|
Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
299 | 94.32% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 5.68% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б не доверила покупать мужу, маме...мне так самой хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду когда я забеременею и потом когда узнаю кто получился буду в комнату мальчиков мебель покупать... А до этого мои мальчишки со старой мебелью в новой квартире( ну конечно не сильно старой, но приобретенной не для новой квартиры). Вот с нетерпением ожидаю и прошу Бога о // !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще какая-то странная примета...Старинная вроде как...А как же в старину тогда люди обходились? Ведь не было огромных магазинов, когда папа пришёл и в один день купил, раньше и купить-то негде было, а сидели все поколения женщин перед свечой и навязывали, нашивали все 9 месяцев приданное малышу. Естественно заранее! И передавалось по наследству от нескольких поколений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю! Приметы настраивают нас на плохое, независимо от наших действий. например приснилось что-то, птица кричит возле дома и т.д. - это от нас не зависит и мы не можем никак это исправить. нельзя допускать, чтобы приметы руководили нашей жизнью )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот в тему, выписывали мою близкую подругу из роддома, она оч суеверный человек и есессно ничего до родов не покупала, живут они отдельно от родителей. На выписке ее муж, гордо показывая пакет из "Детского мира" говорит "Вот, смотрите, какой набор на выписку, сам покупал!", пока мы с мужем соображаем, что нам показалось странным, одна из новоиспеченных бабушек озвучивает мой вопрос "А ты эти вещи-то постирал?" - онемевшее лицо счастливого папы застывает в стоп-кадре ![]() Я все покупала заранее, перестирала-перегладила, разложила по пакетикам и распечатала мужу Ц/У ))))) Да и потом, какое же это было удовольствие покупать вещички, держать их в руках, представлять, как в этом комбезике с машинкой малыш будет спать, а этом теплом одеялке - гулять в коляске)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще говорили, что если, например, кто-то из родственников что-то пошил или связал, то нельзя отдавать деньги за эти вещи. я просила сво бабулю, она шила постельное белье и пеленки, и я потом передавала ей деньги через сестру, т.к. я изначально так и планировала, но мне сказали- ни-ни
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за покупку приданого уже после 7 месяцев!!!это такой период когда можно родить ( всякое бывает) в любой момент, а ничего нету((((
Самое необходимое , конечно , заранее, а приблуды прочие можно и потом, уже по мере необходимости! p/s/ в приметы не верю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В приметы не верю-поэтому да!
Заранее всё купила)потом с дитём по магазинам не находишься- а нянек у меня не было.Да и позитивчик при беременности офигенный-детское выбирать-это ж одно сплошное удовольствие=)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я вот с ужасом думаю о предстоящей покупке коляски...Мне надо САМУЮ лёгкую, чтоб места мало занимала, но и красивую хочется...У нас 4-ый этаж без лифта, таскать скорее всего мне...И оставлять в подъезде негде...Поэтому этот момент буду оттягивать до последнего... ![]() |
|
![]() |
![]() |