Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 16:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ооооооль, ты постриглась?)))
тебе ооооочень хорошо
где? а нам показать?
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла! Очень круто Олечка!!!
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
где? а нам показать?
вконтакте у нее фотография новая
спелый персик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений
и я
Оксано4ка13 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:05
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооль, ты постриглась?)))
тебе ооооочень хорошо
ахааааа, волосы лезут как не знаю что да и устала я с хвостом ходить как чучундра, доча меня постоянно таскает за волосы ....короче, я подумала была-не-была... постриглась и покрасилась в шоколадный цвет
спасиииибо за комплимент
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:06
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где? а нам показать?
в контакте же
Цитата:
Нашла! Очень круто Олечка!!!
спасииибо!
Цитата:
вконтакте у нее фотография новая
аха
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
и я
в контакте вииидно
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
через 15 минут обычно
а сколько ты вставляешь?
я вставила четвертинку часа три назад - тихо
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:09
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а сколько ты вставляешь?
пардон что влезаю, у меня тоже так было, вставляла четвертину и тишина, зато потом ночью Сафья моя тааак пукала почему-то
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько ты вставляешь?
тоже 1/4, потом ношу мин 15 на руках, так как она плакать начинает после свечки. Потом кладу а она делает бррррррррр свое))) Но надо смотреть чтоб не выпукнула ее, такое было вчера выпукнала свечку, а я хожу жду какашек)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:12
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тоже 1/4, потом ношу мин 15 на руках, так как она плакать начинает после свечки. Потом кладу а она делает бррррррррр свое))) Но надо смотреть чтоб не выпукнула ее, такое было вчера выпукнала свечку, а я хожу жду какашек)))
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
в контакте же

спасииибо!

аха

в контакте вииидно
че в контакте видно?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:23
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
че в контакте видно?
в нашей группе в контакте ))
Гербера вне форума  
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот она у меня пукает хорошо и без свечек, свечку не выпукнула, я смотрела и какашек нет, хотя тужится, я в недоумении......может молоко мое жирное слишком
Iris_ka вне форума  
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать
Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит!
+ проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать
не помню я фирму,Олесь... помню только что он орет как ненормальный! сама боюсь..

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься
АФИГЕТЬ! я б так не смогла... хотя мужа мне конечно жалко...

а мы, когда мама приезжает, сваливаем куда-нидь (или если некуда совсем,то в машине... ) а так терпим,вернее он терпит, у меня тоже хотелка походу отвалилась...

Цитата:
что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого
вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает?
нам раньше свечки не помогали вообще! только трубочкой каки вызывали. потом стала помогать через раз и часа через 3-4, а сейчас детские свечки сразу помогают, а резанные взрослые через часа 2!

Цитата:
про каки, я тоже ставила глицериновую свечку,когда какать не могли сами, а потом мы начали етсь тыкву и какать стали каждый день,ттт
ааа! еще метод есть,не знаю как вам,но мне помогает. я на ночь съедаю жесткий киви и на след день и сама в туалет иду без проблем да и доча потом какает , ттт
Вот ведь молодцы! а я эти киви килограмами ела и с кожурой давилась (насоветовали) и сама тыкву тоннами ели и Сережке прикорм с нее начала, чтоб хоть как-то...а он никак но, хоть на мамином молочке начал какать и на том спасибо!
Иркис вне форума  
Old 22.12.2011, 17:25
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
Иркис вне форума  
Old 22.12.2011, 17:26
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит!
+ проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте!

не помню я фирму,Олесь... помню только что он орет как ненормальный! сама боюсь..

АФИГЕТЬ! я б так не смогла... хотя мужа мне конечно жалко...

а мы, когда мама приезжает, сваливаем куда-нидь (или если некуда совсем,то в машине... ) а так терпим,вернее он терпит, у меня тоже хотелка походу отвалилась...

нам раньше свечки не помогали вообще! только трубочкой каки вызывали. потом стала помогать через раз и часа через 3-4, а сейчас детские свечки сразу помогают, а резанные взрослые через часа 2!

Вот ведь молодцы! а я эти киви килограмами ела и с кожурой давилась (насоветовали) и сама тыкву тоннами ели и Сережке прикорм с нее начала, чтоб хоть как-то...а он никак но, хоть на мамином молочке начал какать и на том спасибо!
а киви спелые ела ? надо прям жесткие-жесткие...полуспелые и будет вас щасье
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:26
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще я хотела на корпоратив пойти 30, так по ходу обломаюсь, плачет Софа без меня
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:27
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
стопудово от усталости. у меня так же.
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 17:36
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
в нашей группе в контакте ))
так меня там нет
Оксано4ка13 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я хотела на корпоратив пойти 30, так по ходу обломаюсь, плачет Софа без меня
я тоже осталась без корпоратива
они ходили в оч крутое место и было там зашибись
но я не хочу сидеть за одним столом с сукой, которая мне вещи резала и ждать, когда она мне ртути в сумку нахреначит

эх, это наверное реально усталость
никакого ощущения праздника...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск