![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, просто муж не так попросил. Отец его спросил зачем квартира тут, а муж ответил: для вложения денег. Да мы сами пока передумали, поживем еще на съемной. А в ипотеку впрягаться тяжеловато будет. Да и дом еще неизвестно когда сдадут, может к тому времени мужа переведут. В общем на машину пока копить будем. Мужу 7 лет осталось, а там и в Питер, а в Питере с жильем все отлично. Может к тому времени на однушку в Питере накопим.
Добавлено через 4 минуты Ир, отпишись потом как Алиса поела. Блин, Вика доводит меня. Пришла сейчас и заявляет: я ела сосиски. А сосиски в холодильнике сырые. Вот в туалет сходить ей свет включать надо, хотя сама умеет, а как в холодильник залезть так сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика как моя прям,где не надо самостоятельная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она везде СЛИШКОМ самостоятельная. Подруга приезжала ко мне с сыном, он на 2 дня младше моей. Так она постоянно удивлялась ее самостоятельности.
Вчера еще на свою голову научила ее отстегивать ремень в машине. Блин скорее в сад надо. Эта бесконечная болтовня... Даже свекровь не выдерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сама все открывает и берет то что нельзя просто убираю на самый верх там им только со стремянкой доставать которой нету ))) купаются сами, настька ещё подметает и посуду моет. Правда попу просит вытереть, с этим у неё сложности. То руки испачкает, то бумажка застрянет )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У нас Антон открывает все, закрытое открытое неважно, ему все под силу. Но ему больше интерено открыть, чем то что находится внутри, поэтому мы спокойно относимся пока, открыл - значит закроет, у нас только у деда нервный старческий тик по отношению к Антону, его бесит все что Антон делает, даже если это какое то достижение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у меня Маргаритка ночью ссаться начала....уже ночи 4 или даже 5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А ты её ночью не поднимаешь пописать? У нас Настя писает перед сном, а потом я часов в 11-12 ночи поднимаю ее пописать, тогда все норм до утра, а если не поднять то может под утро и надуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
знакомая ситуация.
Моя вообще каждую ночь писается. Раньше сама не вставала и разбудить не давала (истерика на час), теперь хоть на горшок дается отвести, но в связи с жарой пьет очень много. За ночь по 2 раза поднимаю на горшок так она каждый раз по кружке воды выпивает. Тонь, а Маргаритка с вами спит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы с Маргариткой спим.а папа у нас в отдельной комнате на односпальном диванчике.кровать двуспальную не стали покупать....он купил диван б.у кожаный и неможет никак занести,он тяжёлый как фиг знает что....в общем,у нас в планах Маргаритку в детскую переложить и тогда я смогу с мужем спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Меня Алисон не зависимо то того сколько выпьет встает в районе 12-1 ночи писать, я никуда не вожу ее, горшок рядом с кроватью, кладу горшок на кровать сажаю ее и потом кладу спать а сама мыть горшок. При чем она не просыпается полностью в этот момент, она так раз и как зомби чик и сидит на кровати, я уже знаю что пикать пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
мы сегодня в москву мотались с мужем...это ужас,пробки,никуда не доедешь,жесть ![]() ![]() нам бабушка вчера пачку подгузов купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки
Цитата:
я тут сказала что Антоха меллер лупит, дак она 40 пачек купила, представляете 40!!!! |
|
![]() |
![]() |