![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вообще отдельная тема))) я писала уже как у нас в ПЦ на УЗИ очередь огроменная, рассядутся парочками муж с женой и сидят. а то что такая же беременная рядом стоит пузо поддерживает никому не интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я несколько раз ездила в последнюю Б на автобусе и мне всегда уступали вроде место...даже молодежь...а вот Б вторым была мне надо было рано утром отвезти мочу...ну я попала ессно в час пик...кое как влезла так никто не уступил...я как то сбоку прилипла за дверьми что бы не пинали и стояла как истукан...а вечером рожать поехала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сегодня в консультации прям ппц, беременяшка беременяшке уступала... А тетки и девки сидели... Я в шоке... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно, если щас бабульки заходят и вперед себя дитятко посадят, а сами стоят из стороны в сторону мотаются. какое у детей представление о правилах будет?
сегодня тоже одна зашла в автобус и с подножки: "мама, а где я сяду!?" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воспитание - оно из семьи... Но самое возмутительное, так это что эти мамаши потом первые возмущаются, почему им место не уступили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже помню обсмеяли два подростка...я пошла в магаз...иду домой - а я к слову во время беременности кроме живота можно сказать ничего и не прибавила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |