Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 16:36
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

А я купила клубники, она у нас уже по 200р. и наелась со сметаной и с сахаром всем врагам назло.
В декрет с 30 мая. 18 сдавать опять кучу крови-не хочется как. Подумать только осталось совсем чуть-чуть и лялька.
Ирена вне форума  
Old 06.05.2016, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Куда все попрятались?
Я тут к др усиленно готовлюсь.
По поводу боли в костях, вчера саму крутили сильно. Магнерот мне помогает, но уже надо постоянно пить, раньше хватало одной таблетки в два-три дня.
А я даже ещё не смотрела почем у нас клубника, меня на помидоры тянет. Даже азербайджанские идут.

Добавлено через 4 минуты

Ирена, с неделькой!!
По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.05.2016, 17:24
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Мы на дачу опять приехали). Деревья только только начинают листочки распускать, а в Москве всё уже в цвету!
Танюсик вне форума  
Old 06.05.2016, 17:45
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем привет!
Спасибо за недельку. У нас сегодня дождь льёт целый день, хотя на улице не холодно, но настроение из-за дождя поганое.
Ирена вне форума  
Old 07.05.2016, 01:51
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

С началом выходных

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Ирена, с неделькой!!
По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!!
Девочки, да мы ещё о-го-го
Мою маму бабушка родила в 47 лет, правда, она стала 7-м ребенком в семье

Добавлено через 32 минуты

Ирена, я тоже на днях коробочку клубники покупала, вроде как из Египта привезли, но стоит она не 200 руб., а аж 500 руб. Съела в удовольствие, но не прям сладкая-сладкая.
Октябрёнок вне форума  
Old 07.05.2016, 07:23
Мики маус
Гость

Всем привет! Девочки с недельками нас))

Old 07.05.2016, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с недельками!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.05.2016, 09:14
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро! Недельки с недельками!
Танюсик вне форума  
Old 07.05.2016, 09:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Даниэлочку с днём рождения!! Здоровья, счастья и успехов!!
Мы уже стол накрываем))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.05.2016, 10:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Спасибо,Олюнь!!!И Вероничку поздравь от нас!!!!Поменьше слезок,побольше счастливых улыбок!!!А мы сегодня в центр развлекательный поедем,а гостей завтра собираем.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.05.2016, 18:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юленька, спасибо!! Передала!!
Проводили всех гостей, дети довольны по уши. И подарков куча и погуляли во дворе хорошо так. И дома набесились. Если завтра будет хорошая погода-на дачу поедем, шашлыки делать или в паре аттракционов, если моросить чуть будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.05.2016, 05:42
Танюсик
Мама-теоретик

Привет девочки. У меня горе, папа умер...
Танюсик вне форума  
Old 08.05.2016, 06:09
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Танюсик, прими соболезнования. Держись.
Ирена вне форума  
Old 08.05.2016, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девочки!Танюсик,прими мои соболезнования(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.05.2016, 09:15
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Редиска) вне форума  
Old 08.05.2016, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Танечка, мои соболезнования!! Держись ради малыша!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2016, 05:27
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Я все в делах. Живот большой уже,набрала 6 кг за Б иногда забываю что пузан рвусь дела дела,а так кости промежности болят и вверху живота где ребра

Гемоглобин вот никак не подниму себе.на узи мне в этом месяце 2 раза идти,в жу и в пц в Воронеже

С возрастом риски увеличиваются конечно,я за то чтоб рожать пораньше,но случаи разные бывают.у меня мама когда брата рожала с ней лежала женщина 55 лет первая Б и двойня,до этого заБ не получалось

Танюш прими мои соболезнования,представляю какого вам((
Наталюша вне форума  
Old 09.05.2016, 05:57
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Галчёнок, с неделькой.

Оранжевое солнце, а зачем на узи 2 раза?
Ирена вне форума  
Old 09.05.2016, 06:02
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ир потому что я и там и там наблюдаюсь,и везде смотрят только на свои результаты.в жк вот 16 пойду а в пц наверно числа 26 чтоб хоть какой то перерыв был
Наталюша вне форума  
Old 09.05.2016, 08:30
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Спасибо девочки! Муж подбадривает, как может. Пытаюсь держать себя в руках, хотя это совсем не получается.столкнулись таким скотством и жестокостью людей во время организации похорон. Я такого еще не в дела.
Танюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск