![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Цитата:
![]() Спасибо ![]() С хорошим отдыхом !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище,девочки!!!!!
![]() Юля и Маша, с рождением детишек вас!!! ![]() зашла и сразу наткнулась на поздравлялку для своей принцессы! ![]() моя семья спит,а я чаек попиваю. в будни все времени нет заглянуть,.совсем я разучилась планировать время ![]() на днях вернулись с отпуска,это было чудесно! столько переживаний было на этот счет и все сложилось,как пазл,один к одному ![]() и теперь мой взгляд на мир снова полон жизни,оказалось что отдых с ребенком очень даже интересный,хотя назвать его непринужденным не получается. но атмосфера солнца,моря и фруктов делают свое дело жаль что в Москве погода не очень....мягко говоря ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, Нташа, такие авы у Вас классные!!!!!
Ну это нормально! Не сильно по Тиме скучала? это пугает... а тебе не предлагали самой попробовать родить? А то я все надеюсь... Цитата:
Алесь, расскажи, как съездили, что понравилось, что насторожило! Как Амина реагировала!!!! Что посоветуешь тем, кто только собирается??? Цитата:
Мы пока свой не получили... |
||
![]() |