![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только освободилась...а все наверно и разбежались...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи
![]() Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь ![]() Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы спали, недавно отселились только. В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообще в эту Б так быстро вес набирается, зараза, где не надо особенно - ноги потолстели, лицо тоже заметно покруглее стало. Лучше б только животик рос ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Согласна про несовместный сон, что это элементарно неудобно: подскакивать каждый раз, укачивать, откладывать. Я не такая старательная, поэтому лучше спать вместе. Ну и продолжительность ГВ, очевидно, очень сильно от этого зависит в итоге. Конечно, везде есть свои плюсы и минусы и все дети разные. Кто-то в принципе не даст себя отложить изначально, будет орать всю ночь, а кто-то будет тихо спать. Ох уж эта бесконечная борьба за стройность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Это они, наверно, против, пока не родили. А родится малыш, многие изменят свое мнение, я думаю ![]() Рост у меня 161 см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас, почитала, а я оказывается совсем толстая
![]() ![]() Тосику скорейшего выздоровления, больничный растягивайте на подольше ![]() Ксаночка с сыночком ![]() ![]() ![]() Как там Ванечка и Саша у Малинки, выздоровления им быстрейшего и маме отоспаться. Я маленькую только под утро с собой ложила, и до сих пор так. Если сразу с ней спать, то невысыпалась конкретно, она за ночь раз 8 могла к груди приложиться, а без меня всё таки покрепче спит. У меня плохо ребенок засыпает вечером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин чота у меня мышка зависает.
Тоже согласна, что многие когда родят, передумают на счёт СС. И согласна, что когда мама под боком, титю чаще просят. Но где-то до 4х месяцев, пока лактация не установится, я бы всё же вместе спала. У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные. Мариша, наверное доча днём высыпается. Во сколько её днём укладывают? У нас в садике подъём в 3 максимум, и я в 21-22 уже укладываю на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, эти глазки больные, прям так мне сразу тяжко, когда их вижу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мне не дают спокойно на больничном посидеть. Завтра с утра на работу надо идти, надоели уже названивать. Придётся на пол дня выходить. |
|
![]() |