Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Кать я согласна
я поэтому так обрадовалась когда на ив перешла с первым
тк смесь быстрее сделать и покормить
ребенка

я тоже ночью не могу во сне кормить...
гв как то все равно лучше и натуральнее
но вот у меня от бесконечных кормежек уже крыша едет
поэтому я при виде ненаевшейся моси не тяну долго когьа не могу а иду со споконйой совестью разводить смесь
сЫч вне форума  
Old 10.07.2014, 23:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня в этот раз мультя вместо стерилизатора. А с Лерой в дальние поездки даже кипятильник брали, чтобы бутылку кипятком обдать и чтобы смесь на кипяченой воде готовить. Вот такие мы правильные)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.07.2014, 23:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не знаю Кать
как ты с тремя
ты пишешь как будто про меня
у меня такие дни бывают что правда ни минуты покоя! и пии любой возможности
меня просто выключает
моя единственная эротическая фантазия - выспаться во всех позах

Добавлено через 1 минуту

Катюш ты меня с кипятильником насмешила я так же везде брала до пяти мес чтоб обдавать кипятком все!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2014, 00:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не знаю Кать
как ты с тремя
ты пишешь как будто про меня
у меня такие дни бывают что правда ни минуты покоя! и пии любой возможности
меня просто выключает
моя единственная эротическая фантазия - выспаться во всех позах

Добавлено через 1 минуту

Катюш ты меня с кипятильником насмешила я так же везде брала до пяти мес чтоб обдавать кипятком все!
))) я очень испугалась, когда Лера в 3 мес схватила в поезде ротовирус. После этого я еще очень долго кипятила и стерилила)))

Добавлено через 2 минуты

А муж еще более заядлый кипятильщик))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2014, 00:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я ниче не кипячу)) мне лениво)) надеюсь, не аукнется, ттт
А как перестают кормить грудью? Допустим, я до 6 мес хочу кормить, а как потом, чтобы молоко ушло? Меньше прикладывать? Я слышала про то, что перетягивают грудь, это что за жесть такая???
Aisha вне форума  
Old 11.07.2014, 00:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, Ленок не на животе, а когда на спине лежит, я чет не так написала ))) на животике то давно так делает)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодец, что не заморачиваешься с водой и стерильностью. А я перфекционист, у меня все должно быть по инструкции)))

А почему рано? Я от своей уже жду этого)))))
да ну нахер это заливание кипятком бутылки, со старшим намучалась....
а так моющим средством помыла, хорошенько сполоснула и все)))
я только на даче заливаю кипятком т.к. там вода не очень....

да я не так написпла, на спине когда лежит, уже приподнимается))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 00:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, у меня тож начал приподыматься уже недели две как, а если ухватится за что-нибудь, то прям аж краснеет, как сесть хочет, потом силы кончаются и он плюхается на спину. а что в этом плохого? наоборот позвоночник укрепляется. главное не сажать на попу, а плечи пусть приподымает.

Добавлено через 1 минуту

я ничего не кипятила. вообще не вижу смысла приучать ребенка к стерильности. он же как ползать начнет, так все равно какую-нибудь бяку в рот затащит, а уж на площадке, я вообще молчу. они там и песочек на вкус пробуют и камушек могут затащить.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 00:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю Тонь мне кажется рановато.....

я тоже не приучаю к стерильности))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 00:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мое чудо так не поднимается на спине... Ему ваще в кайф на спине лежать, потому что вокруг него старший брат скачет то игрушек ему сунет, то сюсюкает с ним.)) и вообще мы ленивцы... Если рядом ничего интересного нет то голову поднимать не будем, и за игрушками не хотим тянутся, стоит пошуметь и скорчить мордашку и брат все сам даст(((

У меня тут вопрос назрел..касаемо витаминов... У меня волосы начали лезть жутко! Кто какие витамины пьет?? Я тут прикинула...мне младшему надо купить вит д, старшему кудесан, танотен, магний и кальций и иодомарин, А я про себя я забыла, хочу сразу заказать, чтоб из аптеки на дом привезли)) только надо определится с витаминами для себя...
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.07.2014, 00:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не знаю Тонь мне кажется рановато.....

я тоже не приучаю к стерильности))))
ну она ж у тебя не садится еще. у меня у подруги дочка в 4 месяца села сама, так у нее паника была что делать. педиатр говорила рано очень, а как ты ее удержишь, если сама научилась..
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 00:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну она ж у тебя не садится еще. у меня у подруги дочка в 4 месяца села сама, так у нее паника была что делать. педиатр говорила рано очень, а как ты ее удержишь, если сама научилась..
оооо нифига себе......

Иришь у меня тоде волосы табуном лезут.......
боюсь от витаминов маське навредить, всетаки синтетика....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 00:54
Тоська86
Мама-теоретик

волосы у меня тож лезут и со Степой лезли. мне врач говорила, что это от гормонов. ни витамины ни шампуни не помогут. само пройдет после 6 месяцев.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 01:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я облысею к 6 месяцам!!!!! Я после мытья головы еще минут пять ванну отмываю от волос... На расческе их капец как много... Млин... У меня, конечно, лезли волосы но не тааак! А по поводу синтетики в витаминах...беременная пила витамины, так почему сейчас отказываться от них!
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.07.2014, 01:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в принципе да, я если буду покупать то элевит
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 03:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки у малыша температура 38,1 вызывали скорую.ниче нам толком не сказали.лади эффералган.температура спала.ни соплей ни кашля нет.что это может быть???? еще заметила при последнем покаке немного слизи.может я что то съела ???? я вчера малины поела.может из за этого быть????
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 03:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Жень, слизь очень вероятна от фруктов-ягод, так что не парься, если она не все время. Температура точно не от малины. Не болейте!

Ой да, с волосами помню эту жесть, у меня тоже мемяца в 3 начиналась. Знаете, что меня успокоило? Я прочла где-то, что во время Б волосы почти не выпадают, наоборот, густеют и лучшеют (у меня так и былл), а вот после родов через пару месяцев выпадает все, что не выпало)) обновляется то бишь)) зато потом новая поросль вылезает. У меня прям одуванчиком у лба полезла помню, ржачно выглядело, как дитя малое))
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.07.2014, 06:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень поправляйтесь!!! не паникуй... ну может перегрелся малыш?

у меня старший рото поймал с агуши в 10 мес

Добавлено через 3 минуты

Лида
насчет перетянуть грудь мне кажется это вредно
клетки ткани отмирают
я со старшем просто перестала кормить грудью
когда набухала грудь сцеживалась до чувства облегчения где то 2 потом 1 раз в сутки
молоко сразу пропало само
но его реально очень мало было и как вода

ну то есть в теч недели.....
а так дней 40 я давила капли выходили еще потом

Добавлено через 1 минуту

мне кажется ты в шесть мес не бросишь как будешь лет до двух кормить Зою
)))
сЫч вне форума  
Old 11.07.2014, 08:19
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас частичная непроходимость кишечника(Макар перестал какать и по кишке только жидкость начала отходить, перестал кушать почти, вот и лежим с понедельника!Больницы это жесть, катетеры летят, ребенка мучают переставляя, капались сутками, вчера опять потек катетер но больше не дам переставлять, ребенок спит и во сне плачет!Здесь для маленьких нету ничего, пришлось брать платную палату тк дети разных возрастов лежат и пришлось привезти и термопот и стерилизатор и все все, иначе тут никак, я даже не могу сходить поесть в столовую тк мелкого оставить нп могу, это жесть!У самой желудок заболел тк ем сухомятку!Еще и педиатр попалась которая утверждает что каки наши должны быть сформированы, а как они будут если у нас выведен тонкий кишечник а кал формируется в толстом!Щас вроде нормализовалось, буду сегодня уговаривать домой отпустить, смысл здесь лежать если капать не будут а лекарства мы и дома пропьем!Ох, все это нам ещп предстоит в августе, только там будет вообще жесть(((
ДЕВОЧКИ, ну кто что будет на зиму осень брать?подскажите
Belrina85 вне форума  
Old 11.07.2014, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, я на зиму беру или KERRY или REIMA TECH. Подружка берет KETCH. В основном кери. У меня остался комбез, от Ани, ему 5 лет. Носили каждую зиму. Только этой зимой на коленки буду заплатки ставить. Во дворе гулять сойдет. Они не промокают.
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2014, 08:52
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро. Катюш, поправляйтесь. бедный Макарчик, еще такой крошка, а уже столько испытаний выпало на его долю. я буду наверно вот такой брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Питерская фабрика, одежда очень теплая и качественная, и что самое важное не дорогая. насчет размера еще не определилась, но скорей всего 80 на зиму буду брать, т.к. мы сейчас уже 65 см. я раньше закупалась на оптовом сайте по закупочным ценам, но там надо минималку 20 тысяч набрать. мы раньше с девочками кооперировались, набирали минималку и заказывали, там реально выходило, что на 5 тысяч я старшего полностью одевала к сезону, зимние костюмы по 1000-1500 обходились. если захотите, то можем опять организовать, я могу сайт скинуть. я просто одна 20 тысяч не наберу, а если коллективно, то может и получится. я потом иногородним почтой отправляла. проценты себе не брала никакие)))

Добавлено через 5 минут

у нас сегодня совсем немножко гноя еще было утром после сна, блин, я так надеюсь, что с первого раза это зондирование поможет...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск