![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если бы я видела старание((
Вообще ленивая задница, только в планшет тыркать может. Эх, придется отбивать любовь к учебе сразу((((( будет у меня теперь заниматься каждый день. Возьмусь я за него. Добавлено через 16 минут А насчет моего вздутия,да фиг знает,вот последние пару дней и как раз карапуз шевелится сильно начал, переворачиваться с боку на бок... Ем вроде все тоже самое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28,
Тюменочка, лучше, первый раз покушала ![]() Отравилась творогом, обычным, не просроченным. Но из-за беременности ощущения в 10 раз хуже были, не сидеть, не лежать. Только стоя было легче и ребенок не давил. Осторожней девочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С праздником весны 8 МАРТА!!! мои хорошие, чтобы все у нас было хорошо. ![]() Спасибо за поздравления с неделькой вчерашней. Крис тебя с неделькой сегодня ![]() Тюменочка, у меня тоже бывает так живот схватывает, аж дыхание замирает и очень не приятно, это и есть тренировочные схватки? у меня с дочкой не было, только крутило немного Юлишна28, я тоже переживаю, что осталась без заработка, ничего все у нас будет хорошо. Я на уборке совсем помешалась, целый день что то делаю по дому, не могу спокойно сидеть Юля бедненькая, хорошо, что тебе сейчас лучше ![]() Меня сейчас на творожную массу тянет, могу пачку в день съесть, а на мясо смотреть не могу, даже готовить не могу для мужа, малыш мой там вегетарианец что ли ![]() Добавлено через 4 минуты Юлишна28, как хорошо, что на УЗИ все замечательно и доплер хороший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yulika, хорошо что получше стало. Поаккуратней с молочкой. Может хранили его не правильно?
Добавлено через 1 минуту Ирише4ка, сколько в тебе энергии) А мы с дочкой вышли погулять на часик, ненадолго меня хватило, тяжеловато становится Добавлено через 1 минуту Chihiro, им тяжело после садика перестроится сразу на другой режим. Не отбивай охоту, первый год тяжеловато будет. По часу-два в день заниматься надо. А вы на подготовку ходите куда-нить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, не, никуда не ходим. Ну в школу мы только через год пойдем. Я все больше убеждаюсь в правильности своего решения. Вообще не але....
Он как будто вообще не здесь. Эхх... Напсиховалась я утром. Да и днем. Тут шли с ним в гости,я еле дошла у меня как вступило слева в животе, колющая боль, аж не вздохнуть, шаг не сделать, слово не сказать. Так и не поняла что это было. Еле до подруги доползла... Спазм какой-то. Испугалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником! Надеюсь все хорошо провели выходные!
Я Др свой отметила, с подругой встретилась, муж 4 дня готовил обеды (я закаала ужины из сервиса Дома вкуснее так что очень упростила ему задачу... Атак бы может самой пришлось готовить в какие-то дни), встретилась с подругой, там по магазинам походила купила немного подарков, сегодня утром ездила в Мегу докупала мамам подарки, и себе масочки перепали. (Присмотрела себе подарков в Созвездии красоты и узнала что всякие мои микротоки и ультразвуковые чистки и при гв лучше не использовать.... А я прям незадолго до беременности купила и все лежит и лежит... Ждала так родов чтобы продолжить. Пока буду масками обходиться.. Эх). С сыном в гости ездили, мне девочка отдела одёжку на ляльку, я ей пакет мальчикового собрала, ещё не отдала. Ездила одной девочке отдавала три пакета вещей для её дяди и их семьи у которых дом сгорел.... Конечно от мужа не супер одёжка остаётся ТК он не я и носит пока носится, а не так что надоело хочу новое ))) но думаю если все сгорело нафиг, то на первое время уж лучше что-то чем ничего... Даже боюсь представить как это остаться без дома и всего-всего.... Что-то я о грустном. Девочка перебрала вещи и нашла там ключи от машины мужа! Вот это я дала конечно что не заметила! А ведь тоже все карманы вроде как проверяла! Ведь могла или так отдать что не сказали бы или вообще выбросить в конце концов, ТК это было в сумке мужа... А такое вообще хз кому нужно, вот только если все сгорело то думаю и сумка не помешает. Короче я отдала и получается сэкономила как минимум на восстановлении ключей (пока не нужны но при продаже всегда указывают что два комплекта). Купила себе в подарок книжку Магическая уборка, никак не начну читтаь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ирише4ка,
Chihiro, как мне врач говорится, это мышцы напрягаются. Поэтому обязательно бандаж надевать и ходить медленным шагом Добавлено через 2 минуты Fishka, с подарочками. Насыщенный у тебя денёк был. О чем книга? Добавлено через 2 минуты А у меня вчера дочка с бабушкой нагулялись так, что по пояс мокрая домой пришла. Сегодня сопли начались, будь они не ладны. Напарили ноги с ней, звездочкой намазюкались, нос напрамывали. Думаю до конца недели дома оставить её придётся. А учиться осталось совсем немного, а ещё оценки исправлять. А я села чай с блинами пить и малиновым вареньем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фишка, клево у тебя день прошел)) и благотворительность и с подругой посидела и обеды готовы))
Юлишна, мне что-то бандаж не сильно помогает... Настроение у меня упадническое. На работеиу мужа начальство буреет и хамеет, у мужа типа авитаминоза что-то упаханный поиходит, а тут еще корячится 4 суток работать сутки через двое. Говорит: я сдохну. ((( печалька((( праздника я не почувствовала, ну разве что к подружке сходила, кексик с собой принесла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28,
Chihiro, девочки про день вы конечно загнули )) я ж про выходные все писала )) у мня уже не та скорость, чтобы везде все успеть... Конечно я много ездила в эти выхи, вот за ключами мужа моталась вышло в дороге туда-сюда больше 2-х часов. Хорошо пробок не было. Но я уже устаю от этих всех поездок, так что отдыхать и поваляться это обязательно! )) Один день др; второй сына забрала от свекрови, в гости съездила и потом вещи отдала; в третий с подругой встретилась и по магазинам походили вместе; сегодня по магазинам и потом дома. )) каждый день сколько есть сил порядок наводила )) почти гениральную уборку устроили с мужем но только на балконе ))) вот думаю где б взять вторую люльку чтобы на балкон поставить! А не таскать свою туда-сюда.... Добавлено через 5 минут Юлишна28, мой тоже два дня так себе дышит и покашливает, не знаю вести в сад или нет и так 2 месяца не ходили, собиралась отдать и делать поделать... А тут эти хрюки. Вот два дня дома сидит, не стали с ним никуда ездить, по очереди с мужем выбирались. Chihiro, про работу это точно... Все знают что работу хрен сейчас найти... У нас тоже так себе обстановка. Мы двое ушли в декрет с коллегой и на наши места сказал директор никого не брать. Вот теперь на всех работы стало больше и на мужа моего в том числе... Как раз весь объём коллеги моей свалился по мимо других проектов... И ничего не поделать. Он у меня ещё и по субботам преподаёт. И как держится. По воскресеньям силы остаются нам завтрак готовить. Прям тьфу-тьфу по деревуе постучать бы ))) а то в прошлой темке июнята все только офигевали какой у мня муж фиговый )))) как я это терплю )))) видать не зря терпела. Теперь кайфую ) хотя бывают у нас конечно периоды разлада, но уже хотя бы не думаю что надо срочно валить от него ))) |
![]() |