![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а по поводу запретов, тут надо смотреть, в чем именно ты ее ограничиваешь. Допустим, Даша хочет играть с тобой в одну игрушку, а ты нет, то тут действительно будет ограничение Дашкиного выбора. А в другой раз Даша полезет в шкаф с таблетками, неужели ты ей и слова не скажешь??? Тут вопрос не в том, что ограничиваешь,а в том, что ребенок должен понять, что есть вещи, которые категорически делать нельзя. И здесь по-любому жесткость проявлять придется: иногда и голос повышать,а в каких-то моментах может и шлепнуть по попе или по рукам (хотя я это и не приветствую). тут надо смотреть на ребенка. У меня с Яником очень хорошо можно договориться о хорошем поведении за игрушки или киндер. Хотя я это тоже не приветствую. Получается как шантаж с его стороны: то есть он будет себя хорошо вести в том случае, если я куплю (или дам) ему киндер или игрушку.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Девочки,а как у вас дети ведут себя когда с кем-то другим остаются?Мы вчера с Андрюхой погуляли хорошо и утром еле встали. Попросили маму с ним посидеть,а сами ушли спать.Так вот Тема пока мы спали был идеален...НЕ обижал Злату, они лежали в обнимку на диване и смотрели мультики!!! Не голосил как в лесу и вообще отлично себя вел.Как только мы проснулись и встали Тема снова стал чертенком...Побежал Злату обнимать и повис на ней,что она чуть не упала, потом ущипнуть попытался и с криком кинулся в шкаф прятаться.... Короче стал беситься... И все мне говорят,что без нас он ведет себя хорошо,засранец.
Лен, по поводу Даши..Мне тоже говорят,что я мягко с ним...Но мне кажется наоборот... Хотя я больше психую((( Это плохо(( пытаюсь бороться. С дорогой у нас та же фигня.Несется навстречу машинам сломя голову( Он вообще как видит на дороге открытую машину несется туда,чтоб есть( Девочки, мы 3-й день без соски ..... Это жесть( Мы ее тупо потеряли( Два дня я его еле укладывала( Вчера вечером Андрей психанул и пошел за соской.Купил,но я давать не стала..Уснул...Правда качать пришлось... Но сегодня легче уже.... Надеюсь не пригодится та соска.Но мало ли в дороге вдруг придется все таки дать( А еще купила наконец-то Теме сандалики...А то у нас в Ульске 2 пары возвращала...То малентьки были, то тяжелые. А эти хорошенькие взяли,турецкие.Тут дешевле намного. Кожаные за 35$. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен нееее я не про то чтоб не повышать голос, я сама его постоянно повышаю, просто именно повышение голоса я не считаю строгостью, кстати лиза тоже постоянно от меня убегает и я ее постоянно разворачиваю
Ксан незнаю я как утомить лизу так чтоб она быстро уснула))))) она сама меня быстрее утомит))))) и утомляет, в коляске пока не пробовала, тут ее у меня нет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я носилась за ней т.к. она очень близко подходила к откосам. Марин а что Яник помнит что мама ему должна киндер или игрушку за что-то хорошее с его стороны? или ты сразу даешь? Цитата:
![]() Не решилась я в Черногории испытывать "авось". Все-таки другая страна и мало ли какая реакция на рыбу. Сама конечно ела и рыбу и креветки и мидии. Цитата:
Дашка тоже как-то подбежала к открытой машине близко-близко и стала "разговаривать" с "дядей". Это ужасно((((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже убегаем. Очень нравиться подальше Ромке убежать. Но я постоянно хожу за ним. И тоже создаётся впечатление, что я одна такая мамочка- вечно бегающая. Вчера например убежал сначала не очень далеко, я в это время наблюдала за ним, а потом как понесётся, нашёл самую большую лужу и давай от радости топать в ней ногами.На этом наша прогулка и закончилась ( правда гуляли мы уже 2 часа ).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас с Соней пришли из магазина, захоим во двор, а у нас под кустиком лежит кот и весь трясется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, лен а у вас нет места для прогулок без дорог и обрывов?))))))) нутам огороженная детская площадка например..., я вот конечно тоже за своей ношусь но если на площадке ей интересно, пол часа могу сидеть спокойно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Без дорог ничего нет. Площадки все стоят прям около дороги во дворе и заборчик только с одной стороны. Правда вот нашла недалеко от нас площадку там только 2 входа а так все огорожено. Но Дашка все-равно выбегает. Правда стала заинтересовываться игрой с детками (особенно в машинки с мальчиками). Но я все-равно не сижу спокойно. Песочница ей не интересна поэтому то горка то качели то ещё чего и везде нужна страховка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен представляю как Даше было бы неинтересно у нас на даче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |