![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулички мои любименькие!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красивые и приятные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям млею сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую в обе щечки и обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Это вам от меня ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем вот рассказл
![]() ловила...ловила взгляды сотрудников на Пузе... а сегодня девочка спрашивает: "Ты кого-то ждешь?". А реакция моя была: "Нет"... вот я кадр. Пока ехала домой все думала, что лучше сказать, а то уж наверное обсуждают мое толстение.... волнуются. Вдруг у меня булемия... ![]() решила позвонить домой одной сотруднице, которая не с теми сплетницами... ну и рассказала ей все...ну что... она мне посоветовала тем сплетницам не говорить пока... но я решила все же завтра сказать а то им скучно живется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ |
![]() |