![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила к врачу. назначили лечение. оказалось, что от насморка и горла уши еще пострадали. короче бум лечить. сейчас наполоскалась, лежуууууу. сил нетю(((((( с ушами надо походить будет налечение. и еще на УФО.
ем только арбуззззз ниче не лезет больше((((((( катюша фото супер!!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рано определять левша или нет, сейчас и левое и правое полушария могут быть ведущими по очереди. Когда рисуете или лепите, давай и в левую и правую руку кисточку, пластилин, не бойся, пусть оба полушария развиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас тоже дождь. Кажется, что льет уже целую вечность. С Тимом воюю! Аааааа! Прям чувстовала, что так будет. Вчера задали выучить стихотворение. Письмо по памяти. Т е в классе его надо будет написать. Он типа за 3 минуты выучил. Говорю, хорошо пиши. 7 ошибок!!! Я ему показываю. Он:- Ааааа, ооооо, что еще раз писать?! Он стал сам ходить в школу. Мы ему купили телефон самый простой за 600 руб, чтобы он брал его с собой. Каждый раз я ему раза 3 напоминаю ПДД, 100 раз, что как придешь СРАЗУ мне позвони. Потом переобуешься и переоденешься! Понял? Понял! Что нужно сразу сделать? Позвонить тебе! Ушел. До школы идти минут 5. Прошло 10, 15, 20. Звоню маме одноклассника. Она его не видела, позвонила сыну, тот тоже его не видел. Я в чем была, под дождь, Сашку в комбез, без обуви, по дороге застегиваю. Прибегаю. Он там! Я боялась его начать лупить! А что? А что? Да я давно пришел! Я велела идти в класс, сказала, что вечером поговорим. Что я ему вечером скажу?! Я уже 100 раз говорила про волнение, ответственность и т д Сегодня репетиция на площади. Льет дождь. Надеюсь, ее отменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня на эту тему общалась с подругой. У неё мальчик, ровесник моей Оли, но пошёл с 6 лет в школу, т.е. во 2-м классе уже. Так он сам у неё с этого года ходит в школу! При том, что дорог с машинами нет, НО! Там одна станция на метро! Я в шоке. Не с того, что она это позволяет (хотя, если честно, и с этого тоже). А с того, что ребёнок 7-ми лет на это способен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда Оля сама начала ходить, я звонила ей еще дома, она брала трубку, телефон в карман и так и шла, я слушала как она идет, когда шум и гам-то понятно, что в пришла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оля у меня обычно как скажешь, так и сделает, но вот звонить, когда пришла тоже часто забывала, потому что там сразу друзья-подружки, в раздвалке полно народу, суета и она забывала тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
В выходные планируем крестить Андрея. Я только вот не знаю обязательно надо ему покупать крестильный набор или можно в обычной одежде? и вообще после Макса остался набор, можно ли его использовать для Андрея? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленка или полотенце. В него будут принимать младенца из купели. Потом тоже в повседневной жизни не пользуются. Девочки, я прям паникую уже. Мой ребенок планомерно шкодит везде. Только я ликвидирую последствия в одном месте, в другом уже катастрофа! ![]() ![]() К приходу мужа я пытаюсь привести все в приличный вид, но не могу уже слушать про поцарапанный пол, стол, пятна на диване и т д. То ли я мать фиговая, не могу уследить, то ли у меня ребенок очень изобретательный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Деятель какой растет))) Как еще мир познавать? Эххх, все хорошо в новой школе, но вторая смена... Хотя Оле так больше нравится, я в общем тоже плюсы нашла, но зимой, мне кажется, это совсем не айс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы только с репетиции....
Тим потерял новые балетки ![]() Поскольку репетиция затянулась, пришлось Сашку покормить в уголке. Опять началось: такой большой, пользы никакой, только вредная привычка, вот мне гинеколог говорила, он же уже все ест. Просто молчала. Нет сил уже что-то объяснять. Ксюша, я сегодня тебя вспоминала. Тима снимают на хор с уроков. Бесит. И задерживают после уроков. Я его жду, ничего не знаю, даже не предупреждают. Вторая смена, я считаю, очень неудобно... |
![]() |
![]() |