Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 09:59
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, выпей эспупизаном. Мне сразу помогал и так легко было.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.03.2016, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Девочки, поздравляю всех с Праздником! Пусть в душе всегда будет праздник и весна!!!

Критина-Романтик, с неделькой!
Тюменочка вне форума  
Old 08.03.2016, 10:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Господи, дай мне терпения! Рисуем и подписываем открытку бабушке, это какой-то леденящий душу пи*де*! Мой умный,милый мальчик надо мной издевается и прикидывается рукажопом!
Боже, сил не прошу, а то задушу дитя свое, руками своими((((( девочки, у кого дети в школу пошли, что вы пьете?
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 10:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Yulika, как ты сегодня? Чем могла отравиться? Температуры не было/нет? Выздоравливай.
У меня был ротавирус недавно... как вспомню этот кошмар... Я регидрон и энетросгель пила.
Какой там кушать? Голод в таком случае - главный доктор.

Chihiro, а питаешься как? От чего может так дуть тебя? Пусть проходит твой ночной кошмар резиновой женщины!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Господи, дай мне терпения! Рисуем и подписываем открытку бабушке, это какой-то леденящий душу пи*де*! Мой умный,милый мальчик надо мной издевается и прикидывается рукажопом!
Боже, сил не прошу, а то задушу дитя свое, руками своими((((( девочки, у кого дети в школу пошли, что вы пьете?
Кристин, у меня младше сынок, но я так тебя понимаю! Такой непослушный стал последнее время... У меня порой терпения не хватает.
Тюменочка вне форума  
Old 08.03.2016, 10:51
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, запасайся успокоительным))) а вообще терпения, у них не сразу все получится, но они стараются.

Добавлено через 1 минуту

Yulika, как твоё самочувствие?
Юлишна28 вне форума  
Old 08.03.2016, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да если бы я видела старание((
Вообще ленивая задница, только в планшет тыркать может. Эх, придется отбивать любовь к учебе сразу((((( будет у меня теперь заниматься каждый день. Возьмусь я за него.

Добавлено через 16 минут

А насчет моего вздутия,да фиг знает,вот последние пару дней и как раз карапуз шевелится сильно начал, переворачиваться с боку на бок... Ем вроде все тоже самое.
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 11:40
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28,
Тюменочка, лучше, первый раз покушала, -2,5 кг, трындец.
Отравилась творогом, обычным, не просроченным. Но из-за беременности ощущения в 10 раз хуже были, не сидеть, не лежать. Только стоя было легче и ребенок не давил.
Осторожней девочки.
Yulika вне форума  
Old 08.03.2016, 13:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, что-то у вас прям творог роковой продукт. Могу представить как было худо(( мне тут метеоризмы жить не дают, а тут отравление...
Ну хоть где-то положительный момент. Отвес.
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 13:40
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

С праздником весны 8 МАРТА!!! мои хорошие, чтобы все у нас было хорошо.

Спасибо за поздравления с неделькой вчерашней.

Крис тебя с неделькой сегодня

Тюменочка, у меня тоже бывает так живот схватывает, аж дыхание замирает и очень не приятно, это и есть тренировочные схватки? у меня с дочкой не было, только крутило немного

Юлишна28, я тоже переживаю, что осталась без заработка, ничего все у нас будет хорошо.

Я на уборке совсем помешалась, целый день что то делаю по дому, не могу спокойно сидеть

Юля бедненькая, хорошо, что тебе сейчас лучше

Меня сейчас на творожную массу тянет, могу пачку в день съесть, а на мясо смотреть не могу, даже готовить не могу для мужа, малыш мой там вегетарианец что ли

Добавлено через 4 минуты

Юлишна28, как хорошо, что на УЗИ все замечательно и доплер хороший
Ирише4ка вне форума  
Old 08.03.2016, 14:57
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, хорошо что получше стало. Поаккуратней с молочкой. Может хранили его не правильно?

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, сколько в тебе энергии)
А мы с дочкой вышли погулять на часик, ненадолго меня хватило, тяжеловато становится

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, им тяжело после садика перестроится сразу на другой режим. Не отбивай охоту, первый год тяжеловато будет. По часу-два в день заниматься надо. А вы на подготовку ходите куда-нить?
Юлишна28 вне форума  
Old 08.03.2016, 16:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ирише4ка, да я вот тоже по творогу все.
Юлишна28, вот хрен его знает, может в магазине накосячили с хранением.
Chihiro, да я сама удивлюсь, сначала один сырком, потом я творогом.
Yulika вне форума  
Old 08.03.2016, 20:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, не, никуда не ходим. Ну в школу мы только через год пойдем. Я все больше убеждаюсь в правильности своего решения. Вообще не але....
Он как будто вообще не здесь. Эхх... Напсиховалась я утром. Да и днем. Тут шли с ним в гости,я еле дошла у меня как вступило слева в животе, колющая боль, аж не вздохнуть, шаг не сделать, слово не сказать. Так и не поняла что это было. Еле до подруги доползла... Спазм какой-то. Испугалась.
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 21:23
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, энергии не очень много, но я когда я лежу, мне вообще потом тяжело заставить себя что то делать

А ходить тоже тяжело стало, далеко не дойти, низ живота начинает очень болеть, наверное мышцы
Ирише4ка вне форума  
Old 08.03.2016, 21:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Юлишна28, энергии не очень много, но я когда я лежу, мне вообще потом тяжело заставить себя что то делать

А ходить тоже тяжело стало, далеко не дойти, низ живота начинает очень болеть, наверное мышцы
Воооо... И у меня так же! И низ живота болит и в целом тяжко.
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 21:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! С праздником! Надеюсь все хорошо провели выходные!
Я Др свой отметила, с подругой встретилась, муж 4 дня готовил обеды (я закаала ужины из сервиса Дома вкуснее так что очень упростила ему задачу... Атак бы может самой пришлось готовить в какие-то дни), встретилась с подругой, там по магазинам походила купила немного подарков, сегодня утром ездила в Мегу докупала мамам подарки, и себе масочки перепали. (Присмотрела себе подарков в Созвездии красоты и узнала что всякие мои микротоки и ультразвуковые чистки и при гв лучше не использовать.... А я прям незадолго до беременности купила и все лежит и лежит... Ждала так родов чтобы продолжить. Пока буду масками обходиться.. Эх).
С сыном в гости ездили, мне девочка отдела одёжку на ляльку, я ей пакет мальчикового собрала, ещё не отдала. Ездила одной девочке отдавала три пакета вещей для её дяди и их семьи у которых дом сгорел.... Конечно от мужа не супер одёжка остаётся ТК он не я и носит пока носится, а не так что надоело хочу новое ))) но думаю если все сгорело нафиг, то на первое время уж лучше что-то чем ничего... Даже боюсь представить как это остаться без дома и всего-всего....
Что-то я о грустном. Девочка перебрала вещи и нашла там ключи от машины мужа! Вот это я дала конечно что не заметила! А ведь тоже все карманы вроде как проверяла! Ведь могла или так отдать что не сказали бы или вообще выбросить в конце концов, ТК это было в сумке мужа... А такое вообще хз кому нужно, вот только если все сгорело то думаю и сумка не помешает. Короче я отдала и получается сэкономила как минимум на восстановлении ключей (пока не нужны но при продаже всегда указывают что два комплекта).
Купила себе в подарок книжку Магическая уборка, никак не начну читтаь )))
Fishka вне форума  
Old 08.03.2016, 21:56
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка,
Chihiro, как мне врач говорится, это мышцы напрягаются. Поэтому обязательно бандаж надевать и ходить медленным шагом

Добавлено через 2 минуты

Fishka, с подарочками. Насыщенный у тебя денёк был. О чем книга?

Добавлено через 2 минуты

А у меня вчера дочка с бабушкой нагулялись так, что по пояс мокрая домой пришла. Сегодня сопли начались, будь они не ладны. Напарили ноги с ней, звездочкой намазюкались, нос напрамывали. Думаю до конца недели дома оставить её придётся. А учиться осталось совсем немного, а ещё оценки исправлять.
А я села чай с блинами пить и малиновым вареньем.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.03.2016, 22:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Фишка, клево у тебя день прошел)) и благотворительность и с подругой посидела и обеды готовы))

Юлишна, мне что-то бандаж не сильно помогает...

Настроение у меня упадническое. На работеиу мужа начальство буреет и хамеет, у мужа типа авитаминоза что-то упаханный поиходит, а тут еще корячится 4 суток работать сутки через двое. Говорит: я сдохну. ((( печалька((( праздника я не почувствовала, ну разве что к подружке сходила, кексик с собой принесла.
Chihiro вне форума  
Old 08.03.2016, 22:27
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, мне бандаж помогает в плане спины, легче немного.
Мужу терпения. Сейчас с работой очень тяжело, поэтому начальство и буреет периодически.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.03.2016, 22:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлишна28,
Chihiro, девочки про день вы конечно загнули )) я ж про выходные все писала )) у мня уже не та скорость, чтобы везде все успеть... Конечно я много ездила в эти выхи, вот за ключами мужа моталась вышло в дороге туда-сюда больше 2-х часов. Хорошо пробок не было. Но я уже устаю от этих всех поездок, так что отдыхать и поваляться это обязательно! ))
Один день др; второй сына забрала от свекрови, в гости съездила и потом вещи отдала; в третий с подругой встретилась и по магазинам походили вместе; сегодня по магазинам и потом дома. )) каждый день сколько есть сил порядок наводила )) почти гениральную уборку устроили с мужем но только на балконе ))) вот думаю где б взять вторую люльку чтобы на балкон поставить! А не таскать свою туда-сюда....

Добавлено через 5 минут

Юлишна28, мой тоже два дня так себе дышит и покашливает, не знаю вести в сад или нет и так 2 месяца не ходили, собиралась отдать и делать поделать... А тут эти хрюки. Вот два дня дома сидит, не стали с ним никуда ездить, по очереди с мужем выбирались.

Chihiro, про работу это точно... Все знают что работу хрен сейчас найти... У нас тоже так себе обстановка. Мы двое ушли в декрет с коллегой и на наши места сказал директор никого не брать. Вот теперь на всех работы стало больше и на мужа моего в том числе... Как раз весь объём коллеги моей свалился по мимо других проектов... И ничего не поделать. Он у меня ещё и по субботам преподаёт. И как держится. По воскресеньям силы остаются нам завтрак готовить. Прям тьфу-тьфу по деревуе постучать бы ))) а то в прошлой темке июнята все только офигевали какой у мня муж фиговый )))) как я это терплю )))) видать не зря терпела. Теперь кайфую ) хотя бывают у нас конечно периоды разлада, но уже хотя бы не думаю что надо срочно валить от него )))
Fishka вне форума  
Old 08.03.2016, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, вы с ним в одной фирме работаете? А чего офигивали? Ты жаловалась, что он мало зарабатывет, тебе не помогает еще и пиво с друзьями вкареживает?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск