Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 22:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не из тех, кто умеет молчать Но с другой стороны сильно распространятся не стоит. Самым близким и неболтливым скажу, разумеется, что мама и муж уже знают. А всякие начальники пусть пока пребывают в счастливом неведении!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 15:57
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

я постепенно рассказываю. многие тактичностью не отличаются и задают вопрос в лоб, глупо отнекиваться. некоторым девчонкам сама рассказывала, потому что они такие же пузатики и хотелось поговорить на эту тему. родственники почти никто не знает, с моей стороны. а свекровь наверное с транспорантом по городу ходила))))
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 19:12
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
а свекровь наверное с транспорантом по городу ходила))))
Вот поэтому мой папа до сих пор ничего не знает Иначе уже знал бы весь город!
У меня непосредственный начальник - мужчина, думаю, он не скоро догадается. Есть более вышестоящая начальница, очень хорошая женщина, она "по секрету" уже знает. Я сама ей сказала, она выручает очень. Сегодня вот с работы отпустила раньше, потому что мне не очень хорошо стало.
Но мне самой так трудно сдерживаться, почему-то, хочется делиться радостью Но я держу себя в руках...
Old 29.09.2011, 15:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я хотела в 12 недель сказать но рассказала в 8 ... почему-сама не знаю
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 16:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я хотела в 12 недель сказать но рассказала в 8 ... почему-сама не знаю
Я тоже хотела начать рассказывать не раньше 12 недель... Но вот трудно удержаться порой, особенно, если речь идёт о близких людях.
Old 04.10.2011, 11:46
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самым близким сразу разболтала.. А все остальные узнали только после второго скрининга... Первый пришёл плохой...
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 16:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у меня знает из родственников с моей стороны только мама и всё!!! А с мужа никто!!!
На работе после 22 недель узнали)))) близкие подруги где-то в 22 недели)))и это единственные люди с кем мне хотелось поделиться))) для меня моя Б это очень личное !
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:48
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне очень хочется со всеми поделиться новостью. На 6-ой неделе как попала в больницу, рассказала родственникам и нескольким близким подругам. А вот на работе ещё молчу.
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:54
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рассказывала, когда уже было очевидно
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 16:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня пока знает муж, сын и мама. Остальным скажу когда будет видно живот, ну или кто сам догадается раньше
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 16:50
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Я планирую беременность, устроилась на работу 6 месяцев назад. Вот если заберемению, даже не знаю что и делать, говорить или не говорить. Склоняюсь к тому что буду молчать, т.к. директорша и начальница отдела - завистливые вредные тетки. Но с другой стороны, я целый день за компом - 10 часов в сутки - это очень вредно. Даже и не знаю что буду делать, хоть справку от врача брать, что за компом нельзя работать - а это значит все рано узнают........вот как поступить?
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 17:24
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Но ведь у тебя не кинескопный монитор. Сейчас компы не настолько вредны. Просто почаще отдыхай, вставай на 10 минут прогуляться
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 18:34
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Но ведь у тебя не кинескопный монитор. Сейчас компы не настолько вредны. Просто почаще отдыхай, вставай на 10 минут прогуляться
Я не могу вставать и прогуливаться по 10 минут, я работаю в банке в опер зале, у меня очередь из клиентов, в туалет надумаешь как сходить )))) К тому же сзади меня стоит (принтер-сканер-копир) - одно излучение.
Old 07.10.2011, 20:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

я в этот раз решила подольше не рассказывать, но так получилось, что на маленьком сроке легла в больницу, и многие догадались, по какому поводу...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 20:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я в этот раз решила подольше не рассказывать, но так получилось, что на маленьком сроке легла в больницу, и многие догадались, по какому поводу...
поздравляю с беременностью! так долго вы этого ждали! здоровья тебе и малышу!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:00
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Таей все узнали, когда я в декрет пошла)))
Сегодня две коллеги на работе стали "подозревать"))) Подружка передала (она у нас начальница). А я говорю: "Так пора бы и заподозрить-то, у теток по двое детей, а я на пятом месяце)))"
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поздравляю с беременностью! так долго вы этого ждали! здоровья тебе и малышу!
спасибо!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Вот у меня точно так же))) не хотела говорить подольше, но в 4 нед Б попала в больницу! И все близкие друзья узнали)) а врушкать по какому поводу я лежу в гинекологии как то не хотелось!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Я не могу вставать и прогуливаться по 10 минут, я работаю в банке в опер зале, у меня очередь из клиентов, в туалет надумаешь как сходить )))) К тому же сзади меня стоит (принтер-сканер-копир) - одно излучение.
И я работаю в банке, но справку врач тебе такую не даст...т.к. комп. не такой и вредный...а вставать и делать передышки ты можешь, по законодательству)))) так что встала и пошла в туалет и фиг на них на очередь пусть стоят)))))если боишься ворчания, бери в руки документы и иди с ними с важным видом типа по делу клиента))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 22:07
Bysinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И я работаю в банке, но справку врач тебе такую не даст...т.к. комп. не такой и вредный...а вставать и делать передышки ты можешь, по законодательству)))) так что встала и пошла в туалет и фиг на них на очередь пусть стоят)))))если боишься ворчания, бери в руки документы и иди с ними с важным видом типа по делу клиента))))
Сестра моего мужа сейчас беременная, так вот ей врач выдал такую справку, мы почитали закон и нормы СЭС и там написано, что беременным нежелательно работать за компьютером, но если рабочее место оборудовано по нормам СЭС правильно - то во вроемя беременности женщина должна работать за компом не более 3-х часов в день!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск