![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот нашла такую выдержку из статьи про Б:
Визит к врачу "На 18-20 неделе проводят второй пренатальный скрининг. На этом УЗИ доктор уже может сообщить пол будущего малыша. Плюсы раннего определения пола – скорее психологического свойства. Многим беременным проще готовиться к родам, если они могут представить себе маленького мальчика или девочку. Определение пола также поможет с выбором цвета одежды для младенца и подбором имени. При наличии в семье старших детей можно будет подготовить их к рождению брата или сестры. С другой стороны, желание узнать, кто же все-таки родится, зачастую помогает маме быть активнее во время потужного периода родов – а это тоже немаловажный фактор." Как раз про наши вчерашние рассуждения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все как не у людей)))Моя сказалав22недели.я говорю слышала,что говорят в 18-20.Она ответила "Пусть говорят".Но лучше пусть я поеду в 22.чем в 20 и меня обратно вернут скажут,что недорос.у нас и первыйв13 делают всем,а не в11-12какувас.
Насчет обуви мы все-время берем валенки Котофеевские,но не простые,а на резиновой подошве.овечьей подкладке внутри и с молниями с двух сторон,чтобы лучше одевались.Вот в них в любую погоду ноги горячие у ребенка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль я уже неделю голову ломаю по поводу этого комбеза.Сначала нашла, что одна дама их вяжет.хотела заказать,стоят 2500.дорого.Потом решила сама связать.Мастер класс изучила.подруга сказала. что травкой вязать тяжело.лучше попробовать из плюшевой нитки.Потом я нашла, что одна дама их за1000 вяжет.Вот думаю самой взяться или заказать.Там ниток руб на 400 выйдет.если плюшевые,если травка,наверное дешевле.
|
![]() |