рождения
Полиша вне форума  
Old 18.04.2011, 15:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже "веселая" ночка была из-за свекрови Да и день тоже, ни на минуту одну не оставить, тут же рев...
Лен, не у тебя одной "скоростной" инет. У меня сегодня пузяка грузилась 2 часа пока ходили гулять.
Полиш, в поздравлялках две одинаковых темы получилось
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 16:02
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люб целых три. Инет гонит сильно
Полиша вне форума  
Old 18.04.2011, 16:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

О как, мне только 2 показывало.
У нас такой ветрина ужасный...видимо, второй раз гулять не пойдем, будем дома с ума сходить
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 21:59
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,а у вас на обед сколько блюд? суп,второе и компот,как по умному?
решила почитать про меню годовалого ребенка. везде написано,что нужно первое-второе-третье. а я давно уже кормлю Ульяной в обед только супом или щами. ну и компотик хлебнет,если успеет.
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:08
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
решила почитать про меню годовалого ребенка. везде написано,что нужно первое-второе-третье. а я давно уже кормлю Ульяной в обед только супом или щами. ну и компотик хлебнет,если успеет.
Юль, мы также как и вы питаемся. Супчик погуще делаю ну и с хлебом, а после обеда сок и на боковую.
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 22:11
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Лен!
а Аллочка сколько весит у вас?
я на аватарку смотрю и думаю,на сколько кг ребенок может опухнуть на хлебе и воде? )))
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:18
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,вы там уже погуляли? я про мужской ДР. чего готовила вкусненького?
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
У нам в обед в основном пюре с мясом, иногда солен огурчик+ либо фрукт, либо фруктов пюре, ну и компотик!!

А вот мои суп не оч хорошо едят! А вы делаете жидкий или погуще?

Я тут давно своим не покупала дисертиков с трубочками, тк из трубочек не пили,а сегодня решила еще раз купить и опля! Коробочка пуста!))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила перечитать и дошло что Лена писала что суп погуще делает!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск