Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 19:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я прячу живот, мне неприятно, когда пялятся! Просто невоспитанность
А как большой и круглый спрятать-то?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 19:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я стараюсь прикрыться, а большой действительно, не спрячешь
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 20:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже стараюсь рукой прикрыть, не только в целях спрятать, просто еще маршрутка такое дело, даже когда сидишь на тебя может кто нибудь упасть, навалиться или сумками задеть, так что охраняю!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 21:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Да я тоже стараюсь рукой прикрыть, не только в целях спрятать, просто еще маршрутка такое дело, даже когда сидишь на тебя может кто нибудь упасть, навалиться или сумками задеть, так что охраняю!
Я поэтому стараюсь у окна сесть. Или вперед, к водителю
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 13:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю, что это не очень воспитанно - пялиться...

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я поэтому стараюсь у окна сесть. Или вперед, к водителю
Ну не всегда в маршрутке место можно выбрать, к сожалению.

А меня вчера в туалете в кинотеатре без очереди пропустили (там какая-то очередь образовалась). Приятно
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 13:45
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки хороших людей тоже много
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ехали мы с мужем в автобусе недавно, с пакетами из магаза. Заходим в автобус, там стоят 2 подростка, лет 17-19. Не из тех, которые ругаются матом через слово и семечки плюют, а вполне приличные. Им пришлось меня пропустить между собой, иначе бы я не пролезла. Ну и вот - прошла я мимо них и слышу, как один из них, вроде как про себя так комментирует меня словами "Жуть какая!"
Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и нечего внимания на таких обращать
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 15:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, а что жуткого в беременности ? дураки, не стоит обращать внимание
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 16:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети сейчас вообще по моему грубые и жестокие все! Лучше действительно не обращать внимания на них, это их родителей забота!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 21:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ехали мы с мужем в автобусе недавно, с пакетами из магаза. Заходим в автобус, там стоят 2 подростка, лет 17-19. Не из тех, которые ругаются матом через слово и семечки плюют, а вполне приличные. Им пришлось меня пропустить между собой, иначе бы я не пролезла. Ну и вот - прошла я мимо них и слышу, как один из них, вроде как про себя так комментирует меня словами "Жуть какая!"
Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и нечего внимания на таких обращать
Определенно придурки малолетние
Нечего на таких внимание даже обращать!!!
Old 30.05.2012, 09:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...
Old 30.05.2012, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...
это вообще отдельная тема))) я писала уже как у нас в ПЦ на УЗИ очередь огроменная, рассядутся парочками муж с женой и сидят. а то что такая же беременная рядом стоит пузо поддерживает никому не интересно...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 15:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
ну тетки по принципу нам не уступали и мы хрен уступим
я несколько раз ездила в последнюю Б на автобусе и мне всегда уступали вроде место...даже молодежь...а вот Б вторым была мне надо было рано утром отвезти мочу...ну я попала ессно в час пик...кое как влезла так никто не уступил...я как то сбоку прилипла за дверьми что бы не пинали и стояла как истукан...а вечером рожать поехала,знала бы так не поперлась бы. Мои дети кстати никогда в автобусе с малолетства не садятся если женщины стоят...даже не Б...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 16:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это вообще отдельная тема))) я писала уже как у нас в ПЦ на УЗИ очередь огроменная, рассядутся парочками муж с женой и сидят. а то что такая же беременная рядом стоит пузо поддерживает никому не интересно...
Блин, ну такое я терпеть бы не стала, обязательно высказала бы, если бы мужики сидели...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну тетки по принципу нам не уступали и мы хрен уступим
я несколько раз ездила в последнюю Б на автобусе и мне всегда уступали вроде место...даже молодежь...а вот Б вторым была мне надо было рано утром отвезти мочу...ну я попала ессно в час пик...кое как влезла так никто не уступил...я как то сбоку прилипла за дверьми что бы не пинали и стояла как истукан...а вечером рожать поехала,знала бы так не поперлась бы. Мои дети кстати никогда в автобусе с малолетства не садятся если женщины стоят...даже не Б...
Молодец!)))) Вот это правильное воспитание!!)))

А сегодня в консультации прям ппц, беременяшка беременяшке уступала... А тетки и девки сидели... Я в шоке...
Old 30.05.2012, 18:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

правильно, если щас бабульки заходят и вперед себя дитятко посадят, а сами стоят из стороны в сторону мотаются. какое у детей представление о правилах будет?
сегодня тоже одна зашла в автобус и с подножки: "мама, а где я сяду!?"
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 22:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
правильно, если щас бабульки заходят и вперед себя дитятко посадят, а сами стоят из стороны в сторону мотаются. какое у детей представление о правилах будет?
сегодня тоже одна зашла в автобус и с подножки: "мама, а где я сяду!?"
Да уж...
Воспитание - оно из семьи... Но самое возмутительное, так это что эти мамаши потом первые возмущаются, почему им место не уступили. Так и хочется спросить - а ты-то уступаешт хоть кому-нибудь
Old 06.06.2012, 22:03
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
какой кошмар!!!вот засранцы невоспитанные.....а сами они, наверное, считают, что изх цветка лотоса появились...или из пены морской
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
это верно)))
меня тоже помню обсмеяли два подростка...я пошла в магаз...иду домой - а я к слову во время беременности кроме живота можно сказать ничего и не прибавила короче иду сама худая как спичка, а пузик, мама не горюй (сынулька 4200 родился)..а они сидели возле соседнего подьезда...один бросил а меня взгляд..толкнул второго и оба закатились таким неприятным смехом...я пришла домой и расплакалась, так было обидно потом мужа допрашивала - неужели я так комично выгляжу...на что он мне ответил: Нуууу...как тебе сказать...вот сзади на тебя посмотришь...ВАУ!!! Красота...а как повернешся спереди баскетбольный мяч будто торчит
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 00:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот еще обращать внимание на придурков...пущай угарают сколько хотят...если мозгов нет так своих не добавишь...а земля круглая...все вернется
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 10:34
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это верно)))
меня тоже помню обсмеяли два подростка...я пошла в магаз...иду домой - а я к слову во время беременности кроме живота можно сказать ничего и не прибавила короче иду сама худая как спичка, а пузик, мама не горюй (сынулька 4200 родился)..а они сидели возле соседнего подьезда...один бросил а меня взгляд..толкнул второго и оба закатились таким неприятным смехом...я пришла домой и расплакалась, так было обидно потом мужа допрашивала - неужели я так комично выгляжу...на что он мне ответил: Нуууу...как тебе сказать...вот сзади на тебя посмотришь...ВАУ!!! Красота...а как повернешся спереди баскетбольный мяч будто торчит
а мне кажется,что беременность очень органично смотрится...и ничего кроме положительных эмоций беременная у меня не вызыывала - тем более смеха...
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск