Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 10:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да нет, никто алкашом его не называл))) Просто некоторые пиво воспринимают как воду и придумывают кучу отмазок в любое время, только чтоб выпить пивасика, типо это "не алкоголь".(((
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2012, 14:45
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да нет, никто алкашом его не называл))) Просто некоторые пиво воспринимают как воду и придумывают кучу отмазок в любое время, только чтоб выпить пивасика, типо это "не алкоголь".(((
Я его так называю
Вот думаю, ведь раньше тоже пиво пили , но мне кажется не в таких количествах, да и пиво было вкусное( которое в бочках) , а щас гремучая смесь.. Я сама то на пиве выросла , меня папа нянькал, я родилась - во мне 2 х кг не было, мама работала , а папа после аварии тяжелой отходил, вобщим мы с ним вдвоем за жизнь боролись. В годик мне немного давали пива и в 1,5 года я была уже толстючка )))) пиво которое продают щас даже на нюх спиртом прет, а не дрожжами .
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:53
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

бывает по выходным балуется...
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 13:34
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

редко,очень редко. муж бармен,несмотря на профессию напрямую связанную с алкоголем,редко употребляет и,что совсем замечательно знает толк в напитках и культуру пития.
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Очень редко. У мужа такая работа, что там каждый день и прохождение врача перед выходом на смену.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 02:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

мой пьет пиво ,но очень редко. Можем приехать с работы пойти погулять и пивка себе взять. Причем клинское микс-его и пивом -то назвать сложно
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 21:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Вообще не пьет Последний раз....не помню...может два года назад..один глоток
Первый муж был спортсменом - бодибилдингом увлекался, как увлекся вообще перестал....До этого выпивал...Но я тоже могла..Работа такая была..алкоголем стресс рабочий снимала
Второй....Пиво пил...и вино пил..и курил втихушку, меня все это бесило Уже отчаялась нормального мужика найти
Любимый и Единственный - не пьет...Я уже три года спиртного ни капли.. Никакого. И не тянет Совсем. Нас родня на застольях достает Раньше я дергалась, что они его на выпивку провоцируют, а потом поняла, что заставить пить против его воли его невозможно
Пивной алкоголизм существует.....У мужа от него умер двоюродный брат в 40 лет. Остановка сердца
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 13:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вообще не пьет Последний раз....не помню...может два года назад..один глоток
Первый муж был спортсменом - бодибилдингом увлекался, как увлекся вообще перестал....До этого выпивал...Но я тоже могла..Работа такая была..алкоголем стресс рабочий снимала
Второй....Пиво пил...и вино пил..и курил втихушку, меня все это бесило Уже отчаялась нормального мужика найти
Любимый и Единственный - не пьет...Я уже три года спиртного ни капли.. Никакого. И не тянет Совсем. Нас родня на застольях достает Раньше я дергалась, что они его на выпивку провоцируют, а потом поняла, что заставить пить против его воли его невозможно
Пивной алкоголизм существует.....У мужа от него умер двоюродный брат в 40 лет. Остановка сердца
Хорошо, когда мужья ведут здоровый образ жизни. Это залог спокойных семейных отношений и крепких нервов
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 20:14
Анетт
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Анетт на пути к лучшему

Мой нынешний пьет редко - раз в неделю максимум, литр-полтора, но всегда так, будто в пивном ресторане - закуску себе приготовит (от сосисок с капустой до кнедликов или шашлыка), обязательно кино скачает, меня заранее предупредит, что вот, скоро смотреть начинаем. Так что я на это пиво смотрю сквозь пальцу - профессор Преображенский за каждым обедом водки выпивал, и не считалось это зазорным.
Анетт вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 02:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пьет пиво на раз иногда раза в неделю, в охотку под вкусную закуску и я пью с ним.... по этому поводу никогда не ругаемся, я не считаю что он алкоголик и бутылка или 2 в неделю, для меня не страшно
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 19:37
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас редко, т.к. знает что мне и так тошно,и без перегара,а раньше могли вместе с ним попить с креветками например,я сама люблю пиво,вернее любила))
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 23:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я вообще на календаре стала кружочками отмечать, когда он пьет пиво)
а то он мне не верит, что многовато пьет) получается, что по 6-7 раз в месяц, для меня это реально многовато, при том что 1 бутылочкой не обходится..как минимум по полтора литра каждый он с друзьями пьют. Буду следить и стараться уменьшать такие вот посиделки)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 08:25
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kapryzulya Посмотреть сообщение
мой муж пьет пиво только при условии, что пульт от телевизора или ноутбук принадлежит мне, и я в это время заставляю его смотреть что то типа этого сериала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мне то интересно)
ну ты даешь,хорошо выдумала
Смотри,чтоб сериалы не надоели, будет отговорка чтоб с друзьями где-нибудь зависнуть))
Old 28.06.2013, 08:31
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я вообще на календаре стала кружочками отмечать, когда он пьет пиво)
а то он мне не верит, что многовато пьет) получается, что по 6-7 раз в месяц, для меня это реально многовато, при том что 1 бутылочкой не обходится..как минимум по полтора литра каждый он с друзьями пьют. Буду следить и стараться уменьшать такие вот посиделки)
У нас мужики такие,что и по чаще умудряются пить,и не только пиво.
У моего мужа такие друзья,что большинство из них так зажевываются...что мама дорогая!
Ладно еще те,у которых нет семьи, но остальных вообще не понимаю
Old 28.06.2013, 11:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Не пьет вообщеЯ так этому рада
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 11:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Классно!
Я вот только недавно вроде бы смогла убедить, что чем пить пиво по 1,5 литра, лучше выпить немного хорошего виски! ТТТ, пока вроде действует, но надолго ли...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 11:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой тоже перестал пить пиво, перешел на более качественные и "полезные" напитки, типа "коньяк", но в разумных кол-вах, разумеется
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 12:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

а я как то спокойно отношусь в выпивке, но конечно в пределах разумного... т.к и сама в компании могу выпить,
а про пиво согласна, что лучше хороший коньяк, виски или вино....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 17:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Для сеня пиво и виски 2 принципиально разных напитка. Одно другим никак не заменяется. Разная культура пития, так сказать.
Разные ситуации, разная обстановка, разный антураж. Например, под свиную рульку, под рыбку уместнее пиво. Виски и коньяк не при чем как-то.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 20:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки мой слава Богу перестал так много питьЯ очень рада
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск