Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня на узи тоже срок поставили одинаковый со сроком по М. Даже на 1 день больше.
Странно, так как я О специально высчитывала, и первые два узи (да, мы уже три успели сделать за 9 недель) ) показывали правильный срок от зачатия... Или мы выросли так, или что–то не то со сроком).
Завтра буду у врача уточнять)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 22:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у вас на 1 день разница, а у меня на 2 недели была. у врача на 2 недели больше чем по узи, а родила, вообще, не по одному ни по другому
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 12:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у врача спросила про срок, она сказала, что на узи мне тоже написан акушерский срок, а не эмбриональный, типа потому он и совпал.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 16:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня по узи тоже срок на неделю больше!!! По М 15 по узи 16, а если считать со дня зачатия то вообще 14-13!!! Я запуталась...
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 17:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я в совем сроке уверена на 99%, однако на узи, которое я делала в 21 неделю и 1-2 дня мне поставили срок 20-21 неделя, сказав, что даже ближе к 20.... срок считали по многим параметрам, в т.ч. по мозжечку, который врач назвала одним из самых достоверных параметров. Однако я уверена, что в действительности почти на неделю больше срок...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 12:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

У меня всю беременность по узи срок был на 2-3 недели меньше, чем по М. И этот срок оказался более правильным, т.к. родила в 41 неделю.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 18:04
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

мне говорили что я рожу 25 числа,но у меня было предчувствие что рожу раньше.И в итоге родила 22 числа!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 18:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера поставили ровно 35 недель.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 14:34
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня срок по узи и акушерский совпадают. Так было по двум узи. Жду третьего, на следующей неделе. Очень надеюсь, что скажут кто там прячется. Думаю, что мальчик, хотя буду счастлива и девочке. Муж того же мнения. На все распросы кого ждем, мы гордо отвечаем: "Ребенка"
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:19
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я когда на УЗИ ходила в бесплатный перинатальный центр, они просто ставили акушерский срок. Ну видимо по развитию плода более менее совпадал. А вот в платный центр ходила, они там строго пишут тот срок, на какой плод развит, независимо от М. У меня малыш отставал на несколько дней по развитию, до недели. Это к концу Б уже было. Но врач не говорил срок, когда малыш появится на свет, он говорил срок, на который ребенок развит. А когда ре родится - этого никто не скажет, просто кто-то рождается 3 кг, а кто-то 5 кг.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня по узи срок на 2 недели меньше, чем по месячным
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:26
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Кстати, девочки, в этом году формула ПДР не "дата месячных + 7 дней - 3 месяца", а "дата месячных + 6 дней - 3 месяца", потому что в феврале 29 дней!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 15:09
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

фиг знает какой срок правильней
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 15:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да согласна тут не угадаешь с этими сроками.... у меня всё время совпадало а в 33 недели написали срок родов не 8 мая, а 5... а Гиня считает что ПДР у меня 9.05 по формуле дата месячных + 7 дней - 3 месяца... я кстати тоже думала что вот 29 февраля лишний день - Гиню спросила тк сама себе начситала 30 недель ровно в - 28.02... на что Гиняч мне объяснила как они считают - хохотнула что они мне не ПДР на 29.02 написали...короче да... фиг поймешь...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 16:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по УЗИ на неделю опережает срок. Но врачи говорят,что надо ориентироваться только на первое УЗИ (в 12 недель), так как потом малыши развиваются индивидуально, в зависимости от генетики....ну от родителей. И поэтому один может в 20 недель быть больше, другой по меньше.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 00:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас срок по узи и по М совпадал один в один и роды тоже совпали с пдр
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас срок по узи и по М совпадал один в один и роды тоже совпали с пдр
Ну это вообще идиально!!!! Редкость, наверное, чтобы ПДР совпала.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 21:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

По УЗИ всегда было на 10 дней меньше,чем по м.По факту рождения право было УЗИ.При чем УЗИ делалось даже у разных врачей ,на разных аппаратах.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 04:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня по узи срок на 2 недели меньше, чем по месячным
вначале было на 2 недели срок меньше, щас развитие и вес ребенка на 2 недели больше чем по М
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 09:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
По УЗИ всегда было на 10 дней меньше,чем по м.По факту рождения право было УЗИ.При чем УЗИ делалось даже у разных врачей ,на разных аппаратах.
У нас тоже так было. И тоже родились по срокам УЗИ.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск