![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вообще никакие витамины не пьём, мы кроме сиси и эспумизана ничего не употребляем, ну ещё очень редко пару глоточков чая с ромашкой или фенхелем даю... А кто витамины вам назначал, педиатр? а всем его назначают?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! как дела у вас? мы который день ночью и рано утром только с трубочкой в туалет,никакие массажи нигде не помогают((а днём нормально!странно... но последнее время тьфу тьфу он так пузиком не мучается,как раньше! приступов нет!я сегодня спала ужасно..у меня так болит спина,как позвонок этот выскочил так мучаюсь.колено и локоть ночью болели,сегодня у нас такой ветрище-на улицу страшно выйти,грохочет всё...здесь так весной всегда и осенью...степь кругом! может от этого всё ныло! сегодня в одноклассниких мне приходит подарок от мусульманки,я никак не могла понять кто это,потом сообщение пришло.моя подруга приняла ислам! я просто в ахуе(простите за бедность речи) говорит это её выбор,вышла замуж за мусульманина,и делают деток теперь! так неожиданно для меня и просто как-то я в шоке от таких поступков... ради любви чего только не сделаешь...вы бы так смогли? причём так смешно,раньше она его посылала на вёсёлыебуквы,а потом хренак и у них такая любовь! я за них рада,но ислам-это ведь серьёзая штука..меня пугают иногда такие люди)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у меня тоже спина отваливается. Таскаю эту коляску и вообще ужас.
На счет подруги согласна, любовь любовью, а как потом жить то по другим законам. Для меня это как душу заменить, не реально наверное, все равно тянуть будет к своему родному, что впитала с детства. У меня наоборот, подруга мусульманка (Татарка) а замуж вышла за православного. Семьи их не очень религиозные, так что проблем особых нет. Только вот на счет детей договориться не могут. Старшей дочке уже 8 лет, сыну 5 лет а они еще не крещеные и решения этому вопросу нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы назначили дату крещения. Будем крестить 27 мая. Крёстные родители согласны, готовы к ответственности)))) У каждой дочки своя пара крестных. Теперь буду готовиться к банкету по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |